菠萝网目录

骇客风暴 120 残酷内院

时间:2018-06-05作者:画璧

    <content>

    这可是独一无二的零号机啊!

    虽然还有实验记录以及t-gundam的整体构件图,但是试验机会有很多数值调控的繁琐工作,为了量产这都是不可或缺的步骤,而且由于是最初的一台,基本能量源搭载了现有技术的核心以及资源的挥霍都是数之不尽的。

    如果再打造了一个试验机,耗费的资源有将是一次天文数字,还不能保证能和第一台完全相同。

    现在……居然直接送人?

    太难以置信了。

    只不过这是利威尔总司令的直接命令,谁都不敢忤逆。

    熟知的人回想,不久前,兵王利威尔还给予了十八区指挥官提升军衔的特权,简直就是难以想象。

    如今再加上零号机!

    十八区的战斗力简直攀升!

    虽说现在的抵抗战线目的一致,但是……还是会议功绩来分配有限的资源,像这样不按规矩给予协助的区域,至从抵抗军战线建立以来,从未出现过。

    不仅如此!

    现在十八区的指挥官到底是谁?

    很多人心知肚明!

    虽然刚刚提衔了上校朝小禀为指挥官,但是……你要说‘将军’是一个人,那就真的大错特错了。

    十八区的抵抗力量虽小,却也不至于被人明目张胆的胡闹!

    毋庸置疑,‘将军’才是十八区真正的指挥官!

    这个命令看起来,零号机是移交十八区抵抗战线,然而绝大多数人都清楚……兵王利威尔的目的就是送给‘将军’!

    难道是看中了‘将军’的能力?

    不对!

    这不可能!

    帝国一区的抵抗战线才是重中之重,哪怕是总司令也不会刻意这么做,那么这个命令到底有什么深意?

    谁也不知道。

    谁也不敢问。

    因为利威尔是兵王,整个新立军区成立以来,不论各大区域的权力变更多么的频繁,至始至终……唯有一人,屹立不倒!

    ‘将军’绝对不是个安于现状的人!

    ‘将军’的言论更不是为了抵抗战线!

    如此极具野心,甚至于危险的人……或许也唯有兵王利威尔敢这么做了!

    圣辉裁决所,内院,林修第一次光明正大的走在其中,不再是上一次那样,江殊一改常态的走在前面。

    好像就是让林修好好感受一下内院的氛围似的。

    再一次走,林修根据有限的记忆试图跟前次的贴合,却发现……根本不是一点点误差,差异程度简直大到难以想象。

    虽然迟了点,不过这种情况跟林修当时的推断相差无几。

    内院跟外院的区别在于,一个什么都不懂,另一个什么都懂~。

    而且……很不适合外院的人过来参观。

    为什么?

    回想当时,林修看到了几个诧异的人,只不过托尼亚的目的性很强,只是提及裁决之剑,并没有说这里其他的情况。

    现在林修的感受只有一个……在这里不只有裁决之剑令人生畏!

    蜿蜒的廊道。

    林修这一路至少看到了数十个庞大的实验机构,如果按照规模大小对比,朝小禀的实验估计排不到前三。

    没有实验名称。

    没有实验标示。

    甚至没有实验……许可?

    大批量的容器,以及……人类!

    这里是无时无刻进行活体实验的熔炉!

    大人,孩子,年迈的老者,林修只是从缝隙看了眼,他们被许多输液器密布,从上到下,脸颊到脚趾。

    吊起来……躺着……坐着……明明很痛苦,却露出无比坚毅的神色,仿佛在努力完成一件期待的任务似的。

    为了方便观察,很多实验的玻璃是真空的……

    被射线不断的腐蚀。

    被辐射照耀到失明。

    附近容器内有着各式各样的‘标本’,血液按照三六九等整齐的规划摆放,脉络的清晰程度远超想象。

    注射病毒?

    注射病菌?

    研制疫苗?

    为什么林修看的时候,完全不觉得是这样呢?

    女孩的稚嫩的脸庞被腐蚀的紫黑,痛苦的掉落着眼泪,而玻璃外……好像是父母的人却在开心的打气?

    加油?你是最棒的?

    林修路过的时候回……看着即将被送入蔚蓝容器的女孩,而她也正好看到了自己,两眼短暂的相对。

    她很痛苦,却也很开心。

    这种怪异的感觉让林修觉得自己的想法多么的无聊,下意识间想要做点什么,不知不觉间正在冲看客渐渐融入。

    他想阻止……

    却发现,没有阻止的理由……因为‘折磨’是相对的,林修觉得他们痛苦,而他们却自己不这么认为!

    既然如此!

    还算折磨?

    中枢想要成为人,就必须对人类的一切了若指掌,身体的组成,感情的构成,生老病死,喜怒哀乐统统都要记录。

    难道指望中枢这样的智能终端当个看客?

    不!

    当中枢跟人类现在彻底决裂的时候……它就很着急,它会无所不用其极的找到想要的,详细的数据,详细的标本,甚至于详细的直观记录!

    痛苦?折磨?

    不!

    只要人类不觉得是,那就不是!

    精神洗脑,信仰移植,追求框架。

    为了帝国!

    为了中枢!

    当条件完全成立的时候,中枢有无数种办法让人类心甘情愿的前来接受恐怖的实验,只要能够拥有……权力,地位,物质。

    当灵魂只要价格适合都能出卖的那一刻。

    痛苦……只是一个简单的问候。

    “你怎么了?不习惯?”

    江殊察觉到了林修的停顿,转身关切的问着,正好也看到了这个实验,谈笑间说道“这是一种新型病毒实验,需要活体志愿者,根据计算,死亡率低于40%,是相对安全的一项实验,不管成功还是失败,志愿者是能够获取应有报酬的。

    放心,我们又不是抵抗军那群疯子,不会肆意的用鲜活的生命开玩笑”

    “40%?”林修露出一抹不习惯的皱眉神色,捂住嘴,很不适应的说道“走吧……”

    “你会慢慢习惯的,这是我们成为裁决战士的必经之路!”江殊走上前,看着被放入器皿的‘志愿者’轻轻说道“她真的是一个很勇敢的女孩呢”

    “恩”林修平静的点头

    器皿内,女孩很难受的拍打着器皿壁,病菌的蔓延程度在液体的刺激下越来越快,逐渐侵蚀着这条脆弱的生命。

    机械工作者正记录着实验数据,三位内院圣辉学员习以为常的在一旁谈笑风生,没有一点反应,只有结果出现的时候他们才会勉强看一眼吧……</content>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐