菠萝网目录

骇客风暴 128 谁会更强

时间:2018-06-05作者:画璧

    林修摸了摸林霄的头,笑道“谢谢,不过大哥哥可以保护自己的”

    圣裁的裁决适配率!

    前所未有的天然率!

    帝国成立如此长的时间,真正能以天然条件达到病毒100%适配率的绝无仅有,不管是现在的七大圣裁还是曾经的‘最强’小队!

    而且!

    哪怕不是天然条件,经历孕育改造,出现这种的概率依旧是亿分之一……要不然,帝国也不会仅仅只有七大圣裁了。x23u更新最快

    可想而知,林霄的重要性!

    如此一来。

    倒也能解释的通,为什么她会拥有这么强大的力量,或许连亚特兰都没有想到吧。

    “不……我一定要保护大哥哥”林霄倔强的摇头道“我没有亲人了,一个都没有了,……真的,大哥哥,不要离开我。

    林霄很强的。

    他们都这么说。

    让我保护你,好不好……”

    正在这时,实验室内的科员出现,确认了林修为陌生面孔的时候,将附近的机械战士派遣过来举枪瞄准,无比冷漠道“同学,这里是禁止入内的,难道你没有看到标识吗?”

    好在有江殊给的通行证。

    然而,林修还没有来得及拿出来……倔强的林霄就猛然一阵爆发,当即地面就陷出一圈皲裂涟漪!

    轰!

    刹那的电光火石!

    林霄就来到了机械战士的正上方,神色愤怒异常的喊道“不许欺负大哥哥!!”

    咚!!

    看似稚嫩的拳头!

    好不犹豫的朝着机械战士的头颅砸下来,恐怖的力道直接在瞬间就摧毁掉了……坚固的金属骨骼!

    不止如此……拳头的余威还在地面留下了狰狞的痕迹。

    林霄目光冷冽站起来,手提一个机械头颅,就这么简单看了眼……那位科员,无形间的压迫力令人窒息!

    仅仅一个照面!

    将机械战士打成这样……

    饶是林修都在突然的震动下有些站不稳,不过在看到林霄如此恐怖的战斗力时,同样有些……不好接受。

    这位颤栗的科员被吓了一跳,立马按下某个仪器。

    滋滋~~

    肉眼可见的蓝色电光从林霄的脖颈处出现,露出了无比痛苦的神色,但是……她那不容许任何人欺负林修的决心意志下,仅仅窒息般的目光就差点让这位负责观察的科员吓的失禁。

    “够了!”

    林修走上前很烦躁的看了眼半躺在地上惊慌失措的科员,鄙夷间拿出来一个类似于勋章的特别通行证。

    反正江殊说的,有这玩意,圣辉内院通行无阻。

    不知道是不是管用!

    “恩……啊!!长官!!对不起……我不是故意的”科员仔细一看,突然又惊的跳了起来,不知道还以为他在玩什么杂技。

    “有我在这里,放了她”林修没有多说什么,直接给予了命令。

    “是!”科员哪怕犹豫,却也不敢忤逆眼前这位‘长官’的命令。

    滴~

    林霄脖颈的蓝光消失,忽然间一个踉跄差点跌倒,好在林修上前搀扶,只不过……却是没有想到,仅剩一个头颅的机械躯壳会那么重,皱眉间,差点点就跟着一起倒下去了。

    “该死的体能”

    或许这是唯一让林修无比烦躁,无法保持平静

    的根源!

    好在,林霄恢复的很快,右脚一撑勉强支撑住,倒是没有让林修出洋相……“我都说了,哥哥会保护自己。

    下次不允许这么任性了,知道吗?”

    略显疲惫的林霄乖巧的点头,将头深深的埋进林修的胸膛,高兴的轻笑着。

    “那个……长官,这个实验……不能终止啊”科员在一旁有些担忧的提醒着。

    “恩~”林修轻轻点头,不过紧接着转头勒令的警告道“如果下一次,我再看到你按那个东西,地上这些废铁就是你的下场!

    明白了没有?!”

    “是,是,是……”科员急忙允诺。

    林霄在短暂的温存了‘亲人’的感觉后留下了天讯方式,很独立的在犹豫间后退两步,然后很主动的走进之前的实验室,自信一笑道“大哥哥,我会越来越强!”

    “我相信你!”林修笑着点头。

    “长官……那我们就继续了”科员讨好的一笑,慢慢的关上门了,生怕这位新长官哪里不高兴似的。

    林修直接转身就离开,只不过就在关上门的那一刻……轰!!稍稍停留了一下脚步,刚刚合拢的合金门上出现了一个相比之前更加清晰的痕迹!

    当然,林修仅仅驻足了一会儿就离开了,至于伴随着轰鸣出现,毫不起眼的惨叫以及地面慢慢溢出来的血液,倒是不怎么在意。

    没有了天真,失去了烂漫。

    现在的林霄……就是武器!

    她只会对一人袒露心扉!

    之前的命令,不是害怕这位科员会怎么样对待她,而是林修特地给林霄一个发泄的机会。

    “天上掉下来个妹妹,不知道是不是好事”林修边走边想着。

    突然林修想法停顿。

    当时!

    x区域……林霄对峙的人不是别人,正是朝小禀。

    “不知道你们谁会更强一点?”林修笑道。

    这不是一个好玩的猜测,而是必须要有结果的!

    ‘将军’的力量源自于反叛军,核心在……朝小禀!

    现在的林修被拉入‘内院核心’跟圣裁一个阵营,目的就是对付‘将军’,本以为核心在那些情报信息上,没有想到……会遇到林霄!

    从刚才的表现来看,林修无疑在内院核心唯一能够控制的力量……就是她,而且是极端盲目的信任!

    无疑,核心,正是林霄!

    说起来倒是有点意思的是,这一场即将出现的博弈,正是‘林修’对阵‘林修’!

    不过呢。

    这对于林修的目的,并不冲突!

    ‘将军’只是一个面具!

    内院核心同样是一条能达到目的的道路!

    简单来说……最终,哪一边能赢,取决于他们双方自己的能力!

    而且林修真正要的东西,从来都不是看上去的那些……

    如今‘将军’就是曾经最强,裁决意志!

    而林修成功的将自己跟‘将军’彻底隔离!

    这就意味着一点!

    虽然是左手跟右手的博弈,但是……总归要要分出个胜负!

    反叛军跟内院的战争结果将彻底决定十八区未来的归属权!

    ps:书友们,我是画璧,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种模式。请您关注微信公众号:dazhudu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐