菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 107.教人护肤(一更)

时间:2018-05-21作者:潇湘宝宝

    听到田恬的声音,宋相思的眉头就皱了起来,这两天有些运势不好,碰上的不是何阳就是田恬,让她本来挺好的心情,顿时就变得有些阻碍了。

    不过不理会又不太可能,想到打算把渣男贱女的给弄成一对,她也不可能不理田恬。

    宋相思和宋文慧一道转过了身,看到田恬,先说话的是宋相思,“田恬,你今天不忙么?”

    “等会就过去。”田恬回了一句,有些打量一般的看着两人,自从上一次跟宋相思在山上出事情之后,她就安分了好一段时间,毕竟上次那一下,可是真的把她给吓到了,差点就成了个跛子。

    本来就没什么人来提亲,要是真的成了个瘸子,田恬这后半生也就算是毁了。

    宋相思没打算隐瞒,笑着道:“我和慧慧要出去一趟,你有什么想带的么,我可以帮你带,不过我身上没带多的钱,你要带得先把钱给我。”..

    她是故意这么问的,明知道田恬肯定没有钱的,也就是礼貌性的问问罢了。

    果不其然,本来田恬还想让宋相思给自己带点东西回来的,但是她准备赊账,因为她没有钱,到时候自己一直拖着,估计宋相思也不好问自己要,大不了哭上两句,说家里头对她有多差,像宋相思这样的,肯定很好糊弄。

    结果。

    人说没带多的钱,让她先给钱,这不是把计划全给泡汤了么。

    田恬的笑容僵硬了一下,然后才颇为嫉妒艳羡的看向宋相思,“相思你在牲畜队待的真舒服,还能请假出去。”

    大家都知道牲畜队的活轻松,只是有些劳动力的分配,不可能让他们去,还有些人则是嫌弃处理牲畜的排泄物恶心,像田恬这样喜欢偷懒的,早就想要去那了,只不过宋奶奶和宋爷爷一直没同意罢了。

    结果今年宋相思竟然去了,这如何能不让田恬嫉妒。

    听出她话里的言外之意,宋相思只是笑了笑,“都是工作,都是为了村子里,哪有什么舒不舒服的,宋爷爷和宋奶奶年纪大了,基本上的活我都给承包了下来,反正我年轻,干得多不吃亏。”

    果然是个傻子。

    田恬在心里头诽谤,要是换做她的话,早就在那偷懒,让两个老东西做了,反正工分照样有的拿,这牲畜队的事情,只要产量达到,就是能够拿相应的工分的,不是那种做多就多的,每天把事情做完就行,在田恬看来,反正有两个老东西在,她能偷懒就偷懒。

    田恬随意的敷衍了一句,见在宋相思身上讨不到什么便宜,就打算走人了。

    这会儿,宋相思却是盯着她的脸看了会儿,然后皱着眉头道:“田恬,你最近的皮肤是不是晒黑了,看起来还粗糙了一些,要注意防晒呀。”

    听到这话,作为女孩子来说,田恬肯定是紧张的,特别是现在有了何阳这个目标,更是想着要变漂亮,在人面前好好的表现表现,她连忙摸着自己的脸,看向宋相思。

    “真的很粗糙么?”

    “有一点,”宋相思还叫过了宋文慧,指了指田恬的脸,“慧慧,你看是不是?”

    宋文慧看了一眼田恬的皮肤,毛孔粗大,鼻子上还有点黑头,加上脸上还有些斑点,皮肤有些黄,这几天上工的缘故,有些晒黑了,看起来皮肤状态并不好,她便老实的点点头。

    要说这村子里皮肤最好的,估计也就是宋相思了,听到宋相思这么说的时候,田恬上前抓住了宋相思的手,问了句,“那我怎么防晒啊,我这样还有得救么?”

    “你以后出门记得多把脸遮着点,还有啊,我跟你说个小秘密,”宋相思大方的把护肤心得,告诉田恬,丝毫没有芥蒂,“你要是想要脸白一点,可以用点醋洗脸,还有就是白糖,洗的话也是能白的,对了,盐还能起到清洁的作用,等做完了以后,你在晚上睡觉的时候,就把黄瓜敷在脸上,过不了几天,肯定有好的效果。”

    听到宋相思说着话,田恬还有将信将疑,“真的么?”

    “真的呀,不然我天天这么工作,皮肤怎么还这么白,你说是不是?”其实自己的皮肤好,是属于天生的,不过这一点宋相思肯定是不会说的,至于刚刚说的小技巧,应该是有一点小用处的,先让田恬做个小试验。

    宋相思的皮肤是真的很有诱惑力,田恬一咬牙,“行,我到时候回去就试试。”

    “嗯,那我和慧慧先走了。”

    告别了田恬之后,宋相思才跟宋文慧上了路,她之所以想要让田恬变得好看起来,自然是有自己的打算,她的皮肤倒不是天生的黑,只是晒的,加上没怎么护肤,脸色也黄,要是到时候蜕变的好一些,这跟何阳的事情才能更快的达成。

    她的唇角勾起一抹笑意。

    ------题外话------

    二更一点半。

    求求求收藏呀,求评论,求推荐票。

    话说,真的是没人看文么,为什么评论区安静的让人发慌。
小说推荐