菠萝网目录

骇客风暴 109 IP冲突攻击

时间:2018-05-28作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    本来的初步计划,林修是有意向丢弃尼根的,但是在经过再三的考虑,最终还是没有选择这个方案。

    至于朝小禀,是十八区目前能够很好利用的棋子,不可能这么简单的丢弃。

    因此,林修布置的任务并不是绝对的自杀性任务,当然……个人能力不够,死了,那也是没有办法的。

    这个不在林修需要考虑的区域。

    托利斯*奥特莱斯,十八区原指挥官,如果没有‘将军’这个意外,未来的指挥权力还会有机会落在他的身上,毕竟圣裁不会一直屈居在小小的十八区。

    但这并不是林修看重的!

    根据越狱以来的经历,林修也控制过不少裁决战士,但是由于时间的不够充分,多半是以破坏性的手段达到目的,简单而言就是一次性使用,实战效果很好,而深层次的意义却是没有一点。

    虽说,林修在一年的时间黑入过中枢的大数据网络,载入过很多数据,但是关于裁决战士的却只到三代,没有一点四代的记录。

    二代,三代裁决战士对林修的用处并不大,而这四代,却有着本质的区别,想要知道中枢接下来的目的。

    四代的参考价值是必须的!

    而且,经过前一天李琴的求救信,林修就更加确定了这一点,如果不是特别重要,那么中枢也没有必要专门派遣一人来记录数据。

    或许四代的价值并没有林修想象的那么重要,但是……却是不可不在意的一个点,所以这次的救援行动是必须成功的。

    此时,舞会的劲头慢慢消退,现场的大变故下也没有人有‘狂欢’的意思了,都很紧张的盯着。

    不知从何时起,饶是圣辉裁决所的学生都下意识产生了不自信的表现,他们担忧帝国会再一次输。

    除了林修逐渐演奏到关键时刻的曲目,整个舞会没有人说话,虽然注意的人不多,但是在这样的氛围下,感受战争交响曲,莫名的会出现共鸣……出现一个非常担忧的想法。

    战争!

    对!

    从未这么直接的感受过战争距离自己这么近。

    曾几何时,抵抗军四处作乱又如何?帝国军民谈起的时候就如同饭后笑料一般,没有一点紧张。

    如同这一次亚特兰挑选托利斯*奥特莱斯作为替死鬼,弱化抵抗军实力的时候,效果是一样的。

    他们都下意识的认为,帝国是不可战胜的!

    然而,当失败第一次出现的时候,盲目的信仰就会出现一定的裂痕,他们会怀疑。

    正如林修的安排,让尼根说出的那句话“你怕我吗?”

    这不是故意说给亚特兰的,而是说过十八区,甚至是整个帝国……如果这一次让‘将军’成功脱逃。

    那么……这个心理暗示将会一直存在,出现萌芽,逐渐成长起来!

    现在,林修的双手彻底跟琴键融合,肆意的将战争的胜利绽放,看似在为帝国贺彩,为信仰迸发。

    实际却是一种自我的陶醉!

    胜利会有!

    但不是你!

    而是我!

    ‘将军’!

    狂风暴雨般的奏鸣间,林修游走在琴键,抒写数据代码,谁都不会察觉,乃至不会去想到,圣辉的庞大数据网络正在被‘不速之客’逐渐侵占。

    这不是攻击!

    却胜似攻击!

    的确,林修还不到能够突破整个圣辉网络而不被发现的程度,但是……在破解了钢琴的链接网络时。

    便能够知晓整个圣辉裁决所承载的独立ip地址!

    林修将圣辉当成一个整体,将子掩代码,ip子网全部忽视!

    将整个网络预设为局域网络!

    将整个圣辉当成一台计算机!

    如此一来!

    众所周知!

    同一个局域网络内是绝对不允许出现相同的ip地址的,如果出现相同的地址,将会出现剧烈的冲突!

    首当其冲的就是令计算机无法正常的工作!

    林修要做的不止是让ip 地址冲突,还会在局域网络内大量产生通信,造成大范围的网络堵塞。

    只要林修不断的发出伪造相应数据,就能轻而易举的更改圣辉缓存的地址信息,造成整个圣辉的数据网络不断出现ip地址剧烈的冲突!

    机械战士是由中枢的直接控制,但是却需要经过圣辉的数据网络来发送命令!

    因为整个十八区,真正够到高权限的地方只有两个,裁决总局以及圣会裁决所,而二者一旦相比。

    裁决所的权限必然高于总局!

    如果将裁决所比作是系统进程!

    那么总局就是程序进程!

    根本不是一个重要级别的,总局被毁了还能够在建立,但是裁决所被毁了,失去的将是大批的帝国中坚力量。

    所以……林修的判断是!

    圣会裁决所的数据网络将会直接影响到机械战士的动作!

    这不是猜测,而是断定!

    噹!

    暴风雨般连续的奏鸣间,有个某个不起眼的重音响起……刹那间,整个圣辉的系统出现了凌乱。

    首当其冲的就是……舞会的灯光,视频,电路全部失灵?

    短暂的愣神。

    绝大多数人都没有反应过来,停电?

    这个年代还会有这样的事故出现?

    同一时刻,钢琴的演奏也缓慢的技术,而第一时间,江殊的眼神一惊,迅速跑向古朴钢琴的位置。

    当江殊看到林修还好好坐着的时候,心底下意识的松了口气,之前的紧张荡然无存,生怕眼前的人真的是‘将军’……不对,自己为什么会有这样的情绪?

    难道不该是这样?

    林修是‘将军’

    江殊刚好能够在这里逮捕他?

    “发生什么了?”林修也是满脸的不理解道。

    “不知道……估计有人从中作梗吧”江殊也是无奈的苦笑。

    “现场怎么样了?”林修再次问道。

    “现场……”江殊看了看附近一群第一次遇见停电而好奇心作祟的人摇了摇头道“估计我们看不到了。

    希望不会出问题吧”

    “恩~希望如此”林修重重的点头。

    “喂”

    “怎么了?”

    “我有点怕黑”

    “……”

    ……

    同时刻,尼根的速度爆发至极限,车顶的朝小禀就这样看着疯狂的机械战士不断的接近,只不过她并没有将注意力放在这里,而是死死盯住即将接近的目标!

    托利斯*奥特莱斯!

    很快!

    近在咫尺!

    尼根的眼睛都红了!

    阿诺疯狂的开枪,想要阻止哪怕一点,给队长腾出一秒的时间也好……但是,很遗憾的是,机械战士的钢骨要比游行车辆更快。

    两辆车靠近距离,尼根做出一个潇洒的甩尾,钢化轮胎在地面摩擦出炙热的火焰。

    朝小禀根本不管即将接近脸颊的机械钢刃,就这样冷静的给磁力武器充能,散发出蔚蓝的磁力光波。

    千钧一发间!

    猛然跃起!

    但是!

    朝小禀准备跳上的游行车前还有着数之不尽的机械战士,张牙舞爪,仿若是抵御的恶魔,钢刃的锋利在风中散发着冷冽的寒芒。

    “‘将军’!!”

    朝小禀发挥出自己心底最终的执念狂哮,面对这样的情况没有一点点的停留,犹豫!

    咔!

    咔!咔!咔!!!!

    不知是不是错觉……疯狂的机械战士在瞬间出现了卡壳,钢刃定住,前面的被后面的快速淹没,后面的被最后的推倒,就像是多米诺骨牌的坍塌,一发不可收拾。

    哐当~哐当………………

    朝小禀在直觉的控制下,半空中轻轻一推,居然真的将这些机械战士推开了??

    天呐!

    机械军团好像死机了?

    尼根本来都放弃抵抗了,阿诺也只剩下最后的子弹了,车的前挡风玻璃跳上了至少三个机械战士,他们红色眼眸下,手臂‘噹’一声弹出电锯,好像真的是在微笑似的折磨着一切的目标。

    然而,就在这一刻。

    他们却不动了?!

    尼根的漂移还在继续,就这么简单的把它们甩了出去……不止是这几个,从上方密密麻麻出现的机械战士都出现了类似的情况,犹如潮水般的倾泻,这一刻的机械军团就像是机械废铁似的。

    不是吧,这么神?

    尼根和阿诺下意识咽了咽口水,面面相觑起来,好像终于能够明白,为什么朝小禀能归‘将军’奉若神明了。

    失去了攻击性的机械战士在尼根面前不足为虑,车身是强化过的,虽然有的跌宕,但还是能控制住。

    而朝小禀就这样在半空将无数机械者推开,猛的跳到了被禁锢的托利斯*奥特莱斯面前,眼神很冷漠的说道。

    “准备上路了”
小说推荐