菠萝网目录

骇客风暴 140 黑锅

时间:2018-06-14作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    秦风擅自抽调一半的兵力去提督府,这就意味着第四贫民区失去了绝对的压制力,如果还是简单的抵抗军当然不会出现很大的问题,但是……‘将军’就在刚才将‘裁决之剑’斯嘉丽成功收入囊中!

    当时桥梁的时候,仅仅一人之力抵挡千军数秒的女人!

    这个级别战斗力已经不能以数量来取胜了!

    如果人多就能解决问题,那还要高手干什么?

    至少……‘裁决之剑’斯嘉丽一人就拥有者千军战力!

    某种意义上,帝国军这边根本就没有占据到绝对的优势,甚至有可能在这样的错误决定下沦为了劣势!

    “这个混蛋,又擅自做主!”亚特兰真的有些压抑不住烦躁了。

    突然!

    指挥室的门应声而开。

    林修来了。

    但是却没有踏进去。

    为什么?

    因为此时圣裁的目光很不和善,甚至有着警告的意思,虽然只需要临门一脚,不过却不是那么容易踏出的。

    江殊不同,她的权限有一种特别性,林修能巧妙的发挥自己的能力且不会出现任何逾越的行为。

    但是,圣裁是帝国最高权限的持有者。

    两者不可一概而论。

    忤逆任何人都不能忤逆圣裁,这是最基本的常识。

    “谁让你来这里的?”亚特兰的火气正没有地方发泄,顿时间低吼道。

    “阁下,是我让他来的”江殊为了避免失控善意的走上前,恭敬的稍稍躬膝说道。

    “理由!”亚特兰冷冷道。

    “恕我直言,阁下,现在的局势相当的不稳定,正如您的推测,我们并没有绝对的把握,这个时候……我们需要一个能不被干扰,冷静看待全局的人,难道不是吗?”江殊很委婉的说道。

    “你是说?我现在不冷静!?”亚特兰神色冷冽,语气不善的质问道。

    “这一点相比阁下自己比我清楚……况且,制定这一次计划核心的人是他,我想,用他的眼光来看待自己的计划本身,或许会看到一些我们忽略的问题”江殊耐心解释道。

    “计划忽略的问题?”亚特兰努力平静下来稍稍提起了点兴趣问道。

    “是的,阁下!”江殊点头。

    亚特兰沉默了一会儿,眼睛直勾勾的看着平静的林修,虽说有些胆怯,不过……却有一种自负的神色喧宾夺主。

    “你进来!”

    终于,沉闷的氛围,江殊也不敢催促的情况下,亚特兰还是选择让林修进来,的确,自己有些失去冷静了。

    这个关键的时候,冷静才是最强的武器。

    没有了武器。

    亚特兰连信心都没有……虽然这一次的主要失误不是自己的原因,但是,指挥官失去对战场的把控无疑是致命的。

    所以,亚特兰倒是不介意将这个黑锅丢给他人。

    到了圣裁这个位置,对于一般的荣誉是看不上眼的,如果有人能巧妙的化解这次的危局倒也是个不错的选择。

    功劳什么的。

    圣裁并不需要!

    当然,这样的情况也不是谁都能背的起这个黑锅的,恰好有着江殊的有意提点……有了这层关系。

    林修的位置就相当的微妙了,不重要,不起眼,却很独特。

    因为如果他失败……亚特兰还能把江殊一并问责!

    正如当时秦风的合作。

    亚特兰并不否认,有个人在一旁监视的感觉很不爽,只要有解决江殊的机会,稍稍利用一下倒也是可以接受的。

    虽然,亚特兰到现在为止,始终对林修持有别样的态度。

    这一点,江殊是看在眼里的,而且,亚特兰想到的,她同样想的到,那么为什么还要故意将位置置于险地呢?

    的确有些耐人寻味。

    至少,亚特兰暂时还没有想到……

    有了圣裁的指示,林修稍稍躬身给予礼节,这才缓步踏进指挥室。

    指挥室设备齐全,瞳孔没有神采的数位裁决战士努力处理着‘成吨’的信息数据,不知疲倦的来回忙碌。

    裁决战士并不只有冲锋陷阵的‘战士’!

    还有着其他的能力。

    x病毒加强的不止是体能,还有成为裁决战士之前本身的优势会被数倍的放大……各式各样的裁决战士构成了中枢力量的核心,足以分散到大大小小的各个职位上,并且有着比人类更高效的工作能力!

    虽说亚特兰有独立处理数据的能力,不过一些不起眼的数据回馈,交给他们就足够了,没有感情色彩的处理工作会很容易的发现问题。

    林修还是第一次见数据处理型的裁决战士,不由多看了一会儿。

    “说吧,你有什么想法”亚特兰有些不耐的问道。

    林修当即回神,歉意的笑道“抱歉,阁下……我只知道计划出了问题,但是,具体详情却一概不知”

    “你也知道出了问题?那你准备好怎么解释了吗?”亚特兰眉毛一台,刻意的诬陷道“你制定计划之前,难道不该考虑到所有的因素吗?”

    江殊在一旁眉头一皱,不过并没有插言。

    然而,林修却是哑然一笑,并没有惊慌的自信道“阁下,我的计划正是考虑到了所有会出现的因素才敢实施。

    如果出了问题,那肯定不会是计划本身的问题!”

    “那你的意思,是我的问题?”亚特兰冷笑道。

    “不敢”林修谦卑的退后一步低头道。

    “哼!”亚特兰闷哼。

    江殊敏锐的把握到了氛围间隙,巧妙的插言道“你的能力很不错,圣裁阁下也是会看在眼里的。

    但是这不是你骄纵的资本。

    计划本身的确没有出问题。

    只不过出现问题的地方还是会涉及到计划,所以,你的计划并不是最‘完美’的计划,知道吗?

    好了,这是详情,好好的看一下”

    很快,屏幕上出现了具体详情,从提督府被攻陷到第四贫民区的兵力抽调应有尽有,只不过还是有意无意的将‘裁决之剑’的情况规避了一下。

    倒不是刻意的隐瞒,而是想看看……林修能不能找到问题。

    亚特兰稍稍扫了一眼这个详情,知道这是江殊故意给自己台阶,既给了面子,又顺势刁难了一下林修,这才没有继续说话。
小说推荐