菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 85.把两人凑一对(一更)

时间:2018-05-13作者:潇湘宝宝

    这么多人都在,却唯独来问自己,宋相思被何阳恶心的够呛,只是又不太好不回答,便冷淡的应了一声。

    见宋相思回应自己,何阳心里早就准备好了说辞,笑着道:“这山上的危险,现在正是蛇虫鼠蚁多的时候,你们几个女孩子怕应付不过来,这样吧,我陪你们一道,有事情也好有个照应。”

    这话说的,还真是够冠冕堂皇的。

    宋相思敢肯定,要是真的遇到什么情况,何阳肯定跑的比谁都快,他毕竟是城里人出生,娇生惯养的很,还保护她们,简直就笑掉大牙了。

    只是何阳都这么说了,她也无所谓多一个人了,更何况有宋水秀和田恬在,估计也烦不到她的头上来,她淡淡的应了一声,没有打算多说话。

    而宋连生在一旁看着,眉头倒是紧紧的蹙着,感觉到了一丝危机感,何阳是新来的文书,他是知道的,也知道村子里都对何阳的印象不错,说他是个会干实事的,又是个城里人,有些人已经动了心思,把家里的女儿介绍给何阳了,现在看何阳这态度,一看就是看中了宋相思。

    这么一看,他的条件各方面都比自己好,长得也不错,宋连生哪里会没有危机感,幸好的是,宋相思对他也是冷淡的,并没有说多那么一点点的热情,这一点让宋连生放下了一些心。

    于是,这会儿宋连生就开了口,“行了,快点上山吧,别耽误时间了。”

    听到宋连生说话,何阳看了过去一眼,瞧见是个村子里的农家汉,虽然长得周正,身上也算是干净,可穿的毕竟土气,他的眼底划过一丝嘲意,并没有想要跟人结交的心思。

    一行人,加了个何阳,又一道上了路。

    这会儿路上,就发生了非常无语的一幕,宋连生本来是没有想要亲近宋相思的,可看何阳老是黏着宋相思,便也要故意插一脚,不愿意让自己落单,而田恬和宋水秀看到这一幕,有些心里不甘愿了,一人一个的,又缠上了。

    宋水秀缠着宋连生,田恬就是各种对何阳示好,主动的很。

    见到这一幕,宋相思却是有了些想法,宋连生虽然说喜欢自己,但是人还行,她倒是没想让宋水秀在这一世,也祸害他,至于何阳的话,他过的越惨,她就越高兴。

    现在看田恬,比起前世主动了不少,只是可惜的是,现在的田恬长得微胖不说,脸上的雀斑也没有去弄掉,这样的姿容,绝对是入不了何阳的眼的。

    而因为何阳对自己示好的缘故,明里暗里的,田恬翻了自己好几个白眼。..

    看到这些。

    宋相思心里头倒是有了些心思。

    既然田恬那么喜欢何阳,前世为了这个男人,付出的可不少,那不如她就帮帮忙,现在就把两人给凑一对得了,这样也省的何阳老是对自己有想法。

    这个想法一出来,宋相思突然被自己逗乐,因为她几乎可以预料到,两人在一起之后的日子,会是如何的鸡飞狗跳,何阳这个男人可不是好惹的,可以说是渣男中的战斗机,而田恬也是个卑鄙贪婪的小人。

    前世两人后面搞上之后,何阳跟田恬结了婚,但是在外面的女人也一直不断,田恬就是到老了,男人的心也不在她的身上,要不是因为手段高明,加上生了儿女,被何家父母一逼,估计何阳也没有冒出娶她的想法。

    现在,两人凑一对刚刚好!

    有了这个想法之后,宋相思就开始在想,等一会儿怎么给两人制造点机会,虽然说何阳现在是厌恶田恬的,但是架不住田恬彪悍的主动,在加上自己给两人创造点机会。

    男人这种生物,是绝对不会拒绝上门的猎物的,就像是前世,她们照样背地里偷情,现在自己在帮帮忙,到时候总是会勾搭上,这样就好办了,不过目前为止,宋相思觉得,她得帮帮田恬,先把这外貌改变一些,至少得入得了眼,不然何阳这心高气傲的,不一定愿意接受,要知道前世的田恬,到了后面,打扮又整容的,比起现在来看,样子要好得多。

    宋连生被宋水秀缠的烦死了,又不好意思拒绝,见田恬也缠着何阳,宋相思跟宋文慧在一道,心里头才舒服一些,却又不由埋怨起了自己的妹妹,把这两个人也给带上了。

    走到一半的时候,这大家都有些出了汗,何阳这一次是有备而来,见宋相思白嫩的肌肤,多了一层汗,看起来小脸红扑扑的,颇为诱惑的模样,何阳的眼睛都直了。

    他连忙拿出早就准备好的军用水壶,递了过去,“相思,你累不累,我看你都出汗了,一定渴了把,我这里带了水,你快喝点,解解馋。”

    听到何阳的话,宋相思看了他一眼,随后就感觉到田恬嫉妒的目光传来,她心里觉得好笑,现在这个年纪的田恬,毕竟还嫩了些,很多情绪都过于外露了。

    她抿了抿唇,却是没接过水壶,自己又不是傻,这水壶只有一个口子可以喝,她可不想跟何阳亲密接触,只是故作懵懂的看向何阳,有些为难道:“我看其他人更渴,你要不问问别人吧。”

    “这”

    “是啊,何大哥,我都快渴死了,”听到宋相思这么一问,田恬才不管什么呢,直接就拿过了何阳的水壶,对着嘴就仰头喝了一口,生怕别人也喝,喝完了就连忙给拧上了盖子,又给何阳递了回去,笑道:“谢谢何大哥。”

    ------题外话------

    二更一点半,凑一对挺好,求收藏评论推荐票

    推荐好友叶清欢钻石宠婚:妻色似火

    她是正室之女,却活得像小三的女儿。

    为了利益,她被父亲和继母嫁给一个大她二十岁的男人

    她父异母的妹妹却许给上京市无数女人的梦中男神。

    他,上京市最神秘最矜贵的商界传奇,更有红色背景,出身军门。

    他为人低调,一切成迷,却引得无数女人飞蛾扑火。

    继母夺她母亲正室之位,妹妹勾引她相恋四年的男友。那她就抢走他们中意的男人才算扯平。

    她绝对不会是好欺负的灰姑娘。虽没公主命,但要活出女王样!

    可明明是契约婚姻,为什么她却想要扑倒床咚他?

    不过老公看起来如此帅气养眼,秀色可餐,尝尝滋味也不为过吧

    为什么一尝就像是沾了毒一般,怎么也戒不掉了她要怎么办才好?
小说推荐