菠萝网目录

骇客风暴 135 没有对手

时间:2018-06-11作者:画璧

    林修在这样的局势前还能保持住一定的淡然,到底是在等待着什么?

    虽然首要的任务目标是十八区耐人寻味的提督府。

    但是,敌人的挑衅!

    特别准备的招待?

    自己一手打造的舞台……怎么能就此缺席?

    而且,圣裁的地位在帝国超然,迄今为止,林修接触过的敌人都是中枢可有可无的一般‘道具’。

    四代裁决战士?

    三代?

    二代?

    还是说江殊?

    江殊的重要程度,林修心底早就有了定论,某种情况高于圣裁却不代表地位真的搞,某种程度上也是能够归类在‘一般道具’的范畴,加上‘无限计划’的片段内容,更是让这个推断彻底稳固。

    至于朝小禀,林霄,他们是试验品,技术成面上,他们还不具备脱离实验观察的阶段……至少现在还不是时候!

    而且,相比于这些不稳定的因素,无疑一位圣裁的重要性要远远大于这些……目前林修的眼里。

    现在,某位圣裁,独自一人,自大,自负的在等待着‘将军’送上门?

    这么盛情的邀请,怎么能拒绝?

    圣裁!

    胜利!

    这两个都是一样,林修要的就是全部!

    帝国为了制衡中枢的无限计划还在暗处相互争斗,不对,是被迫的去战斗,谁都不想未来被亲手打造的智能控制。

    因为中枢!

    真正让帝国强大的根源,同时也是让帝国无形间慢慢消弭的祸首……不得不承认的是,世界会被帝国盘踞,很大程度上是中枢的功劳~但是,人类的劣性根,绝对不容许荣誉,功绩被人抢夺。

    战争一触即发。

    殊不知……引发这场战斗的从来都不是中枢,而是帝国本身的灵魂腐烂!

    这又是一场双方都被迫的战斗!

    为了生存。

    虽然野蛮了一点,但是,在这场战斗中能够在最后取得胜利并且活下来的……只会是更加完善的未来。

    下一阁时代世界将会属于谁?

    弱者只会被弃之不顾!

    帝国中枢就是这样构建除了一个畸形的世界。

    但是,正是这样的世界,才让林修有了机会,如果帝国中枢铁桶一片,毫无缝隙,那么不论抵抗军怎么努力都将是徒劳的举动。

    弱肉强食是最基本的法则。

    不管是野蛮世界,还是智能数据世界……

    同样林修也是被迫的战斗,同样需要生存,不管世界的战斗结局如何,至少……那个未来不是想要的。

    为了活下去,必须走到巅峰!

    为了不再被迫,必须站在顶点!

    不然的话,林修算什么?时代的遗弃物?曾经的最强小队算什么?随意抛弃的试验品?如果真的是这样!

    弱小一定被抛弃?

    实力强大,精神弱小同样如此。

    当年的最强小队……不就是如此?

    执行命令,完成任务……最终却被出卖,抹杀,消除痕迹,好像他们的出现只是为这个时代掀起点点波澜?

    如果是这样!

    林修倒是不介意亲自站在中枢的面前,摧毁,甚至取代……这样的扭曲世界,根本不需要被认同。

    如果有必要。

    林修会摧毁一切!

    破坏现有的一切!

    帝国?

    中枢?

    抵抗军?

    全部都是一样……林修从来都不需要盟友,只需要棋子!

    这是一场林修跟自己的博弈!

    没有对手!

    ……

    另一边,圣裁秦风带领的军队准备就绪,只差时间一到就会下令强攻,而且,这一次的行动部署并没有刻意的将总指挥战车隐蔽,而是有意无意的让媒体,镜头从各个角度暴露出具体位置。

    好像在说,我就在这里!

    不得不说,秦风的性格很张扬,却有着阴霾般的心狠手辣,不止是对敌人,连对自己的狠辣程度都会令人心生怯意。

    两军对垒!

    兵不在多!

    有一个办法能快速简单的解决一切战斗!

    那就是,直接取敌将首级!

    秦风知道‘将军’是一个自信心爆棚,甚至达到自负的狂妄分子,所以才会将自己的位置不断的放大,将危险系数提高。

    从某程度上,这也是秦风的自信!

    不是‘将军’会不会来,而是‘将军’敢不敢来!

    我就在这里!

    你敢来取我的性命吗?

    难道……宁可选择在下方焦灼混乱的战斗,都不敢选择最简单直接的方法来决定胜负?

    的确,秦风不适合谋略,但圣裁岂是浪的虚名,谋士只是一个方向……如果硬要选择的话,帝国第五圣裁的定义,战士才是最合适的!

    不是最强的战士!

    却是最疯狂的战士!

    你敢来杀我!

    我就敢让你来杀!

    只要你有这个本事!

    生死各安天命……这样的对决才符合圣裁秦风,当然,从战略意义上,敌将的首级并不是那么容易斩落的。

    正常的战局博弈,双方都会将这个方式归类在下乘战术,不到万不得已的时候,绝对会不予采纳。

    但是,秦风就是这样!

    没有阴谋诡计!

    没有陷阱阴霾!

    你敢来。

    我就敢战!

    这样一意孤行的选择,总指挥官亚特兰也侧面给出了建议,并不赞同……只不过,秦风却是很固执,甚至于很疯狂。

    他想要的就是这样简单的战斗。

    “虽然可能性不大,不过你的选择是将危险系数无形放大,世事无绝对”亚特兰平静的劝解道。

    “我怎么感觉你不是来劝我的?”秦风哑然失笑。

    “我只是出于整体计划的稳定给出建议,不过在权限上,我们是平级的,我没有办法强制你去执行命令。

    这是你的选择,我说的只是我的顾虑”亚特兰倒是很直接的说道。

    秦风不以为然的一笑道“行了……现在帝国能在这里取我首级的人还没有出生呢?‘将军’?他有这个能力吗?”

    “根据数据计算他没有”亚特兰道。

    “那不就行了,既然他没有这个能力,那么会来选择杀我的可能性就微乎其微……我倒是想他来,问题是他不敢来我又有什么办法呢?”秦风修剪着指甲漫不经心的说道。

    “……好自为之”亚特兰沉默半响也不再多言。

    “如果‘将军’真的自信心过度,爆棚的话,我倒是觉得能省不少麻烦,战争这种东西本就是相互的夺取敌人的一切,荣誉,生命……”秦风接着淡淡说道“死?我从成为圣裁的那一刻起就不知道这个字是什么意思了。

    为了帝国随时奉献生命,本就是我的义务,同为圣裁,我们对胜利的具体衡量标准是完全不一样的,怎么去赢取这场胜利,做法上也不一样”

    “我知道了”亚特兰回应之后切断了链接。

    秦风的话很委婉,不过以亚特兰的智慧自然能听清楚深处意思……这是我的战斗,你就不要继续插手了!

    (.. = < r=://..>小说</>)
小说推荐