菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 88.我就知道你会来救我的(一更)

时间:2018-05-14作者:潇湘宝宝

    见两个男人有点无动于衷,宋相思心里不免觉得好笑,而一旁的宋水秀有些急了,她不是担心田恬掉下去会如何,但人总是要救得。

    “何大哥,你看你和连生哥两个,一起下去把恬恬拉上来吧。”

    听到宋水秀的话,本来宋琳琳就不高兴这两人过来,觉得打扰了自己原本的计划,忍不住道:“早知道就分开来了,知道这山上危险,还不知道注意一点。”

    对于宋琳琳的话,宋水秀也不好说些什么,本来是想要计划把宋相思推下去的,结果没想到田恬这个蠢货,竟然自己掉了下去,她作为同谋能说些什么呢,她也不想去管,可是不管能行么,这田恬到时候把自己给捅出去的话,惨的就是自己了。

    何阳是真的不想去救田恬那个丑八怪,他本来就是个冷心寡情的人,别人的生死向来是跟他无关的,到这里来伪装的那么好,也是为了宋相思,只是这话都这么说了,他作为村里的干部,也不好真的不下去。

    想了想便道:“我对山上的情况不了解,冒然的去救人的话,怕是把自己也搭在里面,这样吧,我到山下……”

    “你和连生哥,一道把人带上来先吧,我看恬恬伤的不轻,到时候何文书,你再把人给背下去成不?”宋相思到这会儿,才柔柔的插了一句话。

    这种时候,自然是要给何阳跟田恬制造点机会的,她可真的没想过靠这一次就把是田恬给毁了的,有些事情啊,还得慢慢的来。

    本来何阳是想要到山下去叫人的,可是被宋相思这么一说,倒是有些说不出口了,他总不能拒绝,说自己背不动田恬,或是说让宋连生把人给抱下去的话。

    何阳的表情变得有些古怪了起来,因为他真的不想去背田恬那个丑八怪。

    见何阳不说话,宋相思心里头越发的觉得好笑,又道:“连生哥毕竟是村里人,男女之间还是需要避嫌的,可何文书你的话,大家都知道你是村里能干事的干部,把人送到家里头去,大家才不会怀疑什么,还是说何文书你是不愿意么?”

    说着话的功夫,宋相思仰头看向何阳,目光清浅,一双漂亮的眼珠漆黑发亮,衬得那张容颜越发的明艳动人,倒是让何阳说不出半点拒绝的话。

    一旁的宋连生听到宋相思这么说,心里头倒是暖暖的,还有些美滋滋,便开口说了句,“相思,你说的对,反正我听你的。”

    听到宋连生这么积极的表态,何阳有些骑虎难下的感觉,只能点点头,两人找了条小路,慢慢的走了下去,到了下坡的时候,就看到田恬一身的伤,哭的那叫一个凄惨,一看到何阳,嘴巴就撅了起来,故作委屈。

    这个动作要是宋相思做起来,肯定是我见犹怜,而偏偏此刻是田恬这么做起来,差点没让何阳吐出来,他眼底划过一丝厌恶,却只能问道:“怎么样田恬同志,还能走动么?”

    “何大哥,我就知道你会来救我的。”田恬觉得此刻的何阳,简直就是自己的救赎。

    而何阳却是觉得田恬,就是噩梦的存在。

    跟着宋连生一道把人架起来,说起来田恬还真的是摔得很狼狈,脚扭了不说,身上还散发着一股恶臭味,估计是摔到了什么粪里,何阳和宋连生一道皱起了眉头来,可偏偏田恬一点都不知道自己有多恶心,一个劲的还往何阳身上靠。

    这会儿,连宋连生都有些可怜的看向何阳。

    觉得何阳的太惨了。

    两人背着人是肯定没法上去了,宋相思想了想,对着宋琳琳道:“刚刚我没考虑周全,我看恬恬一点行动的能力都没有,光何文书一个人,肯定是忙不过来的,就让连生哥一道把人给送下山吧,我们东西也采的差不多了,也慢慢的晃下山去吧。”

    时间确实是不早了,本来是想要避开宋连生几个,跟宋文慧去再采摘一点的,现在看还是早点下山的好。

    听到宋相思的话,宋琳琳知道今天给自己大哥制造机会的事情,算是泡汤了,也就没了采摘的欲望,想了想也点点头,而一旁的宋水秀心里正烦恼着,没有在这一次给宋相思一个好看,没了田恬的助攻,宋水秀自然也就没了动手的欲望。

    几人索性一道下了山。

    送田恬回去的任务,还是交到了何阳的身上,因为田恬身上臭,所以大家都离她远远的,而本来宋连生是帮着忙架着田恬的,可田恬整个人的重心都靠在了何阳的身上,甩开了宋连生的帮助,主动的很。

    见到田恬不要自己的搀扶,宋连生巴不得如此,忙退到了后面,于是乎,这也就剩下了何阳一个人,在那扶着田恬。

    这可叫何阳难受的够呛,要是可以的话,他真想把人直接扔在路边,鬼才管她是死是活。

    ------题外话------

    嗯……

    渣男贱女,刚好配一脸。

    我在努力的让男主出来露个脸,嘿嘿嘿,二更一点半,求个收藏,评论,推荐票呀~

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐