菠萝网目录

骇客风暴 139 不能说的秘密

时间:2018-06-11作者:画璧

    ‘小屋’!

    简单的二个字却牵扯到一段帝国不会承认的残酷计划……

    朝小禀拥有病毒,还是唯一完美融合的人,但是,这并不能让她天生拥有战斗天赋,简单而言。

    天赋这东西,不会自己出来,需要去激发!

    至于战斗天赋要怎么激发出来?

    答案显而易见……肯定不是苦思冥想来的。

    战斗!

    生死边缘游离!

    不断的战斗!

    不断的享受杀戮!

    唯有这样才能锻造出如此神乎其技的天赋!

    不是裁决战士胜似裁决战士!

    这样的战斗能力!

    岂是一般的地方能够孕育的?

    朝小禀是从死人堆出来的,这在反叛军不是什么秘密,原十八区王涛只是淡化很多细节,却没有隐瞒来历。

    要不然,一个来历都不明朗的人怎么去领导下面的人?

    但是,‘小屋’的秘密!

    只有朝小禀一个人知道!

    或许父亲米伽列知道了一些支离破碎的东西,要不然也不会有这么强的愧疚心态……

    现在,忽然有了一个人提到了‘小屋’甚至于在敏感的嗅觉找到了这个秘密……怎么不让朝小禀失去冷静的诧异起来。

    如果不是打不过,估计现在都剑拔弩张了。

    “小妹妹?”斯嘉丽好像并没有察觉到什么,继续笑了笑道。

    “你是怎么知道的?”朝小禀下意识的问道“难道你也是‘小屋’的人?”

    “你真的想在这个地方跟我聊天?”斯嘉丽指了指四周,然后婉转的坏笑说道“如果你不怕耽误队长的计划,我倒是没有意见。

    只是,队长有点小心眼,他的报复心真的很强哦”

    “……”

    朝小禀强忍着心的焦急,但斯嘉丽的话没错,现在没有多余的时间去纠缠这些……犹豫了少许还是说道“走吧”

    “不错,心态很好”斯嘉丽鼓掌笑道。

    “战斗结束……我们聊聊”朝小禀摇了摇头咬牙道。

    “看我心情”斯嘉丽用妩媚的姿态伸出手指摇了摇,故意调笑道“小妹妹,求人是要有态度的”

    “你!”朝小禀怒瞪。

    “不要玩火哦”斯嘉丽熟视无睹的一笑,离去之前神秘道“我知道的,肯定是你需要的,不过呢,我的心情时好时坏,不要太着急哦。

    姐姐生气的时候,队长来了都没用!”

    朝小禀看着斯嘉丽那种放浪不羁的样子,实在没有办法,只能眼睁睁的看着她走在前面,不知何时起。

    两人的位置有了些许的偏差……

    斯嘉丽左顾右盼的摆弄途径的装潢,像个好宝宝似的开心,真的难以想象,先前的恐怖行径是这样一个人造成的。

    沉默不语的朝小禀不慌不忙的跟着,如果不是对方强的可怕,早严刑逼供了,而且,心底很慌乱。

    不能说出去的秘密!

    偏偏掌握在了一个无可奈何的人手!

    这种感觉……真的跟走投无路一样!

    一路无话

    离开了压抑的实验室!

    提督府还处于反叛军此起披伏的骚乱,动荡……炮火的轰鸣,肆意的大笑充斥在着座庄严的古堡。

    “任务完成!准备撤离!”

    朝小禀没有犹豫的直接下达了命令,不管现在的心情多么的煎熬,都必须强忍住,因为还有第四贫民区必须去相助。

    “收到!撤退!”

    “撤退!”

    反叛军的人在接受到命令的时候第一时间选择撤出了战场……

    古堡外,米伽列静静的站在窗口看着逐渐远去的抵抗军,整个战斗静静发生在不足十分钟的时间。

    大批部队在离开庄园的时候一哄而散,极具组织纪律的淹没在四面八方的各个大路小径之。

    再也找不到任何的痕迹。

    兵力空虚的提督府更加没有追击侦查的力量,只能眼睁睁的看着他们的离开……像来时候的无能为力,现在同样如此。

    古堡满目疮痍的墙壁深深雕刻着先前的恐怖行径,十八区的提督府在短短的十分钟内被强攻攻陷,实在是令人唏嘘。

    “大人……”

    米迦列抬手制止了,沉默间这样站着,始终没有动静……只不过,那堵被冷风席卷的大门不会被人遗忘。

    军魂!

    觉醒!

    敌人……‘将军’!

    ‘啪!!’

    “你说什么!!?”亚特兰猛然将投影台拍裂,无愤怒的质问着,这样的情绪失控至此来到十八区,还是第一次。

    “抵抗军没有去第四贫民区,他们去提督府了”江殊皱眉道。

    “你到底有什么在瞒着我们!?”亚特兰低吼威胁道“你知道这次计划意味着什么吗?你知道失去对‘将军’控制会对帝国,对枢造成什么样的伤害吗?

    这种打击是不可估量的!”

    “……”江殊沉默少许回应道“不是我瞒着你们,是‘妈妈’的决定”

    “到底是什么!”

    “为什么他们会进攻提督府!”亚特兰根本找不到理由的失控道“‘将军’,不,老师绝对不会做任何没有意义的事情。

    提督府,兵力空虚,战略意义没有……放弃第四贫民区?这不是他的作风!”

    “因为,裁决之剑在提督府”江殊幽幽一叹的说道“这是‘妈妈’的决定,不想让任何人知道。

    经过一次战斗,基本确定了‘将军’的来历,‘妈妈’的目的是不想让他们有机会重新在一起。

    不然,麻烦会更大。”

    “你也知道麻烦大?”亚特兰深吸一口气,既然是枢的意思,那么现在纠缠这些也没有什么必要了。

    “现在,‘将军’肯定得到了想要的东西……”

    “现在,曾经的最强有两个人重聚了,接下来~~他们会进攻第四贫民区,但是,战斗力对不能再以常理度之了”亚特兰很烦躁的低语“需要重新计算!”

    “恐怕时间来不及了,还好有这个,只要她出现,我们能……”江殊有些侥幸的心态的拿出一个按钮,正是束缚在‘裁决之剑’脖颈的超级炸弹。

    “你以为这种东西能难住老师?”亚特兰讽刺道“人……他们救走了,那意味着,再也拿不回来!”

    突然,指挥系统出现了一个新的变化,第四贫民区的清理工作还没有完成的时候,收到了提督府的求援信号,圣裁秦风当即下达了命令,直接抽调了接近半数的军事力量前去支援。

    ??

    ??

    “这个白痴!”
小说推荐