菠萝网目录

骇客风暴 113 成功脱离

时间:2018-05-30作者:画璧

    裁决之剑,斯嘉丽!

    曾经帝国最强战士!

    此时,斯嘉丽眉心处还冒着蒸腾般的热气,隐约能看到汹涌的彩银流体不断翻滚,很快就将伤痕席卷淹没,当结束的时候,仅仅留下了一块淡红色的印记,连一个疤痕都没有出现,这简直就是逆天的能力。

    甚至于,亚特兰和秦放大屏幕的时候都不禁暗自咂舌,怀疑是不是看错了。

    “纳米技术……真方便”秦有些酸酸的说道。

    “……”亚特兰也不知道该说什么好。

    就在前一刻,斯嘉丽猛然站起来的时候,故作平静的阿诺吓的差点跳起来,不可置信的惊呼着。

    “卧槽,这……”

    “喂,你们不会又惹麻烦了吧”尼根真的是担惊受怕。

    饶是朝小禀都下意识的吞了一下口水,不太确定的说道“不知道……”

    好在的是,由于机械军团的疯狂冲击,让附近的媒体都吓的离开了最佳现场,根本来不及给斯嘉丽一个特写,只知道……好像又出来了个不得了的家伙。

    正当这些媒体想要抓紧最后一刻的机会,准备给予特写的前夕。

    斯嘉丽的自语短短停留了一会儿,默默微闭双双感受眉心的火热疼痛,面对恐怖如潮水般的机械军团熟视无睹。

    “三颗子弹……队长,我懂了”

    仅仅只有曾经小队成员才能明白的暗示,三……不管是什么,都只意味着一个信息,该你出手了!

    斯嘉丽淡淡的自言自语。

    猛然间!

    她睁开了双眼!

    无形的威慑力迸发,苦寒般的杀意席卷……让侥幸临近的人不由双脚打颤,惊慌失措!

    杀气!

    唯有真正经历杀戮的人才能做到!

    斯嘉丽望着即将接近的恐怖机械狂潮……嗜血肆意,极端一笑,紧接着,伴随着一声“啊!”的巨吼!

    看似柔弱的双臂骤然抬起来,要知道,斯嘉丽的双手是被拷住的,还不是一般的锁链,那可是合金机械轴承,外加磁力固定的超级技术。

    现在!

    仅仅一声怒哮,斯嘉丽的双手锁链应声而断,爆出清脆的回音,随即用这怪力双臂狠狠砸入地面,拉出了一根无比粗壮的钢筋混泥土,不仅仅如此……恐怖的爆发力下,这一跟混泥土直接由地面的裂痕冲出。

    长度横跨桥梁!

    给予即将冲过去的机械军团迎头打击……狠狠的撞了上去!

    由于是突然出现,机械军团又是全速追击,来不及躲闪的情况下,第一梯队直接撞的七零八落,紧随其后的机械战士在惯性的加持下更加来不及规避,只能迎头撞过去……场面顿时混乱无比。

    机械军团再一次成为了堆积如山的废铁,而且还是源源不断的……

    数以千计的机械军团被死死的固定在了原地!

    “哈哈……哈哈……有队长的世界,才是最有意思的!”斯嘉丽疯狂的笑着,双脚被庞大的冲击力缓缓的推移,在地面留下了深深的凹陷痕迹,但是,不可否认的是,她以一人之力挡住了千军!

    到底需要多大的力气才能挡住这样的冲击力?

    没人知道。

    至少也是吨位级!

    虽说,斯嘉丽的力量极大,但是依旧不可能将七千机械战士全部撂倒……但是,依旧为朝小禀的脱离行动争取到了绝对有利的时间。

    “我……”阿诺无比后怕的惊诧。

    “这尼玛,我是见鬼了吧”尼根从后视镜看到了这样的一幕吓的连雪茄都丢了,眼睛瞪的极大,满脸的不敢相信。

    “这句话难道不是该我来说?”阿诺呆呆的回应,鬼知道自己经历什么,刚才自己到底惹怒了什么怪物。

    “怪物……”朝小禀同样如此,再怎么控制情绪,同样不能平稳,任谁见到如此恐怖的场景都会颠覆世界观的。

    现如今帝国的裁决战士,机械战士的确强大,但还强大不到这样的程度,以一人之力挡住千军。

    战神?

    好在,这位‘怪物’姐姐并没有为难朝小禀三人的意思,相反……好像是把怒火发泄错对象了。

    争取了绝对的时间。

    “尽快离开这里”朝小禀努力平复下说道。

    “恩……”阿诺狂点头。

    “废话,这鬼地方,老子一刻也不想呆,这破车都开的极限了”尼根忍不住的咆哮“很快就到撤离点了,准备跳车!”

    “妈耶~终于结束了……”阿诺回头看了看被甩开数百米的机械军团,忍不住的怀疑了一下人生。

    “恩,的确不简单”朝小禀淡淡道,只不过在看向斯嘉丽的时候,心底不由一阵疑惑,难道这也是‘将军’安排的?

    总感觉有些行动超出了能够猜想的极限。

    巧合?

    有时候就是这样,明明事实摆在眼前也有着不想相信的想法……或许是害怕吧,不管是敌是友。

    只要知道有这样的人,无时无刻存在的就是一种威胁。

    同时,裁决总局的秦当即提醒道“你快控制住她……”

    亚特兰第一次没有犹豫的接受了这个建议,按下了控制按钮,不由的将手指轻点脸颊,知道接下来自己有麻烦了。

    谁都不知道,裁决之剑的真正实力,这才让亚特兰和秦达成了交易,用她来诱导‘老师’的身份。

    现在倒好……

    他们终于知道什么叫最强了!

    如果这个场面被媒体报道了,那才是真的麻烦……

    “你不是想干掉他们吗?”亚特兰少有的调侃道。

    “……”秦舔了舔干涉的嘴唇,摇了摇头道“这种级别的怪物恐怕连大圣裁阿斯兰都不一定能匹敌了。

    你说,当初的中枢到底是怎么想的?为什么会有他们出现?”

    “不知道!”亚特兰很直接。

    现场,斯嘉丽的脖颈处出现了‘滴滴’的警告,那是一枚很特别的项圈,当然不是潮流,内部的构造是流体炸弹,威力相当于罕见的一千公斤级的tnt能量,如果爆炸,足以将整个桥梁都炸成废墟。

    “哎,没意思”斯嘉丽稍稍一叹,放下了手中的混泥土钢筋,重重的掉在地面扬起一阵粉尘飘荡。

    脱困的机械战士第一时间找到目标,斯嘉丽!

    但是在攻击的前夕却被给予‘不可击杀’的指令……极端的处理信息时间,紧接再次朝着朝小禀的货车奔袭,只不过这一次就真的很难再追上了。

    机械军团从斯嘉丽的身边疯狂的冲过,她却异常的从容,瞳孔的血红逐渐褪去,杀意消减回到了出现的位置。

    那里正有个隐蔽的升降机……意思不言而喻。

    斯嘉丽再一次享受了一下‘自由’的气息,慢慢抚摸了一下脖颈的项圈,呢喃道“麻烦的东西还是等队长来搞定吧”

    说完……斯嘉丽好不犹豫的跳了进去。

    当确定裁决之剑,斯嘉丽放弃无畏挣扎的时候,亚特兰不禁松了口气,有些幸灾乐祸的看了眼秦。

    “这一次……你同样有麻烦,将这个级别的怪物当诱饵?”

    “患难兄弟,彼此彼此”秦的额头正在留着冷汗,不想继续这个话题的问道“现在你准备怎么办?”

    “虽然争取到了不少的时间,不过……他们还是跑不掉的”亚特兰很自信。

    “是吗?我怎么感觉拖得越久,我们越控制不了呢?”秦挑眉自嘲。

    轰!!

    很可惜的是,有时候惊喜总是来得猝不及防……刚刚脱离机械军团围攻的抵抗军货车在即将离开桥梁的时候莫名其妙的撞到了护栏上,没有一点意外的化为了火海?

    自杀?

    不存在的。

    “肯定又是地下管道线路,同样的方法怎么会两次都管用?”亚特兰嗤之以鼻的轻笑。

    “同样的方法?看来你经验总结的不错”秦以一种看热闹的语气调侃道“不过,我们的机械战士好像很适合一个个的排查,如果仅仅用走的,他们来不及的,只是~我怎么总感觉有一点不对劲呢?”

    “有时候,你不像看起来的那么笨……你的感觉是对的,老师不会犯这么低级的错误,但是我没有别的选择了。

    总体来说,我们这一次的失误就是放出了裁决之剑,斯嘉丽……功亏一篑,彻底输了”亚特兰稍稍撇了一眼回应,然后懒得理会的直接下令道。

    “全面搜查爆炸区域附近的地下路径!”

    “哎~你说,你的那个老师会不会算到了我们会放裁决之剑出来?”秦突然不合时宜的讲了个笑话。

    然后,亚特兰一愣“……”

    秦的笑容僵在了原地“……”

    这个笑话一点也不好笑,至少对于在场的两位圣裁而言!

    然而,坏消息永远都不会只有一个,就在亚特兰发完命令,摆脱了老师阴影的时候,始终控制机械战士行动的智能却突然发出了一则特别的信息。

    “报告阁下,前方出现千人军区战士,没有获得授权的军队,正在擅自拦截桥梁,挡住任务目标,根据计算,建议进行清理,不然会极大严重影响到机械战士的搜查进度。

    由于机械战士没有直接的清理权限,请阁下进行任务指示”

    “我就知道~”秦无奈一笑。

    “恩~彻底输了”

    亚特兰难受的揉了揉太阳穴……没有理由的击杀裁决之剑,裁决之剑发狂拦截机械战士,明目张胆的离开,没有授权的军队出现。

    甚至于刚好巧合在机械战士不能直接进行清理抹杀,而对方的身份又是合格的正规军,意味着……对峙就是僵持,侧面留了充足的时间给逃跑。

    繁华的城市下有着错综复杂的路径线路,哪怕是机械战士去搜也是要争分夺秒的,军区的人这么一档,算是彻彻底底的输了。

    虽然不想承认,不过……这一切绝对不是巧合!

    “这支队伍,是谁带的队?!给我找出来!”
小说推荐