菠萝网目录

骇客风暴 119 无法压制的错觉

时间:2018-06-05作者:画璧

    这一次林修注定拜托了江殊才能见到托尼亚。

    现在的邀请,如果拒绝,的确说不过。

    神秘的地方。

    其实林修心底早就有了一定的猜测

    托尼亚是个很不错的人才,能够在危机重重的圣辉裁决所混的如鱼得水,甚至于能在内院和外院间建立起一个不起眼的通道。

    这都不是普通人能够做到的。

    饶是林修一直以来都对托尼亚很在意,从接触,到熟识,很难看出他到底是在给谁效力,如果不是一系列的动静,让他失去了冷静,或者说,让他背后的人坐不住脚。

    托尼亚真的很难被缉捕!

    顶级间谍。

    如果托尼亚是普通人,绝对不会在圣辉学院活这么长时间,甚至于连江殊都拿他没有一点办法,具体可想而知。

    能力跟地位永远都是对等存在。

    这一点当时托尼亚能够在圣裁都坐镇的情况指挥千军出击就能看出不凡了。

    然而。

    棋差一招。

    如果托尼亚是个指挥官,或许会是个不错的对手可惜,他只是个棋子,还是能被随意丢弃的棋子。

    林修想到这里的时候,不由出现一阵不舒服的感觉。

    或许这只是一个借口吧。

    真正让林修在意的是朋友。

    “无聊”

    离开的这一路上,江殊还是笑意盈然,,没有一点点触动。

    如果林修推断的成功。

    那么江殊的地位上是很微妙的,但是却不代表她是真正的高层,不然的话,圣裁的地位就会尴尬很多,这会让执行力出现很大的误差,中枢不会犯这样的错误。

    很有可能,江殊仅仅是在某种特定的环境下权限是要高于圣裁的

    那么侧面倒是能得出一个结论,江殊还是江殊,并非是裁决战士,或者说是比裁决战士要特使的存在。

    看似矛盾却有着清晰的断定。

    江殊不在那种特定情况下是具备人类感情的

    假设如果一旦成立。

    江殊还对即将处刑的托尼亚视而不见,那就怪不了中枢了,只能感叹,世界的变革,中枢的野心终于有了成果。

    精神控制。

    洗脑。

    慢慢的,新一代的人类慢慢的将会无条件的相信中枢灌输的信条。

    罪犯不需要被怜悯!

    眼泪不需要给他们!

    哪怕是朋友,亲人!

    触犯了铁律一视同仁!

    不仅如此,甚至于在悲痛的前提展现出欢呼,他们是对的,举报一切有嫌疑的人,是他们的义务,同样也是他们的追求。

    正如林修淡淡的一句无聊,蔑视的正是世界的扭曲,人性的变革。

    同样,为了活下去,不得不将这样的世界颠覆,对于林修而言,其实也很无聊。

    “到了”江殊将车停在了一睹熟悉的大门外,下车伸了个懒腰,略显疲惫的笑道“我说是个神秘的地方吧”

    “这还真的够神秘”林修没有一点意外的下车道。

    “看样子你猜到了?”江殊好奇道。

    “这很难吗?”林修反问,不过神色上却有着一抹激动,兴奋的自语道“你知道我的兴趣是什么。

    在我这能称得上神秘的地方,只有这里!

    唯有到了这样我才能真正顺利的从圣辉毕业”

    “好吧,我就不多介绍了哦”江殊满意一笑,伸出手邀请道“圣辉内院裁决所,再次正式欢迎你的到来,二年级生林修”

    ‘将军’的事件没有因为时间的推移而下降,相反还在发酵,酝酿着新的漩涡,帝国本来稳定的多个区域中不断出现新的,前所未有的恐怖袭击,数量庞大,看上去,好像蛰伏的抵抗军真的想要跟帝国决一死战似的。

    然而。

    抵抗军(新立军区)总指挥部,依旧处于冷静状态的帝国第一区抵抗势力,以兵王利威尔为首的主力部队却在有了狂躁热血的同时被深深的遏制住。

    许多战士都有着抱怨,想要大展拳脚,好像错过了实机就会再次一蹶不振似的焦急,烦躁不安。

    只不过,新立军区的兵王利威尔总司令却是异常的冷静,这段时间连线了许多区域的各个指挥官,都出现了相同的问题,那就是下属按耐不住的热血激昂,甚至于还有直接要求一举反攻的人。

    总而言之‘将军’的出现让平静彻底不再。

    多年来,唯一一位敢于挑衅帝国中枢,甚至于全身而退,当面打脸‘最强’的人,‘将军’完成了许多人梦寐以求的事情。

    无数人感觉,为什么站在那里的不是我。

    为什么我还要在冰冷的地窖中安于现状?

    为什么我不能跟他一样,揭竿而起,真正的反抗起来。

    热血出自于共鸣。

    让人难以控制理性。

    这样的热血全面绽放,哪怕是兵王利威尔能做的也只是安抚,却很难熄灭这是一种少有的共鸣。

    源自于,抵抗军一直没有成功的事情被外人做到了!

    那种愤愤不平!

    以及帝国不过如此的错觉!

    饶是利威尔这段时间也很头疼,却也只能耐心的稳住军心只不过这样的情况还在越演越烈。

    逐渐的不受控制

    “司令官请您下令吧,这样的好时机,我们不能错过,怎么能让无数年的努力被一个连脸都不敢露的人轻易抢走?

    现在终于到了我们真正崛起的时候了!!”

    这又是一次的新的连线,只不过依旧是相似的请求,利威尔镇定自若依旧无动于衷,慢条斯理的倒着茶水。

    “兵王!!请给予我们协助,相信我们一定能”

    “不要太急”利威尔抿了口茶淡淡道“现在还不到时候”

    “长官,真的不能再拖了!!”

    “如果太依赖‘将军’创造的条件,会让我们的行动慢慢的逐渐被动”利威尔无比严肃的说道。

    “是!”

    利威尔挂断连线,稍显疲倦的站起身来,自言自语的低声道“看来是没办法了,‘将军’,你可真的是将了我一军啊!”

    “你搅乱了我的战线部署,想要渔翁坐利?看来我得给你点不得不继续下去的动力”利威尔轻笑。

    很快,抵抗军总部技术部收到了一个难以理喻的直接命令!

    不久前,还是桦都战役的时候,十八区的抵抗军成员就传来了一份详细的tgundam设计图纸。

    如果能量产这样的武器,简直就是如虎添翼!

    正因为如此,将tgundao改造成适合人类控制的武器成为了重中之重,甚至于集中了有限的技术人员疯狂的破解。

    终于在近日有了突破,成功造成了第一台,完全适合人类控制的新型武器,试用零号机!

    然而还没有来得及欢呼,却收到了兵王利威尔的直接命令!

    零号机既然移交给十八区的抵抗战线送给‘将军’!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐