菠萝网目录

骇客风暴 131 紧急封锁

时间:2018-06-08作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    “这是真的吗?‘将军’的情报?”

    秦风有些怀疑的看着眼前的数据,轻轻的说道。

    “千真万确!”托利斯点头。

    “我以为,这只是你们策划的一出戏,没有想到,居然是真的?你还真的卧底到对方的大本营了?”秦风拍手称赞。

    不远处,亚特兰借助新一天的初阳仔细看着第四贫民区,嬉闹的氛围随处可见,那里的人好像并不在乎自己在哪,总是能找到娱乐的办法,不得不说,这也是一个不错的生存技能。

    “准备对第四贫民区采取紧急封锁!”亚特兰淡漠道。

    紧急封锁?

    秦风抬头稍稍一笑,露出了一个心知肚明的笑容“你还是老样子,真狠!”

    “两军对垒,死伤在所难免!”亚特兰满不在乎的说道。

    这个问题,让秦风很难接腔啊,不过还是佩服的鼓掌……倒是一旁的托利斯,心理正辗转反侧的思量着‘斗篷’没有太在意这次行动的具体纲要。

    “你这次可以相信他”亚特兰忽然说道“别忘了,我是行动指挥,你才是这一次计划的真正执行者……重要的情报多少了解一下不是坏事。

    如果你能在战场上依旧能用手段吓死人的话,那就当我没说”

    “他?”秦风不屑一笑的指着沉默的托利斯,突然笑了笑的喊道“喂~”

    托利斯很恭敬的上前行礼道“阁下,有何吩咐!”

    “你是不是以为自己真的是英雄?”秦风饶有兴致的问道。

    “‘英雄?’”托利斯疑惑不已的回复道“属下不明白阁下的意思,我所做的这一切都是本职所在。

    恕冒昧,属下并不认为自己有什么行为能配的上‘夸赞’‘英雄’”

    秦风满意的一笑,再次回眼看向亚特兰,不屑一顾的淡笑着,好像在说……你让我相信他?相信一个帝国的奴隶?

    相信一个没有思想的傀儡?

    亚特兰依旧平静,不为所动。

    “什么裁决战士,还高贵……有时候我真的佩服你们这个类型的人,真的,由衷的佩服”秦风站起身拍了拍披风的灰尘淡淡道“不费一兵一卒就能攻破人类的防线,还能让他们保持一副开心的样子,享受被‘圈养’的乐趣。

    学不来,学不来……”

    “你有你的优势,我们圣裁的能力各不相同,没有孰强孰弱”亚特兰道“准备一下,这一次该你出场了!

    帝国第五圣裁!”

    秦风呲牙一笑,优雅高贵的姿态下闪耀着蕴含冰冷的匕首……

    “我会失控的”

    “随你”

    “哈”

    托利斯*奥特莱斯沉默寡言的站在一旁,晋升的他拥有着副指挥官的职权,完全有资格在这里参与计划部署。

    “这一次的计划是江殊安排的人做的?”秦风少有严谨的问道“有没有问题!?需要?”说道这里的时候,做出了一个抹脖子的动作,肆意的笑了一下。

    “不足为虑,别打草惊蛇”亚特兰摇头拒绝。

    “这方面你拿手,我不干预”秦风耸肩无所谓。

    此时此刻,林修正端坐在熟悉的位置上,扮演着一沉不变的旁观者,清澈的湖水在清晨散发着淡淡的雾色,鲜有人经过的幽静小道上看不清归途。

    安静。

    书,却看完了。

    小心翼翼的将书本合上,淡淡的望着清水被微风吹拂的荡漾……倒不是闲情逸致,而是经过了‘核心圈子’的争论,必须这样。

    现如今怀疑林修就是‘将军’的可能性已经逐渐接近到了0,但是这对于有着强烈‘第六感’的江殊来说并不是好事。

    嫌疑逐渐排除。

    线索逐渐减少。

    如果真正确定了林修不是‘将军’……那么毫无疑问,帝国这边目前掌握的线索,分析,布局都沦为泡影,没有了清晰思路的指引,只会让浑浊的水池越加凝滞。

    因此,江殊才会铤而走险!

    必须营造一次危局来彻底将‘无限接近0’变为‘0’!

    对峙!

    争论!

    目的不外呼一个……警告!

    而且,当嫌疑还没有完全的抹除,哪怕只剩下少有的不足1%的可能性,他们依旧不敢对林修有丝毫的大意。

    所以,不出意外,林修很清楚,自己制定的计划是没有机会参与的,同时……还会被有着最后一次的严密监视。

    不能动!

    准确的说,林修不能主观刻意的有所行动……便携式的视网膜计算机并不昂贵。

    不引人瞩目,降低存在感。

    当初在监狱,林修就是用这个办法逃避了整整一年的检查,不得不说,效果很理想,而且很难被人怀疑。

    这种程度的数据设备在理论上只能进行的娱乐,很难能在这上面有大发挥,技术现在相当的成熟,潜能都被开发殆尽。

    只不过,没有人会想到……林修对这个设备的运用早就超过了‘理论’,出神入化,将有限的性能全部用来处理数据代码,抛开无用的链接设置,完全当成一个编译器进行编码,同时直接以数据的跳动来‘看’信息。

    林修的层次……很久以前就不再停留在必须用特别好的设备来进行技术攻击了。

    当然,现如今的条件很不理想。

    如果能给林修一台合适的数据设备,发挥的能力绝对会超出所有人的想象……那才是帝国最强的真正实力。

    然而可惜的是,合适林修这个级别的数据设备可遇不可求,而且现在的情况是‘一无所有,从头开始’。

    暂时没有考虑过这些。

    况且,林修认为……对付这样的‘小打小闹’难道需要全力以赴?

    同一时刻,朝小禀正跟着闺蜜米亚闲逸的享受着丰盛的早餐,还是依旧的病恹恹,脸色苍白惹人生怜。

    滴。

    朝小禀的手环突然一震,略表歉意的看了一眼……猛然一颤,不过很快就恢复了正常,倒是让闺蜜米亚无比担忧的问道。

    “你怎么了?不舒服吗?”米亚很腼腆的问道。

    “啊……恩~”朝小禀歉意笑道“我好想又不舒服了,真的很抱歉,好不容易陪你出来散散心”

    “没关系,我自己可以的,你要注意身体啊”米亚摇头关切道。

    “好,那我先走了”。

    “路上小心”

    当朝小禀远离了闺蜜,确定四下无人的间隙猛的一个闪身隐蔽到不易察觉的地带,再次仔细看了眼之前的信息。

    “第四贫民区,帝国的攻击目标!”
小说推荐