菠萝网目录

骇客风暴 110 难道猜错了?

时间:2018-05-28作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    接连的变化甚至让托利斯*奥特莱斯都没有反应过来……

    本以为眼前的这个人会被机械战士撕成碎片,怎么一下子就逆了?

    这不是有没有事的问题!

    问题在于,至从朝小禀从对面的车顶跳过来的时,托利斯可以说是全程在意,没有丢掉一点点的细节。

    她……这个估计遮挡了脸颊的人,看上去是个女的?

    她……跳的时候,根本没有跟机械战士战斗的意思!

    甚至连犹豫,迟疑的神色都没有出现,就这样没有理由的冲过来,视这些恐怖瘆人的机械战士为无物。

    喂喂……

    是我理解错了。

    还是世界变了?

    总而言之,托利斯现在真的是被吓到了,自我的逻辑观正在被摧毁,面对朝小禀的冷傲的话语仅仅木讷的点头,没有别的反应。

    “啊!!”

    朝小禀用蓄能完全的磁力手臂猛然砸在困住托利斯的合金铐链上,伴随着‘bang!’的一声巨响。

    锁链应声而断。

    重获自由的托利斯还没有来得及享受‘重获自由’,就被朝小禀极其暴力的抗在肩膀上,对准还在飘逸掉头的货车猛然丢掷!

    可以说,朝小禀穿着的整个装备,前期的蓄能经不起一点的浪费,砸断链条,丢过去,一气呵成!

    托利斯想的不错。

    朝小禀根本没有对付看似无止境的机械战士……不成功便成仁,真要说的话,那只能是,她疯了!

    但是!

    这一次赌对了!

    朝小禀来不及过多的惊骇,机械战士失灵,在帝国成立这么久以来,前所未有,没有震撼心灵的壮观是不现实的,只不过她在此之前,必须将任务完成!

    ‘将军’说到做到了。

    朝小禀绝对不会在属于自己的环节上失误,哪怕一点点都不允许!

    托利斯被丢在半空的时候大脑是处于当机状态,当回神的时候才发现,自己居然被人丢来丢去?

    开什么玩笑!

    我可是帝国唯一的四代裁决战士!

    高贵的奥特莱斯家族指定继承人!

    太大胆了,你们!

    然而……托利斯的抱怨,愤怒还没有尽数倾泻,就被‘哐当’一声砸到了车顶……剧烈的反作用力下直冒金星,差点点晕厥,如果不是拥有者被改造过的躯体,这么一下子,普通人早就死了。

    副驾驶的阿诺眼疾手快,第一时间将差点掉落金属狂潮的托利斯接住,同样没有一点留手的直接拖入车内。

    东碰西撞,本就是重伤未愈的托利斯彻底晕了……

    “收获成功!撤退!!”阿诺安置好‘货物’,第一时间给予了回应。

    尼根重重的点头,虽说时间不长,不过在地势环境这么差的情况下维持‘飘逸’还是难度颇大的。

    突然的一记油门,让旋转的车轮迸发出炽热的火焰,下一刻整辆货车直接来了个近乎360度的大弯,角度丝毫不偏差,当再次短暂停顿的时候货车就已经掉头完毕,只不过却没有等待的意思。

    直接轰动全部的油门!

    呜!!

    改装的马力全力爆发!

    咚!

    货车在游行车即将撞击的瞬间,轰然冲刺……同时,朝小禀回到了车顶,三人相视一笑,这就是默契!

    战场上一定要相信队友的能力!

    要有将背后交给你兄弟的魄力!

    唯有这样,才能所向睥睨!

    如果掉头的时候,尼根有那么一点的犹豫,货车就会被游行车直接撞击,哪怕是一点动静都会打断努力维持的平衡,轻则顺着机械战士的躯体‘随波逐流’,重则直接侧翻,被淹没在金属狂潮。

    不论哪一个情况,都是致命的!

    因此,尼根不能等!

    而且,他也不会等!

    好在……他们的信任是有回报的!

    任务目标成功回收!

    接下来就是撤退了!

    整个营救行动的时间不足一分钟,就在这么短短的时间,出现了所有人都所料不及的重大变化。

    现场的媒体已经不知道该怎么组织语言了。

    帝国无往不利的机械战士此时像是‘垃圾’一样的翻滚,堆积成山……完全超过了自己能够形容的上限。

    不止是媒体,现场的军民同样如此,在不断被金属狂潮逼退的步伐间,都是呆呆的,难以置信的。

    帝国首都,地下百米,利威尔终于笑了起来,轻轻的吐露“哦?很有意思”

    不知是嘲讽还是赞许。

    但是,熟悉的人都知道……兵王利威尔是个不苟言笑的人,不管多大的胜利摆在眼里都是一样的淡漠。

    而此时的淡笑,总有着不寒而栗的错觉,引人遐想。

    同时,裁决总局,亚特兰的指挥系统出现雪花失控状态,不管怎么发号施令,系统的反应速度都有着特别明显的下降,直接影响整个命令的施展。

    “怎么回事!!”秦当即无比凝重的站起来,这个情况可不是开玩笑的,瘫痪帝国数据系统岂是一般人能够办到的。

    “ip数据冲突!”亚特兰看到系统回馈的时候不由紧紧皱眉。

    “什么鬼东西!”秦不是个有耐心的人。

    “这一次,我们能够确定了,‘将军’就是‘老师’,不会错!”亚特兰当即斩钉截铁的低吼道。

    “怎么办?难道就这样眼睁睁的?”秦脸色很不好看。

    “不会,ip冲突只能打我们一个猝不及防,系统还不至于这么脆弱,只需要十秒左右的清理就能解除。

    他们还是跑不掉!”亚特兰握紧拳头自言自语。

    又是这样!

    又输了?

    不,这只是棋差一招,胜负还未定!

    “准备执行b计划”亚特兰接着慎重道“这是唯一一次彻底确认‘老师’身份的机会,绝对不能错过!”

    “你确定?”秦有些狐疑。

    “这不正是你合作的目的?”亚特兰不答反问。

    “呵,你想好了,这次要是再失败,你的日子可不好过了……加上这个累赘,我想中枢不会放过你的”秦无所谓的淡笑。

    “既然答应跟你合作,我的处境就不需要你担心了”亚特兰没有刻意的解释,而是沉浸到了自己的世界低语“如果连敌人是谁都确定不了,那根本就没有赢的机会,‘将军’是不是‘老师’。

    这一次,必须要有个答案!

    我不能输!”

    “好,给你,你自己想好吧”秦沉默一会儿点头,递过去一个启动器。

    ……

    十秒的世界转瞬即逝,慢慢的圣辉的电路逐渐恢复,舞会大厅重新连接到了现场,只不过这里的人还没有来得及为帝国的胜利欢呼就被此时的情况震慑了。

    怎么会这样?

    他们怎么救的人?

    江殊跟林修站在一起,眼神同样不可置信,眼角不经意间瞟了一下林修……有些,本来确定的东西出现混乱了。

    林修的眼神同样惊诧,而且深处带着愤恨,不甘……好像真的为帝国的失败难受!

    几乎可以肯定的是,这样的营救计划,如果指挥官不在场,很难做到!

    那么……

    江殊不经怀疑自己的第六感……难道自己猜错了?
小说推荐