菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 87.将计就计(三更)

时间:2018-05-13作者:潇湘宝宝

    宋相思看了一眼田恬,没有错过她眼底一闪而过的算计,心里不免觉得好笑,只觉得她太把情绪放在了面上,果然还是太年轻。

    不过对此,宋相思有着自己的想法,她故意说了一句,“是么,那我叫上慧慧,跟我们一道去。”

    听到宋文慧的名字,田恬的脸色一下子就不好了,要是多一个人的话,肯定不好做事情,自己可是存心的想要对付宋相思的,怎么还能让另一个人上,想到这,她看了一眼不远处,正在跟宋文慧和宋琳琳说话的宋水秀。

    幸好的是,这一次跟宋水秀一道来,她可以牵制住宋文慧和宋琳琳,这样自己也好单独的对付宋相思了。

    田恬笑了笑,“慧慧和琳琳跟秀秀正在那摘呢,我们分开来做会快一点,你就当陪陪我,我看你手脚快多了,还是说,相思你还在记着上次你掉河的事情,还在埋怨我么?”

    说到这,田恬又开始委屈了起来,看向宋相思的脸上,有些故作的情绪。

    见到田恬开始在自己的面前演戏了,宋相思心里头觉得好笑,不过明面上还是不想过早的撕破的,想了想便点点头道:“那好吧,那我们一块去。”

    “嗯,我就知道你最好了!”田恬高兴宋相思答应了自己,那点坏心思也在这一刻起来了。

    田恬走在前头,在快要临近小山坡的地方,看了一眼下面,倒不是很深的坑,不过下面有一些野草之类的,比较锋利的枝叶,要是往这个地方掉下去的话,死是死不了的,但是这身上肯定要多点伤,说不准就刚好能把这脸给划破了。

    她现在是越看宋相思的这张脸,心里头就越是不爽,恨不得宋相思毁了,这样才能解气。

    想到宋相思上当,愿意跟自己单独过来,心里那点小九九,自然立马就上来了,她站立住之后,故意跟宋相思说了些无关紧要的话,随后才指了指小山坡前,一捧山莓道:“相思,你这里能帮我摘一下么,我摘不到。”

    听到田恬的话,宋相思就猜到,这人是要开始设计自己了,她留了个心眼,大致可以猜到田恬想要干点什么,早就打算好了将计就计,便大方的应了一声,“行,我过来看看。”

    在自己要走过来的时候,田恬的唇角流露出一丝算计成功的笑意。

    宋相思全都看在眼里,面上自然是故作不知,等站立在前,看到那捧山莓的时候,就作势要俯下身去摘了,她有注意到,旁边有个大石头在那,已经做好了打算。..

    看到宋相思的动作,田恬故意走到了宋相思的身后,虚情假意道:“相思你摘到了么?”

    这然后就是‘一不小心’的伸出手,想要去推宋相思,这样的情况,要是被推到,是很容易重心不稳的掉下小山坡。

    结果这手刚伸过去的时候,宋相思却是灵活的转了个身子,右手抓住了石头,而田恬根本没想到宋相思会转到旁边去,这手落在了空中,而下面的沙子有些滑脚,这么以来,倒是自己有点重心不稳了。

    田恬尖叫了一声,手上下意识的想要抓什么,结果就一头掉下了山坡,微胖的身子滚的格外的圆滑,宋相思抓着石头,看到田恬一路掉下去,眼底划过一丝冷意,随后才转变了神色,故作慌张了起来。

    “恬恬,恬恬!”

    听到宋相思的声音,宋文慧几个人以为是出了什么事情,全都冲了过来,而宋水秀却是愣了愣,怎么变成了宋相思的声音,再跟着宋文慧和宋琳琳往前跑的时候,就看到那山坡前,就只剩下了宋相思一个了。

    而刚刚的那声尖叫,显然是田恬的声音。

    宋文慧吓了一跳,一把抓住宋相思,往下看了一眼,发现田恬已经滚在了下面的草堆里,皱着眉头紧张道:“相思姐,怎么回事,恬恬姐怎么会掉下去的?”

    “我也不知道啊,她让我帮忙摘山莓,然后自己就掉下去了,现在怎么办啊。”做戏谁不会啊,宋相思现在算是发现了,有些人不是自己不去惹怒,就不会来找自己麻烦的。

    这会儿,几个女孩子都有些无措,而小山坡下的田恬只觉得身上火辣辣的疼,脸上也是疼得要死,脚踝好像扭去了,疼得她动也不动了,急的只能在那嚎啕大哭,一副狼狈不堪的样子。

    刚好,宋连生和何阳前面探了路刚回来,见到几人都在坡前,还有鬼哭狼嚎的声音在耳畔响彻,何阳和宋连生小跑上前,急着开口问了句,“怎么有哭声,发生什么事情了么?”

    宋文慧哭丧着脸,回了一句,“是恬恬姐掉下山坡了,怎么办啊,何文书?”

    田恬?

    那跟他无关,只要宋相思没事就好了,英雄救美的事情跟他无关,当然在他眼里,田恬算不上什么美女,而宋连生看到宋相思没事,听到是田恬掉下山了,也松了一口气,想的和何阳差不多。

    ------题外话------

    嗯可怜的田恬。

    可我为什么这么爽?

    求收藏、评论,求推荐票,爱你们呀!
小说推荐