菠萝网目录

骇客风暴 142 假象

时间:2018-06-14作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    亚特兰皱眉“什么意思?”

    江殊同样不明所以……如果‘将军’不在,谁给了反叛军擅自出击的勇气?

    “性格!”林修确切道“一个人对现实的稳定态度,以及跟态度相对应的习惯化行为会侧面表现出人格的特征!

    特征的行程很稳定!

    个体之间的人格差异核心就是性格的差异。

    ‘将军’只有一个!

    但是戴上面具的人却不会止一个人!”

    “我仔细看过一些关于‘将军’有可能出没的战役简报。

    都证实了一点,‘将军’的性格是极端的自信,狂妄,甚至于……显摆!”

    “他喜欢在幕后将敌我当做棋子,但是这不代表他是个喜欢黑暗的人,相反,他的性格很极端。

    极端到,只要有他出现的地方,我们都能第一时间想到,‘将军’来了!

    这不是潜意识的错觉,而是‘将军’故意给我们营造出来的直观意识……”

    “如果说要找到差异性,我个人的推测,目前以来关于‘将军’的战役,至少有两处他并不在前线!

    甚至于不在我们的包围圈!”林修沉声道。

    “继续!”亚特兰淡漠道。

    “以我们目前的观察和收集的数据资料,其实可以整理出一个有着明显差异的现象!”林修说着说着,双手顺势在投屏上滑动手指,以形象的的图形来解释。

    “首先,十八区重型监狱,‘将军’恐怕就是唯一越狱的人”林修认真说的同时,不禁跟江殊歉意道“很抱歉,我越权查看了一些机密文件”

    “放心,我授过权,不用道歉”江殊笑道。

    林修点了点头继续说道“其次就是桦都,这两个情况,我们能充分的看出‘将军’的能力以及刻意性的破坏行为。

    监狱被毁,桦都被毁……”

    “x区域也是一样被毁”亚特兰插言道“仅仅这样的话,很难证实你的猜测”

    “对,阁下,x区域也是一样,不止如此,我们的损失同样不可估量,甚至于莫名其妙失去了一台t-gundam,根据信息,这是帝国的新式武器,普通的行为是无法更改固定模式的”林修点头道“所以,这三次的恐怖行为,我们完全有理由相信‘将军’是在前线,甚至于就在反叛军的旁边!”

    “但是!”

    “营救英雄托利斯*奥特莱斯以及这一次却有着本质的区别!”林修目光炙热的说道“营救行为。

    不错,反叛军刻意造势做出了看似‘不可思议’的壮举,但这是建立在‘裁决之剑’帝国最强的协助!

    我承认,整体的计划很完美,甚至于瘫痪机械战士的行为令人惊叹……但这都不足以让他们全身而退!

    如果排除‘裁决之剑’的出现,这就是个绝对失败的计划……如果以前数次的经验‘将军’的能力绝对不止这样。

    将制胜的关键放在一个只有可能性的条件上,理论上只有一个,那就是‘将军’根本不再现在,无法亲自出手。

    再者就是……他的指令无法有效的传达,当时的情况,我的结论是,那几位反叛军临场发挥的情况趋于多数!”

    亚特兰稍稍动容,的确如此……虽说当时的‘将军’很狂妄,不过仔细一想,的确是个失败的计划。

    ‘裁决之剑’本身是一个不确定因素。

    出现,不出现的概率是五五开,仅仅以这样的推测来制定计划,的确说不通,况且……从‘将军’强势的的出现,言语的震慑到最终的救人,时机的把握以及时间点的控制上很多地方都有纰漏。

    整个计划换而言之就是‘乱七八糟’!

    “如果说营救计划是一次我的猜测,那么这一次……我就很确定了!”林修接着说道“进攻提督府的行为,我只能说太‘柔弱’了。

    柔弱到根本不需要推测就能断定‘将军’根本不在,千疮百孔的古堡庄园看似惨烈,但是从始至终却未杀一人。

    或许‘将军’不是个杀人狂,但是,死在他手上的人可不在少数,怜悯?同情?呵呵……你们信吗?”

    “他说的不错,这一次提督府的进攻计划,朝小禀恐怕就是领队,面对自己的父亲,怎么可能下杀手”江殊为之动容的赞同道“整个计划更加偏向于佯攻,目的不过是为了吸引贫民区的军力。

    同时截取‘裁决之剑’!

    按理说,这样的计划,必须严谨到隐蔽整体人员的信息,但是……我们得到的消息却是朝小禀光明正大的叛变!

    而且,在截取之前,她专门见过他的父亲,如果‘将军’真的在场,以前数次的‘完美计划’性格。

    她应该没有那么多的自由才对”

    “不错……”亚特兰仔细的想了会,倒是有些赞同。

    “根据上次江殊给我看的情报,就是那份我的嫌疑超过97%的,上面很明确的注明过,‘将军’,也就是‘裁决意志’,他个人单兵作战的实力根本不高,甚至于在正常人类的范畴中还处于偏下的阶段

    这也就意味着,‘将军’也不可能提前进入正在被清理的第四贫民区……不在提督府,不在贫民区!

    那么,我们完全就理由相信,这一次反叛军的行为,根本就联系不到‘将军’以及‘裁决之剑’”林修道。

    “都是错觉!”

    “我们的敌人只有反叛军!”

    “而且还是我们熟悉的反叛军……”

    亚特兰若有所思的回忆起来,的确,很多时候,都出现过怪异的错觉,虽说是曾经教导过自己的‘老师’,不过却也不能100%的保证不会认错人。

    现在想来。

    x区域的时候……好像就热错过。

    甚至于当时,情绪失控时无意间说出的一句话‘老师’不可能这么强,不就是下意识的否定了眼睛看到的假象吗?

    ‘将军’是一个人。

    然而带着面具的却不止一人……

    不止如此,营救计划,如果当时真的是‘老师’,如此虎头蛇尾失败计划……与其说是失败的计划,倒不如说是,执行者的能力有限,难以把控到计划的核心意义,不论是时机还是时间都一谈糊涂。

    那么,当时的人也不是‘老师’?

    如果以这样的思路,那么……好像真的能说通?

    “没有‘裁决之剑’没有‘将军’,按照你的意思是,我们在自己吓自己?风声鹤唳?草木皆兵?”亚特兰心底有些不痛快的说道。

    “阁下,很抱歉,我想是的”林修犹豫了一下点头道“假设,‘将军’不在反叛军,那么他们的反扑行为将会和当时乱七八糟的营救计划一样,失去方寸……但是,‘将军’肯定会以他的方式进行指挥命令。

    只不过普通的人很难跟上他的节奏罢了……

    这样一来,我们恰好能重新布局,给‘将军’一个不能拒绝的陷阱,明知没有机会,却还是要赌一把的陷阱!”

    “什么陷阱?”

    “帝国第五圣裁,秦风阁下!”
小说推荐