菠萝网目录

重生七零:军妻也撩人 20.你说话要算话

时间:2018-03-19作者:潇湘宝宝

    走出了屋内。

    到外面的提示后,一阵寒风吹来。

    韩非深的走姿很周正,笔挺生风,看着就是从部队里专门训练过的,即使只是从背后看,都能感觉到他的气势,非同一般,这样的人物一看就知道不是池中之物。

    他出去看了一眼,就看到了在门旁边的厕所,就准备朝着那个方向走去。

    跟着韩非深直接小跑出来的宋相思,结果一出来,就看到韩非深往大门的方向走去,心里头立马着急了,面色也多了几分焦急的神色,这人还真的要走了。

    自己刚刚流露出那副样子,只是意外罢了,她又不会这么对韩非深,这人竟然直接就走人,说好的吃饭也不吃了,一想到这个,宋相思觉得自己都要哭出来了。

    自从重生再见到韩非深,宋相思想的就是要嫁给他,并非说仅仅只是因为前世的遗憾,或是如何,光从第一眼看到韩非深的时候,她就觉得自己沦陷了。

    心动的感觉到让宋相思明白,自己是真的喜欢上了这个男人,即使只是在这一世有过一面之缘,到现在顶多也就是第二次见面,可是这已经足够让宋相思下定了决心,要嫁给韩非深。

    可谁曾想,自己只不过是在宋相远的面前,不小心流露了自己的性情,就被自己喜欢的人看的个正着,他现在还直接就要走,显然就是不满意自己了,不要跟自己结婚了!

    宋相思好歹也是个重生过的人,如果是前世,可能就让人走了,可现在她知道,幸福是要自己去争取的,无论如何她都不能让韩非深走。

    想到这。

    她的眼底划过一丝坚定,直接就小跑上前,没等韩非深反应过来,就一把跑到他的面前,拦住了他的去路。

    莫名的被拦住了去路。

    韩非深下意识的停住了脚步,定睛看去,便见宋相思伸出手拦在他的面前,面容白嫩精致,眉头紧紧的蹙着,那双水汪汪的眼睛似乎含着露珠儿一般,正哀怨的看向他。

    见宋相思如此,他虽然不解,却又觉得这样的宋相思,倒显得有趣,便将目光对上她,依旧是那副一派正人君子的模样。

    他道:“宋相思同志,有事么?”

    这口吻,把两个人的关系拉的不远不近,并不显得客套,也不显得亲近,是对不熟悉的人,才会这种语气的。

    听到韩非深一开口就是这么轻轻淡淡的,好像忘记了上一回,她们两个的约定了一般,明明就说好了等下一次来,就让她等好消息的。

    自己不过是凶了宋相远一下,这男人竟然这么计较,想想宋相思又觉得有些委屈。

    她仰头看向眼前高大的身躯,刚好撞入他那双深邃的眸色里,眼瞳里像是带着什么魔力一般,漩涡似得,一直让宋相思往里看。

    宋相思有些不敢看,只能侧过头去,视线开始飘忽了几分,然后闷声道:“你不准走。”

    走?

    听到宋相思的话,韩非深一怔,倒是有些不解宋相思这话是什么意思了。

    说完话后,宋相思一直在等韩非深回话,结果等了半天,这人都没有回话,她忍不住咬了咬唇,就开始急了,这下也顾不得什么深邃的眼眸里,直接就对上了韩非深的目光。

    她的那双眼睛漂亮的很,此刻却透露出些许的委屈来,就像是小猫一般,她的声音里有些颤,“你上次不都说好了,要让我在家里头等好消息,现在你一声不吭的就要走,是什么意思?韩非深,你说话就要算话,既然我们已经说好了,你要是不想娶我,我……我……我就……”

    “你就怎么样?”

    这会儿,听宋相思这么说,韩非深才明白过来,她刚刚的话是什么意思,感情这小丫头以为自己是要走,结果就着急了,也顾不得那股羞涩劲,直接就朝着自己冲过来。

    现在看她说完话,胸前还起伏着,就知道宋相思已经是花了莫大的勇气跟自己说话了。

    对此,韩非深突然起了些逗弄的兴趣。

    也不知道怎么的,此时眼前的宋相思,让韩非深觉得特别的可爱和有趣,那张白嫩的小脸上,拥有着各种各样的神情,她敢说敢做,超过了他之前对她的判断。

    这让韩非深觉得很有意思。

    本来还在想措辞的宋相思,被韩非深这么一问,当即脱口而出,“我就到你家提亲去。”

    这话一出。

    韩非深的唇角下意识勾了起来,看向宋相思的目光里,更是充满了浓浓的笑意,显然是被这样的宋相思给取悦到了。

    她刚刚的模样,就像是一只猫,一只很漂亮的猫,只是在自己的面前急眼了,朝着自己喵喵喵的在那招呼着,看起来好像挺凶的,但是因为外表的缘故,其实就是在小打小闹一般。

    没想到。

    自己这未来媳妇,竟然这么有趣,真不知道往后把人娶回家了,会是如何呢。

    对此,韩非深突然有了些莫名的期待。

    这个时候,他也算是明白宋相思大概是误会了,误会自己要走,所以才会这么急的,不过韩非深暂时不打算解释,只是回了一句,“你一个女孩子,到男方家里去提亲,就不怕被村里人说三道四么?”

    这年头,主动说亲的女方少之又少,大多数都是由媒人去做中介,等两方相好了,觉得不错的话,再由两家人商讨彩礼方面的事情,这要是上门的话,也必然是男方去女方家,没有女方家去男方家的道理。

    女孩子的矜持,还是很重要的。

    听到韩非深这么问,宋相思撇过了头,不敢看韩非深,只是传来的声音,却像是要哭出了一般,“你都不要我了,我还怕村里人说三道四干嘛,名声又没有你重要。”

    这真的是宋相思内心的想法。

    她想要嫁给韩非深,因为喜欢,因为遗憾,更因为崇拜和欣赏,还有感激。

    ------题外话------

    要有这个勇气,早干嘛去了,果然还是要刺激一下~

    深深你现在欺负媳妇,是要受到谴责的~

    《农门痞女》作者,酷美人

    阮圆圆变成了随母改嫁的拖油瓶,被迫分家,蓬门小户,三餐不继。

    面对泼辣的继姐,她猥琐的盯着她身体:你敢再欺负我娘,就把你嫁人,花你的嫁妆,压榨你的哥哥。

    看到美男落水,阮圆圆看着他没力气扑腾了,才下去救人,理直气壮的在他的胸口动作粗鲁的又捶又摸,感叹道:手感虽然不错,可是模样太过招蜂引蝶;我的救命之恩,你用银子报了就好!

    发家致富奔小康,阮圆圆用拳头收拾极品恶霸,能动手,就不动嘴,她坚信生命在于运动。

    傲娇夫君是赖上门来的:谁让你圆的可爱,让我只想抱着你,只想陪在你身边,搓圆捏扁。
小说推荐