菠萝网目录

骇客风暴 112 新玩具

时间:2018-05-29作者:画璧

    阿诺将狙击枪收好,到现在眼神都没有出现一点的慌乱,很显然……这次开抢并不是临时起意。

    这个时候朝小禀才逐渐想起,来的一路,阿诺的许多反常表现!

    “继续开车,结束了我会解释”阿诺少有的没有‘嘻嘻哈哈’,很平静的说道。

    “你!”朝小禀气道。

    “算了……现在的确不是计较这些的时候”尼根打了个圆场,叼着雪茄看了眼紧追不舍的机械战士摇头道。

    现在的时间争分夺秒!

    实在是经不起内讧了。

    而阿诺……选择沉默。

    朝小禀不是看不清楚大局的人,她都说了,不用理会,但是……不管这个人是谁,以现在的状况,根本没有必要击杀。

    没有意义的杀戮,就是屠杀!

    这一点,朝小禀始终都坚信!

    稍稍平复了一下烦躁的心理……朝小禀看出了阿诺现在不想说话,倒也没有非要在这里有个结论。

    既然阿诺说了会给解释,那就不差这一会儿。

    车辆飞速的疾驰,短短的数百米距离转瞬即逝,但是……这样的速度只能维持安全,而不是甩开穷追不舍的机械军团。

    以目前的状况,朝小禀三人的处境还是非常的危险!

    “怎么办”尼根有些焦急的问道“有没有新的指示?”

    “没有……”朝小禀也很着急,但是握在手心的联络装置已经有段没有信息出现了。

    “d,难道这就是救人?”尼根气急败坏的怒骂。

    “都到了这个时候了,除了相信‘将军’我们没有别的选择了,继续前进吧……这也是我们唯一能做的”朝小禀说这句话的时候有点黯然,不过并没有表现出太多。

    但是,尼根和阿诺都是并肩作战多年的战友,怎么会看不出此时的朝小禀也在怀疑一直坚信的信心呢?

    只不过,正如朝小禀所言。

    现在除了继续相信,没有别的路能走了,除非能干掉后面的机械大军,不然……一切都是白搭。

    呼呼!

    疾驰的货车呼啸而过!

    阿诺深深看了眼依旧躺在地上的……红发女子,要说心底没有愧疚是不可能的,战场不比平常。

    不是任何一个久经沙场的战士都能对误杀熟视无睹的。

    他们也会愧疚。

    虽然,地面没有出现血渍,但是阿诺也不会去想,这个人到底死了没有,毕竟对自己的枪法很自信,况且击中的‘手感’也很真实。

    没有脱靶。

    朝小禀看去的时候,眼神有些不忍,虽然他不能理解阿诺的行为,但是……她却能多少猜到一些。

    能让阿诺做出这样举动的人!

    除了朝小禀之外,如今的十八区仅仅只有‘将军’能够做到,尼根都指挥不了他,这种天生的痞气不是谁都能驾驭的。

    ‘将军’就行!

    而‘将军’这么做,朝小禀相信绝对有‘将军’自己的想法。

    阿诺的准备不是一时半会,这就意味着‘将军’提前就料到了对方会出现这么一个人……圈套?陷阱?

    到底是为什么?

    的确,朝小禀在追随‘将军’的步伐间找到了符合的定位,但是……真正被人排除在计划之外的感觉真的不好受。

    如果一个队伍的人都各行其事,那将怎么齐心协力?

    好听点……这是各司其职,但也是‘将军’的不信任,因为每个人只知道自己要干什么,就不会出现泄密。

    真正知道全盘计划的至始至终都只有‘将军’一人!

    然而,朝小禀明白,却很难接受……尤其是一直以来不会对自己有异心的阿诺都会做出这样的举动。

    “阿诺,我等着你的解释”朝小禀默默的想着。

    突然!

    四目相对!

    甚至于,朝小禀只是愧疚的看了眼躺在地上的红发女子,却在这一刻,一个瞬间,被她睁开的眼睛瞪的全身直冒冷汗。

    她没死!!

    这怎么可能!

    就在阿诺的枪声响起,几乎是同步,裁决总局的亚特兰兴奋了,他终于能够确定,‘将军’的真实身份就是‘老师’!

    帝国最强小队,队长,唯一能够让裁决之剑服从命令的人……裁决意志!

    “他居然开枪了?”秦诧异的低语“难道他不知道这个女人是谁?还下这么狠的手?连续三枪。

    根据声音就能辨别,使用的是精度重狙,反装甲坦克子弹,这是要杀了她吗?”

    “不!”

    亚特兰直言了当的肆意笑道“这是‘老师’的信号……老师想告诉我们,他不会被任何人威胁。

    哪怕是曾经的部下!

    甚至是最强!

    这是他的底线!”

    “我不能理解”秦摇头“如果说为了一个信号就大义灭亲的毁掉重要的力量,那也太下血本了”

    “你错了”亚特兰摇头。

    “什么?”秦

    “还记得,你给我关于裁决之剑的报告吗?”亚特兰问道。

    “恩”秦点头。

    “老师的理由只有一个……”亚特兰无比自信的确认道“他很确定,这根本就杀不死裁决之剑!”

    “……”

    曾经的最强,都是疯子么?

    秦想的时候不禁有些泛起了冷汗,讽刺的是……这么一个有着特殊‘爱好’的人居然会被吓到。

    足以证明一点。

    曾经站在巅峰的那一群人并不是浪得虚名,甚至秦都有些庆幸,自己能够经过这一次摆脱裁决之剑。

    这可是烫手山芋。

    谁接触都讨不到好。

    同一时刻,就在亚特兰确定了‘将军’身份的时候,十八区提督府总督米伽列当即下达了命令。

    “不屑一切代价!”

    “我要活的!”

    命令传达!

    始终隐蔽在游行桥梁附近的托尼亚终于抬起了头,这一次,不成功便成仁,只要能够抓住目标人物。

    帝国跟中枢的战争就会翻到新的篇章!

    不管这个人是谁!

    “全军听令……目标还有三十秒抵达,活捉!”

    此时的托尼亚一席墨绿军装,神色凝重,不怒自威,哪里还有在圣辉的一点影子,简直就是判若两人。

    之所以托利亚始终没有出现,就是在耐心的等待着,为了等待对方身份被确定的那一刻!

    ‘将军’!

    他就是帝国一直想要找的人。

    同样是中枢一直想要找的人。

    此时此刻,朝小禀三人根本没有意料到,好不容易摆脱的机械战士的围攻,连喘息的机会都没有,负隅顽抗的间隙,正前方还有着人虎视眈眈。

    这才是真的走投无路!

    然而……

    当朝小禀三人越过裁决之剑的时候,那一瞬间的对视,短暂的时间凝滞下,倒下的裁决之剑慢慢的扬起头。

    仅仅双手猛然用力,就撑起了躯体的强度,赫然站立了起来。

    披头散发,看不清脸颊的轮廓,但是却能明确的把握到……她无神的双眼不知何时彻底消失了。

    取而代之的是……泛着血渍般的深红,将眼球跟痛苦融合,稍稍活动了一下‘狼狈’伤痕累累的身体,竟然呸的一声轻吐,三枚完全扁平还泛着热气的子弹掉落在了地上,发出‘叮当’的响动。

    淡然间看了眼捆绑双手的链条,不屑的一笑,掀起杀戮的双瞳间竟然在些许在意的那个瞬间出现了不易察觉的情绪波动。

    嫉妒?

    排挤?

    嗔怒?

    “她?队长的新玩具?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐