菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 65.让她毁容

时间:2018-04-30作者:潇湘宝宝

    接下来的几日,宋相思依旧像是往日一般,跟着宋母上山采茶叶。

    值得庆幸的是,这几天倒是少了何阳的骚扰,这也让宋相思乐得清静,看样子何阳短时间内,是不会来找自己事情了,毕竟上一次自己说话那么直接,何阳本就是那心高气傲之人,就算下次来,也会改变战略过来。

    日子过得很快,毕竟这每日都是差不多的事情,采茶叶做饭,接下来就是悄悄做计划,看看到时候怎么样能够把自己要计划好的事情,去给做好来,这赚钱的事情,说起来容易,做起来却难,加上在这个年代,做生意可以说是违法的,宋相思这空有一身的思想不行,得小心小心再小心。

    这天中午,做饭换成了宋母去,宋相思采茶叶的手法比起宋母来,已经快了一些了,为了多赚一点工分,所以宋母决定自己去做饭,而宋相思想着多拿点工分贴补家里,也就让宋母去了。

    她在那采着茶叶,却不知道另一片区域的人正在死死的盯着她。

    那人就是田恬。

    上一次设计让何阳扶着自己回家后,本来以为可以趁着这个机会,多跟何阳亲近亲近,可哪里知道,这何阳却是左一句宋相思右一句宋相思的,惹得田恬却嫉妒之心顿起,却又一点都没有办法说什么。

    一旁的宋水秀采着茶叶,就看到田恬在那偷懒,眼睛一个劲的就往宋相思那边瞟,这眼神只要是个明眼人就知道,是有多么的恼恨。

    宋水秀幽幽道:“有这个功夫瞪人家,还不如静下心来好好想想,怎么对付宋相思。”

    “秀秀,你有什么想法?”听到宋水秀的话,田恬立马回过了神,看向了宋水秀,两个人一向来鬼点子多,也都基本上用在了宋相思的身上。

    只是现在宋相思一天到晚的,都在家里待着,要么就是跟宋文慧在一块,才能够掉下河以后,就跟两人的关系没那么亲密了。

    要弄点机会整治宋相思,都是为难的一件事情。

    宋水秀只是笑了笑,低着头在那工作,“你上次晕倒被何文书扶下山之后,怎么样了,你也没跟我说说。”

    “呵,别提了,”说到这个,田恬的心里就来气,冷笑连连,“就跟你想的一样,这何文书果真就是看上了宋相思,跟我一直在提宋相思,明里暗里的就是希望我能帮她追到宋相思。”

    这在田恬看来,完全就是奇耻大辱,她喜欢何阳,想要嫁给何阳,结果这人竟然喜欢的是自己最讨厌的人,这更是让田恬对宋相思的讨厌上升了一个级别。

    见田恬这火大的模样,宋水秀倒是可以理解,想到上一回自己见到的那个军人,似乎跟宋相思的关系也不浅,想想就觉得嫉妒,她回了一句,“宋相思这人看着好像文文静静的,其实就是特别喜欢勾引男人,仗着那张好看的脸,就要所有优秀的男人都喜欢自己,吊着别人的,我们要想要得到幸福,必须让她过得惨。”

    “秀秀你说的没错,那你现在是有什么打算?”田恬觉得宋水秀跟自己,在面对宋相思的时候是一国的,在对付宋相思上面,田恬很相信宋水秀。

    听到田恬的话,宋水秀只是阴冷一笑,“你说要是宋相思这张脸出点事情了,还会有那么多的人喜欢她么?”..

    田恬眼睛一亮,“你的意思是”

    其实她也嫉妒宋相思的脸蛋,现在宋相思越来越聪明了,会干活看在外人眼里就是贤惠,加上样子长得好,身材也好,还有性子对谁都礼貌,家里头又疼她,这样的一个人,提亲的人少才是奇怪的事情。

    隔壁村想要娶宋相思的都好几个。

    可如果宋相思破了相,那估计什么提亲的人都没有了,毕竟大家对破了相的人,还是有所讲究的,可以在很大程度上,让宋相思嫁不出去,但凡如此,田恬觉得自己跟何阳肯定就有机会了。

    “这件事情不急。”宋水秀也很想尽快让宋相思毁容,不过还需要从长计划,上一次让宋相思掉进河里,她觉得多少让宋家人对她们两个有点想法,下一次不能让人发现是她干的,至于田恬被不被发现,跟她无关。

    想到这,宋水秀抬眸看向田恬,“其实何文书让你帮忙追宋相思,你也可以借着这个机会,多跟何文书解除接触,明面上帮着他追人,多跟宋相思接触,这样也好有机会对宋相思下手,而且你也可以有机会跟何文书在一块,培养培养感情,何文书现在是喜欢宋相思,可是他喜欢的,毕竟只是那张皮相,只要你们多接触了,何文书看到了你的好,在等宋相思一破相,我不相信这何文书还会喜欢宋相思。”

    ------题外话------

    求推荐票求收藏求评论?
小说推荐