菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 49.盼你来信(二更)

时间:2018-04-18作者:潇湘宝宝

    内容如下。

    宋相思同志:

    之前因为特殊的原因,所以无法在家中过年,也无法兑现跟你的承诺,到这几日才算是有了空挡,特写了这封信邮寄给你,见信如见人。

    事情尚未解决,国家仍旧需要我,暂时无法脱身回来,做出我承诺的事情,希望你不要多想,在家中静静等我消息,如果估算的没错,这封信到的话应该是在过年前,能够交到你的手上,还是要祝你新年快乐,身体健康,最后盼你来信,即使无法见面,信中也可诉说彼此身边的趣事。

    勿挂念。

    至此,

    敬礼!

    韩非深。

    在下面则是年月日。

    这封信的语气,就像是韩非深在自己的面前说话一般,一本正经又颇为严肃的,让宋相思又是觉得好笑,又是觉得好气的,这榆木疙瘩,也不知道多说一点话,通篇下来,都是一些正经的问话,就像是跟上下级在做汇报一般。

    还真不知道,要是等两人结婚了以后,韩非深会不会还是这般,不过这封信送到了自己的手上,多少算是宽慰了宋相思。

    至少他不是个言而无信的人,当然宋相思虽然前世没有跟韩非深过多的接触,可凭借着韩非深默默为自己,还有宋家做的事情,多少还是让宋相思明了,韩非深是不会失信于她的。

    宋相思将信封收起,小心翼翼的动作,如同瑰宝一般,生怕把信给撕扯坏了,外头传来喊她吃饭的声音,宋相思应了一声,放到了小盒子里,又放到了床头才算是放心。

    接下来,她就该想,自己写了回信之后,等寄出去,要怎么样才能不经过宋会计的手,就到自己的手上,这是个比较重要的事情。

    宋相思是真的没有想到,宋会计和何阳会这么恶心,竟然私藏她的信,还偷看。

    而此刻。

    在送完信回家路上的宋文慧,在准备回家里院子的时候,刚好碰上了接了何阳的宋会计,瞧见宋文慧,宋会计自然是笑呵呵的开了口,主动打招呼。

    “文慧啊,怎么这么晚了还在外面溜达呢。”

    “宋叔叔,”宋文慧甜甜的叫了一声,在她的印象里,宋会计对自己一直都挺好的,宋文慧的年纪小,又单纯善良懂礼貌,自然不会想到人心的险恶,回了一句,“我刚给相思姐送信,所以就回来晚了。”

    她没想到,这信封会是被刻意藏起来的,所以面对宋会计的问话时,她也就自然而然的回答了。

    这话一出。

    倒是让何阳变了脸色,他下意识的看向了宋会计,今天这大年初一,他特意来这个小村子里面,到宋会计家吃饭,就是为了看看那封信的,要不是宋会计说,宋相思还有个相好在,只是在外面,说是给宋相思寄了封信。

    不过被宋会计给截下来了,为了看那封信,所以何阳才来的,不然他哪里会在这大过年的,吃了空来这穷乡僻壤的。

    而宋会计显然也有些愣了愣,不由问了句,“相思的信?”

    “对啊,在您的桌子上,被书本夹着,我刚好看到就给送去了,不然的话,误了相思姐给人回信的时间,多不礼貌啊。”说到这,宋文慧又单纯的看向宋会计,问了句,“叔,您说是不是?”

    这话说的宋会计,是哑口无言,他哪里想到自己藏得那么好,刻意的夹在书本里,竟然还能被宋文慧发现,他的笑容就有些僵硬了起来,“文慧啊,这下次拿信件就跟我说一声,我给你拿过来,省得你跑了。”

    “没事的叔,我不嫌麻烦。”宋文慧是真的不嫌麻烦,毕竟村支部的工作人员,都是认识宋文慧的,听宋文慧要去拿信,自然是不会要各种手续,本来就是给宋书记拿的信。

    宋会计是真的无法可说了,只能笑着跟人告了别,等宋文慧进去后,何阳才有些沉不住气的拉住了宋会计,脸色不大好看,“叔,现在怎么办?”

    “差点忘了,相思丫头跟文慧关系好,不过也没什么大碍,到时候就算问起,可以直接说太忙了,这信件不小心给落了,倒也没什么关系。”

    宋会计不怕被宋相思提问,只是自己这远方的侄子,倒是一颗心都放在了宋相思的身上,现在信件没了,多少不好跟人交差、

    听到宋会计这么说,何阳有些不甘心,“那下次我们还能截她的信么?”

    他好不容易看上了姑娘,结果人有老相好,这让何阳更是有些气闷,心里头那股占有欲瞬间就起来了。

    ------题外话------

    感觉在单机pk……我是个废宝宝了……
小说推荐