菠萝网目录

绝品真人在异世 三十六章 排场

时间:2018-03-06作者:青头蟋蟀

    王南风一边引导几人走向他的车队,一边谦虚的回应宗敏:“太子妃也没什么大不了,衣食住行其实也平常的很。”

    “那以后就是皇后啦!”

    “哈哈,皇上身体好的很,再活个几十年也稀松平常,真要到舍妹当皇后也是老太婆了!”王南风很幽默的说道,但是语气中的自得怎么也掩饰不住。

    “宗敏,王兄还是子爵呢!你有没有想法?”李可对宗敏调侃的说道。

    “你还有爵位啊,贵族哦!”宗敏又是一惊一乍,眼睛都开始冒星星了。要知道大夏帝国的爵位是很难得的,哪怕是最低的男爵,也让无数人羡慕。虽然云家是侯爵,可也只有家主云飞扬自己有爵位,云家的子女都是没有的,所以王南风就是几人当中唯一有爵位的人,换句话说,就是身份最尊贵的人。

    “呵呵,有爵位有什么用,本爵到现在还是光棍一条呢!”王南风笑着说道,还刻意的看了看穆青梅。发现她好像没有听到自己的话,而且心事重重的样子。

    王南风带来了三辆车,都是那种顶级的豪车,不过云瑞连牌子都叫不上来。王南风吩咐司机打开车门,首先对几个女子说道:“云小姐,穆小姐,宗小姐,请上车吧,咱们先吃饭。”

    云妙音等人也不客套,依次上了车。王南风又邀李可和云瑞上第二辆车,云瑞很歉意的笑道:“王兄的盛情小弟心领,不过我还是不打扰了。我妹妹独自在家,我回来还没有联系上她,所以我要赶着回海京,不知道小丫头现在急成什么样子了。”

    王南风一愣,随即脸色不豫的说道:“小云,你这样的话就是看不起我了,你是李可的朋友也是我的朋友,大难得脱来到我的地盘,不让我摆酒压惊就好意思走?”

    李可也赶紧说道:“云兄,你这闹哪出?吃顿饭能花多少时间?你要走了,我们几个也不好意思留下吧。走吧,不然我和王兄可都要见怪了。”一边说还一边向云瑞使眼色。

    云瑞很无奈,觉得刚才自己提出告辞理由有点牵强,也怕李可为难,只得说道:“呵呵,刚才是我矫情了,既然这样,那我就叨扰王兄了。”说完和李可一起上了车,然后几辆车前后相随着驶出码头。

    南海市是大夏帝国五大都市之一,摩天大楼鳞次栉比,繁华高档的酒楼数不胜数,但是首屈一指的绝对是飞天酒店。

    三辆车径直开到飞天的楼下,车刚停住,早已经围上来几个模特般的亮丽女子,面带微笑的替他们打开车门,却不说欢迎光临之类的话,只是优雅无比的做出邀请的姿势。看来早知道这些客人不同凡响。

    一个领班模样的美丽女子步履轻扬的走到王南风面前,很恭敬的说道:“老板,都安排好了。”

    王南风没有理睬她,转头对刚刚下车的几人说道:“不好意思啊,这飞天酒楼正是本人的一处产业。”几人多少都有点惊讶,想不到王南风就是这家大酒楼的老板。

    当下王南风带着几人直接上了顶楼,穿过装金碧辉煌的音乐大厅,进到一个美轮美奂又高贵典雅的豪华包厢,这一路走来三步一岗五步一哨般的侍立着许多身穿旗袍的漂亮女侍,纷纷鞠躬行礼,动作整齐划一又如行云流水,看得人赏心悦目。

    李可等人神色如常熟视无睹,可是云瑞第一次看到这种奢华的场面,多少有点好奇,忍不住四面打量了几眼。

    说是包厢倒像是个沙龙,几人刚进来,王南风拍拍手,那个领班模样的女子就温婉之极的对几人说道:“洗浴间都准备好了,一路风尘,请先生小姐们用浴汤。”说完鱼贯进来六个美丽的女侍,各自捧着雪白的浴巾,亭亭站成一排,准备引领六人洗浴。

    李可笑道:“王兄,你可想的周到。”王南风很豪爽的笑道:“哈哈,既然接风,怎么没有洗尘的道理?这顶楼平常不招待客人,只为专门接待贵宾好友。”

    李可等四人没有半分犹豫的各自点一个女侍而去,穆青梅稍作犹豫,也跟着一个女侍出去。只留下云瑞楞在当场。

    王南风笑道:“小云,怎么不去啊?难不成怕人家女孩子把你吃了?”

    看他见笑,云瑞也有些赧然,其实他主要是有点惊讶,无非洗个澡而已,有必要搞得这么隆重吗?不过他还是笑了笑,随最后一名女侍出去。

    这里不但装饰的极其奢华,面积也很大。云瑞随那名女侍走进一个古色古香的房间,里面竟然别有洞天,中间是一个小型的浴池,足有一丈见方,水雾蒸腾,香气幽幽,原来水上撒了很多五颜六色的花瓣。池子的周围还有精美的酒柜,茶具,咖啡和各种美酒,充满暧昧色彩的壁画和雕像。甚至还有一张华丽的大床。这难道就是浴室?

    虽然的确很奢侈,云瑞倒也没有再现出大惊小怪的样子,其实在修真世界,追求奢华的真人也大有人在。云瑞对女侍说道:“谢谢了,你出去吧,我要洗澡了。”

    那女侍微微一笑,很温柔的说道:“云先生,我不能出去,因为我要帮你擦背”。说完竟然开始脱衣服。

    “什么?你等等,”云瑞一头黑线,连忙制止她,“谢谢你了,我不用你擦背,你出去吧!”看来这应该就是男女共浴式的服务了,但是要自己和一个萍水相逢的陌生女子共浴,他无论如何难以接受。

    那女侍却仍然在解胸口的扣子,很快就露出粉色的**。云瑞忍不住有点恼了,“好了你出去吧,我都说了不用你帮忙。”

    可是对方却甜甜一笑,虽然动作缓下来,可是却并没有停止。眼见她就要把文胸脱下,云瑞终于再也顾不得风度,沉脸说道:“你不出去的话,我就出去,你一个人洗吧。”

    他实在不懂为何一个女人会在一个陌生的男人面前把脱衣服当成喝凉水,除非是妓女。不过看样子,她们和妓女也没有本质的区别,客人可以随心所欲的在这里和她们颠鸾倒凤。云瑞并不刻意鄙视她们,可不代表他可以安然接受。

    那女侍终于又穿回旗袍,不过她脸上却没有任何不满的样子,反而笑道:“对不起云先生,按照规矩,只有贵人三辞我们才可以出去,不然是不能擅自出去的。不过您刚才已经拒绝了三次,我现在就出去,您请便,我就在门外,有事您就叫我。”说完还礼貌的对云瑞行了个鞠躬礼,这才转身离去。

    云瑞等人在浴池洗澡。而王南风,却独自在一个房间打一个电话。

    “对,你安排将她一切的情况查清楚,知道么?特别是她在海京大学的一切,尤其是她的感情方面,还有她的兴趣爱好,当然还有她的弱点。现在是一点,六点钟之前,我要看到她的所有资料!”

    “好的大人,我一定完成任务,您放心,这样的调查很容易。”手机那边隐隐传来一个男子的声音。

    王南风挂断了手机,呆呆俯瞰着楼下的车水马龙,嘴边慢慢浮起一丝冷笑,喃喃道:“我看中的女人,从来没有跑的出我的手掌心。穆青梅,你能吗?”

    云瑞很不习惯在放满花瓣的池子里洗澡,所以没过多久就起身出浴。谁想刚一起来,那个女侍又闯了进来,惊得云瑞赶紧又将身子藏进水里。那女侍见了他狼狈的样子忍不住咯咯笑起来。

    “你怎么又进来了?”云瑞没好气的说道,觉得这女子虽然长相甜美,但脸皮真是厚的可以,一点也不害臊。

    那女侍果然脸皮很厚,不知道是不是职业习惯造成的。她完全无视云瑞的不满,道:“旁边的单间其实是个大衣柜,里面有不少衣服,都是新的,您愿意的话可以换上。”说完眼睛好像还有意无意的朝云瑞水下的身子扫了一下,抿嘴一笑,又飘然出去。

    云瑞暗自摇头,起来擦干水,看着自己那已经脏兮兮的衣服,犹豫一下,还是走进那个专门放衣服的单间。还是修为太低啊,否则一个清洗诀,不但不用洗澡,衣服也干干净净。

    一个小房间挂满了男装,有外套,有**袜子,款式不一大小各异,但是牌子都是一样:飞虎。云瑞也知道这牌子是一等的名牌,可是他从来没有穿过。看来王南风一定和这家品牌有关系,说不定就是这家服装厂的老板。

    云瑞很快就挑了一套合身的衣服换上,简直从里换到外。这一套估计最少也要一万多华元。不过既然主人这么大方,他也不用客气。出门的时候他还是没有忘记从脏衣服里取出极目蓝珠,《神咒经》和那本日记带上,他总觉得这两样东西不简单。

    看着换了衣服出来的云瑞,那个女侍忍不住眼睛一亮,原来他不但长得不错,气质还这么好,看上去好神气的样子。嘻嘻,刚才他怎么就不……绝品真人在异世
小说推荐