菠萝网目录

绝品真人在异世 七十四章 美人心计

时间:2018-03-06作者:青头蟋蟀

    云瑞看她大汗淋漓,连头发都湿透了,很是高兴的说:“现在见效了,想不到你体质比我想象的好得多,这么快就吸收了虺胆。”景小宛也切身感受到这虺胆的神奇,现在她感觉体力突然就充沛了很多。不过想到身上都是汗还是很不好意思的说:“我身上都是汗,我想洗个澡。”

    云瑞点点头,说道:“好,我们就到那边的水潭去洗。”景小宛垂下眼帘小声说道:“那,你.....”

    云瑞笑了,“我背对着你总可以了吧。”

    说话间两人不一时就又回到昨天发现雾影烟萝的水潭旁边。

    现在是夏天,山里的水应该不会有多凉。云瑞看着水潭,神觉扫进去,说道:“这里面很干净,不过太深,你就在边上随便洗下。”说完转过身子。很快就听到后面窸窸窣窣的脱衣服的声音,突然想起上次看到她半片雪白的胸脯,不禁有点心猿意马。很想回头看看,不过还是忍住了。

    景小宛四处看看,有点紧张的脱下衣服,赶紧抱着胳膊在潜水处蹲了下来,一边用换下来的衣服擦洗着身子,一边盯着云瑞的背影。虽然担心云瑞回头看到她一丝不挂的窘状,可是看见云瑞动也不动的站在那里,心里又泛起一丝失望。

    景小宛慌里慌张的洗完,换上干燥的衣服,一下子觉得有种从未有过的神清气爽,心知正是虺胆的作用,暗自称奇不已。

    云瑞本来几天前就想洗个澡,这时当然无法拒绝这一潭碧水,也接着下去美美洗了一下。

    景小宛听到身后的水声,出于好奇,好几次想回头看看他的身体,但哪里有这个勇气?虽然和云瑞算是定过亲,她也早把自己当成他的人,可是真要相互“坦诚相见”,她还是难以做到。这主要不是她在云瑞面前太过羞涩,而是因为自己的脸,她想让云瑞第一次看到毫无保留的自己就是最美的自己。也想在自己最美的时候第一次看到毫无保留的云瑞。

    各怀心事的洗完澡,两人终于背起行李离开了这里。

    云瑞不断推算着山水阵法,用了还一会儿功夫才回到之前发现景东田尸骨的地方。

    景小宛向景东田的尸骨跪下拜了几次,说道:“虽然我没见过你,但是你就是我的养父。现在女儿带你回家了。”说完和云瑞把景东田的遗骨收起来,放进蛇目遗留的行李箱中。

    景小宛眼神无比复杂的看着鬼舞姬和蛇目的尸骨,对云瑞说道:“云大哥,当年就是他们抓的我,是我的仇人。可是我一点也恨不起来,他们那时把我从高丽带出来,一路几千里把我带到这里,我想在路上也是他们喂的我,起码没有折磨我。而且不是他们带我来中国,我也不会遇见云大哥了。所以我不忍心看他们暴尸山野。”

    云瑞知道她的性格,很赞同的点头说道:“那我们就把他们埋了吧。”说完和景小宛在旁边挖了两个穴坑,把鬼舞姬和蛇目埋了下去。

    走时,云瑞还是没有忘记采摘一些万恨花的花子。不过这花子也很危险,他把它放进塑料袋重重包裹才放进包里。

    ……

    海京,穆家别墅,夜。

    “青眉,你怎么了?你在里面干什么?”张静柔刚才听到女儿房中传来的响动,在门外问道。

    “我没事,在练习舞蹈,你别管我了。”半响,穆青眉的声音才幽幽传来,听上去显得很柔弱。

    张静柔心中疑窦丛生,这段时间女儿很古怪,回来快二十天了,不但不去上学,还天天把自己关在房间里。朋友当中除了那个宗家小姐谁都不见。而且脸色也很不好,从医院拿回的体检报告也没有问题。难道是感情问题?有可能,可是以女儿的条件,还会为情所困?

    张静柔想了半天,还是不得要领,心想估计女儿还是心情不好。明天带她出去散散心,再和她谈一谈。

    穆青眉披头散发满身是汗的坐在地板上,嘴唇都咬出血来。今天终于捱过去了,可是明天呢?后天了?这样生不如死的日子什么时候结束呢?是在自己死的时候才结束吗?

    自从一个十几天前和王南风通过电话,她已经想尽一切的办法,跑了好几家顶级医院,可是每天两次的酷刑都是准时而至,而且每天都比上一天更加剧烈,持续的时间更长。今天早晚加起来都有四五个小时了。

    那是一种什么样的滋味?就像王南风说的那样,她在沙漠里快要渴死了,毒烈的太阳炙烤着她,她的嗓子好像都要冒烟,可是那一泓清泉就在自己旁边,闪烁着无比动人的波光,她想爬过去,可是怎么也够不到,它还在那里,可是只差那么一点点,好像随时能跳进去,可是又永远够不到。

    这是极度清醒的幻觉。这种感觉真的存在,可是脑子又清醒无比!同时发作时身体没有力气,好像真的在沙漠中濒临死亡一样。而且还......

    想起这种感觉她就极度的恶心,极端的恐惧。一天两次,她一天两次受着这种酷刑,简直生不如死!可是她还不能在家人面前表现出来,她不想让家人知道自己患了毒瘾。如果传出去那么海京穆家马上就会变成一个笑话!

    她现在真的不想看到明天的太阳。王南风说过只要再吃哪种东西就没事了,可是她不能!她知道只要屈服,那么马上就会成为一个奴隶,毒品的奴隶,王南风的奴隶。

    “滴滴,滴滴。”手机铃声响了,她很无力的拿起一看,是一个陌生的号码,一条短信。她有点疑惑的打开短信一看,立刻脸色变得更加惨白,接着又变得通红。

    “穆小姐,我相信这两天你开始**了吧?在意识清醒的情况下**是什么样的感觉?另外,友情提醒下,不要对任何医生抱有任何希望,没有用的。能帮你的现在只有我。还有,再过一段时间,就不是**这样简单了。一个关心你的朋友。”

    是他,一定是这个魔鬼。穆青眉身子颤抖着,就像是风中的落叶,她狠狠的摔出手机,尽量不让自己哭出声来,可是屈辱而羞耻的眼泪却怎么也控制不住的汹涌而出。

    他没有猜错,自己,已经**几天了。是在很清醒的状态下**。就是她做到了最少量的饮水,一旦发作也难以避免。这样的事情别提说给别人听,就是自己想想都羞耻的有种要自杀的冲动。

    良久,穆青眉终于擦干眼泪,又想起来什么似的,行尸走肉般站起来,在房间的淋浴室放水洗澡,今天是第二次洗澡了。绝对不能再这样下去了。

    他毁了自己,但是他必须付出代价,他必须要受到惩罚。

    穆青眉洗完澡,安静的坐在书桌前,开始写信。她连接写了三封信,呆呆的出了一会儿神,忽然露出一丝无比凄苦的笑容,同时眼中闪出几分坚定而决绝的神情。

    “喂,王南风吗?我是穆青梅。”写完了信,穆青眉躺在床上,拨通王南风的手机,语气平静的说道。脸上的表情也是古井无波。

    “呵呵,这么晚了,穆小姐还没睡啊?难道在想我吗?”电话那边传来王南风爽朗的笑声。

    “你上次说的是真的么?那种感觉太难受了,我受不了。想了这么久,我决定答应你。不过我有个要求。”穆青眉淡淡的说道。

    电话那边很明显的沉默了一会儿,接着对方的声音传来:“哦?那你说说看。”

    “就是,你必须要娶我,而且不能有其他女人。你能答应吗?”穆青眉语气有点急切的说道。

    “好吧,我答应了。谁叫我这么喜欢你呢?哈哈。”王南风在那边停顿了一下,接着说道。

    “好,那就说定了,到时你可不能负我。明天下午我就飞南海。”

    “哈哈,宝贝儿,明天我在飞天酒店,老地方等着你来......”王南风一如既往的大笑着说,声音爽朗的像是一个大男孩。

    穆青眉挂了电话,绝美的面庞立刻冷如寒冰。

    “呵呵,无论你是真还是假,都耍不出任何花样来的,到时候你就知道了。”飞天酒店顶楼一处幽暗的房间内,王南风静静的坐着,眼中闪烁着几许深幽的神色,嘴角噙着一丝玩味的笑意。

    不知何时,穆青梅轻轻的进了张静柔的房间,她站在张静柔的床边,借着外面的灯光,怔怔的看着睡梦中母亲的脸,泪水无声的划过脸庞。良久,穆青眉才悄悄转身轻轻走了出去。

    第二天上午,张静柔看看时间,现在已经上午十点多了,她还没有等到穆青梅下楼。不过她也知道女儿回来后上午不到九十点不会出来。所以没有多想,再等一会儿不出来就去叫她,她还专门为女儿安排了今天的活动。

    “夫人,宗小姐来了,说是找小姐。她自己直接上楼去了。”一个女家政进来对张静柔说道。

    “知道了,让她们先聊聊吧。”张静柔很随意的说道,这宗小姐在这也是常客,不用和她见外。绝品真人在异世
小说推荐