菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 47.相思姐,你的信(二更)

时间:2018-04-18作者:潇湘宝宝

    看宋相思一副胸有成竹的样子,宋连城倒是起了兴致,也没有要在这里把话给问清楚,爽快道:“行,你想好了直接来我家找我。”

    果然。

    跟天才说话,就是简单轻松,也不用怕对方会用异样的眼光看自己,这个合作伙伴,她是交定了。

    等到之后恢复了高考,跟宋连城把关系搞好了,还能复习的时候,不懂的多问问他,这种完全是一举两得的事情。

    虽然说自己前世考上了城里的大学,可是如今既然自己重生了一世,绝对不能就这么简单的把人生给度过了,而且城里的大学还有何阳在,她绝对不会在选择去那所学校。

    如今的目光是北大或者清华,这个目标目前来说,是远大了一点,不过也不是没可能,毕竟自己身边还是有一个考上北大的天才。

    里头传来了于萍和宋母的叫声,是叫两人回屋里头吃饭的。

    商定好这些之后,宋相思的心情好了不少,本来大年初一到这来看奶奶的脸色,还要看自己母亲小心翼翼的模样,多少有些心情郁结。

    可如今倒也算是完成了一件心事。

    就像是宋相思说的,这个时候的她们,最缺的是钱,而现在虽然是冒着风险去做这些,可是只要熬过这一年,她就有了第一桶金,到时候在做生意,也就能够正大光明了起来,也不必为想要做生意,去哪捞钱烦恼为了。

    等进了屋子里后,一大家子吃饭,不像是昨晚上吃饭,喜气洋洋的,一顿饭下来,都是在看张菊月的脸色,特别因为在知道,宋连振和宋连华两对夫妇不来家里吃饭后,更是阴阳怪气的说了一顿,不过因为没有三个姑姑在,所以也没有人接这茬。

    对于张菊月这个人,大家全都是已经习以为常,也就只有三个姑姑在的时候,才会在那帮腔作势的,唯恐天下不乱。

    今天算是运气,等吃完了饭后,宋母和大伯母两人,又帮着忙把家里头又给打扫了一遍,至于宋爱国和宋爱昌两人,则是帮着去把重活给做了。

    全都做完之后,才带着孩子离开了宋建军家。

    宋相思和宋连城两人之间,彼此有了小秘密,都有些心照不宣了起来,跟大伯一家告别之后,宋相思一家才进了自家屋子。

    宋母让宋家两兄弟去坎点柴回来,准备生火做晚上的饭。

    等过几日把家里的亲戚走完,就要开始上工了,这上工可不轻松,干多少的活拿多少的工分,拿粮食拿粮票,都是要干出来的。

    这过年期间,也就是农村里最轻松的时候了。

    砍了点柴回来之后,宋相思帮着忙生火,昨天晚上吃的菜,热热就好,倒也能凑活的吃好几天,宋相思手巧,趁着过年有肉,熬了点猪油出来,到时候炒菜会香一点,也入口。

    本来炒菜都是不加油的,这蔬菜吃了也没什么味道,现在宋相思熬了些猪油出来,再炒蔬菜的时候,宋母一吃,果然是简单的蔬菜都好吃了起来,沾了点荤腥就是不一样。

    这可让宋母好一顿夸。

    生好了柴火,就听到外面有人喊自己的名字,听声音像是宋文慧的声音,显然宋母也听到了,往外头瞅了瞅,道:“听着声音像是文慧来了,你赶紧出去,别让人久等了。”

    最近看宋文慧和宋相思玩在一块,宋母倒是放了心,毕竟这宋文慧的人品她好还是看在眼里的,自己女儿跟着人玩,她也放心,而且跟宋文慧玩在一块之后,就不太跟田恬和宋水秀在一起玩了,这更是让宋母欣慰。

    那两个女孩的人品,虽然她只做大人的,不好随意的鞭策,可只能说什么样的家庭,养出什么样的人来,这话一点都没错。

    宋母就希望自己女儿,能够离这两个女孩远一点,特别是宋相思掉进水里之后,更是让她对田恬和宋水秀两人,起了芥蒂。

    听到宋母的话,宋相思哎了一声,拿过抹布擦了擦手,就往外头走。

    一走出院子,就见到宋文慧在门口站着,手里头还拿着一封信,正在喊着宋相思的名字,等看到宋相思出现,眼睛一亮,立马向前小跑过去。

    宋文慧的笑容璀璨,“相思姐,你的信。”

    “我的信?”

    听到这话,宋相思倒是有些愣了愣,这莫名其妙的,谁会给自己寄信啊,她也没什么认识的人在外面啊……

    等等!

    想到某种可能性。

    宋相思一把就拿过了宋文慧手里头的信,等看到上面的字之后,心情瞬间激动澎湃。

    ------题外话------

    应该猜到了是谁寄来的信吧?

    日常求收藏,求票票,求评论,求书城那边的推荐票,爱你们呀!
小说推荐