菠萝网目录

骇客风暴 111 杀手锏

时间:2018-05-28作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    林修在心底轻轻一笑。

    还不赖。

    总体来看,这个计划不管再‘完美’,需要承担的风险同样很大,需要执行者相当的能力才能成功。

    当然,这还没有结束。

    ip冲突只能瘫痪对方网络十秒的时间,林修怎么会不知道呢?

    但是,林修现在已经从钢琴处离开,没有继续传达指令……如果不是对朝小禀有着盲目的信心,那就是还有安排。

    至于这个安排。

    既然不能控制,那么在林修的概念中,绝对不会有‘运气’两个字,必须经过缜密思维的指定。

    朝小禀三人的能力是有,却不远远达不到能以一敌万的程度。

    货车的马力被改装过,但是想要冲出包围圈,还是需要一定的时间,至少要给出十秒以上才能彻底安全。

    显然,这是不可能的!

    十秒跟十秒以上。

    差距就是‘全身而退’和‘以三敌七千’!

    相差甚远。

    因此……林修没有下达指令的原因就是,接下来的变化已经超过了他们的处理上限,必须要借助‘外力’。

    这个‘外力’是什么?

    林修早就安排好了!

    为什么这一次的行动非要三个人?

    开车,救人,理论上只需要两人就足够了……而让阿诺跟着的关键原因是,林修给了他一个特别的任务。

    而且只有阿诺能完成。

    如果真的演变成那样的话……

    当十秒的时间到的时候,地面堆积的机械骨骼在这一刻,猛然闪耀起了红色眼眸……数以千计的机械战士同时启动,还是在堆积成山的环境。

    动了。

    起初是在习惯重启,慢慢的速度越来越快,随即而来的就是……死死盯住了不远处企图逃跑的目标!

    吱吱吱吱……刹那间,无数金属骨骼摩擦的响动出现,无比的刺耳,甚至让附近的许多人出现耳膜破损,流出血液,惊慌间,不断的后撤着,哪怕双手死死捂住耳朵,依旧无法逃避这种原地心底的剧烈难受。

    不仅如此,那些媒体是在第一线,录像设备都直接炸裂成粉末……

    太恐怖了。

    此时此刻,没人有心情再去宣扬,赞许,他们只想远远离开。

    无比短暂的时间!

    堆积成山的骨骼脉络快速分离,真正的金属狂潮……猛然间的倾泻!

    就在这突如其来的刺耳响动出现的时候,甚至波及到了正在撤退的朝小禀三人……震耳欲聋,撕心裂肺的难受。

    “我靠!!”阿诺忍不住骂道。

    “好烦躁啊!!”尼根被影响的几次失误,东倒西歪的控制。

    唯有朝小禀强忍难受,仔细盯住后方的情况,此时……机械军团再次出击,不再是蜘蛛般的爬行。

    平地上,机械百变的骨骼直接适应成了猎豹的姿态,强大的爆发力度,很快就将速度提到了最快。

    不断接近着……

    朝小禀死死握住手中的通信,却发现‘将军’没有了任何指示,这一刻的她只能默默祈祷奇迹出现吧。

    这个距离。

    这个速度。

    跑不掉的!

    “拼了!”尼根低吼,根本不看后面,麻木疯狂的按照指定的离去路线高速撤离,但是间距依旧在不断的收拢着。

    而就在这个关键的时刻!

    撤退路线的正前方有了变化。

    平坦的路面上忽然出现了一个升降台……慢慢的推出了一位双手被固定的红发女性,伤痕累累,双眼无神。

    仅仅双手被看似简单铁链绑住,没有一点多余的防守,甚至于到了她的附近,只需要轻轻一拉就能带走。

    就是这么‘松懈’的防御。

    就是这么‘简单’的诱惑!

    帝国最强!

    裁决之剑!

    这一刻,裁决总局的亚特兰和秦都很期待,他们想看看,‘将军’你会怎么做?

    如果‘将军’真的是曾经帝国的最强!

    那么他绝对不会……在看到‘裁决之剑’的时候视而不见,甚至于在生命关头的下意识间会去救援。

    托利斯*奥特莱斯。

    裁决之剑!

    孰轻孰重?

    “‘老师’……你会怎么办!”亚特兰都有些忍不住的兴奋了起来。

    只要货车出现一点迟疑,紧随其后的机械军团就会将他们彻底淹没,再也不会有任何逃脱的可能。

    ip冲突这样的攻击,只能用一次!

    如果‘将军’出现一点想要救裁决之剑的想法,甚至一点的动作……他们都会被埋藏在‘裁决之剑’下方的震荡弹直接命中,失去意识。

    不管怎么去想!

    只要‘将军’做出任何一个在意‘裁决之剑’的想法或者动作……不仅仅失去最佳的逃离机会,还会被彻底确定身份。

    那个让中枢都忌惮!

    那个让圣裁都胆寒!

    曾经的最强小队……队长!

    ‘裁决意志’!

    “他会怎么做?”秦舔了舔嘴唇,兴奋的颤声着,他甚至都想好了,怎么去好好‘享受’这位曾经最强。

    “不管怎么样,他绝对不会熟视无睹!”亚特兰完全的确定道“任何的动作……都将暴露‘老师’的真实身份,仅仅这一点就足够了!”

    同时,圣辉裁决所,舞会大堂……林修和江殊都看到了裁决之剑的出现,不同的是,一个神色立马严峻凝重,另一个则是带着轻蔑的讽刺。

    江殊的严峻凝重是,两位圣裁居然私自处理这么重要的‘资源’而不上报!

    林修的讽刺是……对方还是拿出了他们自以为的‘杀手锏’。

    很遗憾。

    这个‘杀手锏’对林修一点威胁都没有,相反……眼神不可察觉的看了眼江殊,这一刻心里的一切推测全部了然。

    推测条件全部成立!

    江殊的位置……彻底明朗!

    此时此刻,货车的速度终于摆脱了加速期,借助移动惯性慢慢的再次提升,跟机械战士的间距稍微拉开了一点。

    虽说距离摆脱军属狂潮还遥不可及,不过不可否认的是……心理压力上要轻松不少。

    “喂,那个是什么?”尼根远远看到了突然出现的‘裁决之剑’疑惑道。

    朝小禀上前,第一眼看去的时候有些疑惑,不过再次看的时候多少有了答案,但是并不能确定。

    “伤痕累累,红发……”朝小禀凝重道“我知道,她好像是……圣辉的某个试验品”

    “重要吗?”尼根问道。

    “据说很重要,详情不清楚”朝小禀实话实说“‘将军’没有特别的指示,我们现在自顾不暇,不用理!”

    “呵呵,禀妹子,你现在越来越有指挥者该有的觉悟了”尼根淡笑认可道“不过……这才像话!”

    “什么?”朝小禀一愣。

    “关键时刻,作为一个合格的指挥者,你必须要学会一定的取舍!”尼根默默说道“信念的确重要,兄弟的命……更重要!”

    “……”朝小禀沉默。

    朝小禀知道尼根的话是指当初在桦都,那个时候的对峙,现在想想……不禁有些苦涩,是啊,什么时候起,自己也慢慢的无情了。

    突然!!

    嘭!!

    嘭!!

    嘭!!

    连续的三声重狙枪响打断了二人少有的谈话……朝小禀一脸愕然,尼根的烟都被惊的差点掉了。

    “卧槽!你搞什么鬼?”尼根怒骂道。

    此时,阿诺身躯靠近左侧,跟手中狙击枪成90度角,背部紧靠座椅,双脚撑住中控台固定承托枪的重量以及稳定。

    双眼如鹰!

    静若止水!

    真正的狙击手!

    三枚子弹……直接没入‘裁决之剑’的额头,精度极高,剧烈的冲击力甚至让裁决之剑的身躯一震,头颅后仰,泛起金色火花。

    虽然没有血渍的迸发,不过谁也不会去故意想……一个人脑门中了三发重狙能不能活着?

    “你在干什么?!”朝小禀神色惊变,完全不理解的呵斥道。
小说推荐