菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 97.你往后总是要做我领到的(一更)

时间:2018-05-17作者:潇湘宝宝

    宋相思心里对韩非深也没什么气,毕竟他的职业,身份的职责,就注定了很多事情,自己是无法得到公平对待的,只是在选择韩非深的时候,就已经明白的道理,现在这小脾气出来了,也是有些委屈了,才一时之间如此罢了。

    而此刻听到韩非深这番话,宋相思觉得对方真的是职业病,在部队里呆久了,说话都跟打报告似得,但是也让现在两个人的相处,变得不再那么的尴尬。

    宋相思依旧噘着嘴,大概也就只有在韩非深的面前,才会像个孩子一般,她没去看他,只是道:“我又不是你领导,跟我写什么检讨书的报告。”

    “往后,你总是要做我领导的,”韩非深不会说什么甜言蜜语,可就是像他这样沉闷的性格,说起来的一些话,更显得甜蜜了起来,他看着宋相思,眼底温和,“这一次是我委屈你了,只是也希望你能够理解我的工作,以后有机会我会弥补的。”

    这一年最是动荡,他也没有心情离开部队,去做这些事情,更何况他在选择了娶宋相思的时候,就想着要郑重其事的做这件事情,总不能把人娶了,第二天就回部队吧,倘若真的是这样,他内心定然是对宋相思充满了愧疚的。

    这新婚期,至少等他把假期批的长一点,不然就还是让人在家里头的好,至少身边都是熟悉的人,也有父母的庇佑,要是真结了婚,韩非深就怕宋相思人生地不熟的,反而就受了委屈。

    有时候,一个严肃的男人,在你的面前说这么温柔的话,哪怕那时候你再多的委屈,在听到他的话,见到他的人的时候,也就变得不再那么重要了。

    宋相思回头看向了韩非深,他的眼睛很好看,漆黑墨亮的,一双眼瞳里有着对她特有的温柔,是除却本身严厉外的温柔,看的宋相思一点气都没了。

    耳畔还回荡着韩非深说的那句话,他说,往后总是要做他领导的。

    这话说的,想起别人说的那些甜言蜜语,真的是在这句话面前,都显得弱爆了。

    都说当兵的情商低,她看韩非深的情商,一点都不低。

    她不委屈了,轻轻的应了一声,“我知道,选择你的时候,我就是理解你的,刚刚我的态度不好,我应该反省。”

    “本就是我委屈了你,该反省的是我,相思,很谢谢你能理解我。”眼前的宋相思,在韩非深看来,就是自己的人生财富,那一趟河,他下的值。

    要不是偶然路过,两个人的缘分,大概也不会就此开始,说起来这些老天早在一开始的时候,就已经安排好了。

    宋相思被韩非深说的有些脸红,但心里还是甜甜的,毕竟这个时代的男人,大多数都不太会尊重女性,可能把女性只是当做一个附属品,在家里帮忙操持家务、生儿育女传宗接代的那种,骨子里都是大男子主义,直男癌的很。

    可韩非深真的跟那些人不一样,她能感觉到韩非深给予自己的同等尊重。

    宋相思咬了咬唇,心里鼓起了勇气,看向他的脸依旧是红扑扑的,可爱的很,“韩大哥,那我等你回来,你……早点回来,记得到我家里来提亲。”

    “好。”韩非深眼底浮现出淡淡的笑意。

    下午四点多的时候,点心的时间。

    韩非深带着宋相思去找到了刘峥,就在附近的国营餐馆里,点了几份面食,是韩非深请的客,本来刘峥想要请的,毕竟韩非深是他以前的领导,让人付钱肯定不好,可韩非深强硬的作风,让刘峥只能败下阵来。

    而宋相思吃的并不多,想着晚上还得回去吃饭,便叫住了拿着票要去买的韩非深。

    见韩非深回头看向自己,宋相思一路小跑上前,小声道:“我吃的不多,等会还要回家去吃,你要是不饿的话,我们就共吃一碗吧,让老板给咱们两个碗,省的浪费了。”

    这时候的面,分量可是放足了的,一点都不小气,而且味道还好的很,一大碗吃下去,肚子里热乎乎的,唇齿都在留香的那种。

    听到宋相思的话,韩非深也没拒绝,点点头答应了,然后问了宋相思想吃什么,就去买了面食。

    看韩非深没拒绝自己,宋相思越发的觉得,自己选中的这个丈夫确实不错,并不大男子主义,会听自己说的话。

    回到了位置上,就看到刘峥在那垂头丧气的,想着估计是因为买请客成功的原因,不由有些被逗乐了,她坐到了人对面,朝刘峥眨了眨眼睛,“难得能宰自己以前领导一顿,你应该高兴的。”

    听到宋相思跟自己说话,刘峥有些被逗笑,倒也释怀了,“还是嫂子想得明白。”

    说完话后,又看了一眼远处在的韩非深,刘峥凑近了宋相思,朝她竖起大拇指道:“嫂子真是厉害,把我们军营里最难搞定的给搞定了。”

    “哦?最难搞定?说来听听。”宋相思一下子就起了八卦之心。

    ------题外话------

    闷骚的男人,说起来的情话,那才叫做震撼人心~

    二更一点半。

    求收藏呀,求评论呀,求推荐票呀!跪求!

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐