菠萝网目录

骇客风暴 101好像哪里出了问题?

时间:2018-05-22作者:画璧

    ,精彩无弹窗免费!

    今天,就在林修任务的‘失败’中颓然的度过,同行的托尼亚反复观察都没有找到一点点的破绽。

    看的出来,这真的是一位为了学分苦恼的‘奋斗’少年。

    ……

    这一天的时间转瞬即逝。

    距离帝国处刑叛乱犯人,托利斯*奥特莱斯的日子仅仅最后一天,二十四小时的倒计时,整个十八区,包括圣辉裁决所在内,都在期待着那一刻的兴奋,正如托尼亚所言,真的被莫名其妙当成了一次‘节日’。

    况且,在如此激动人心的时刻,圣辉的女神会长还发布了全院的舞会通知,让本就是荷尔蒙爆棚的年轻人再次火热,整个学习区充斥着不一样的青春绽放。

    裁决战士是无情的,但是在没有成为正式的裁决战士前,圣辉的预备战士们还有着享受的权力。

    仿若是生命最后的疯狂,没有人会去刻意的阻止。

    张灯结彩,热火朝天。

    难以相信……这一切都是建立在一个人即将被处于极刑的基础。

    甚至连以往的幽闭小道,闲逸宁静的地方都被影响,这让林修很是苦恼……真的是好不容易才找到了一个合适的地方坐下来。

    只不过还没有翻开手中的书页,就被一个靓丽的女孩子挡住了温热的日光。

    江殊,消失了小小的一段时间,倒是让林修安静了下来,只是没有想到的是,还真的是阴魂不散。

    “有事?”林修平静问道。

    “明天……”江殊露出小女孩的羞涩轻轻的问道,只不过话还没有说完就被向来简单直接的林修拒绝了。

    “我没有空,找别人吧”

    江殊稍稍一愣,任谁被这么当面的拒绝都会很难堪的,难道不知道什么是委婉?越想越气的她顿时间气鼓鼓的叉腰指责道“难道你以为本小姐会专门来请你当舞伴?你到底是哪里来的自信?”

    然而,林修却是有些怪异的抬头看去。

    “那你来干嘛?”

    “我……”江殊语窒。

    难道要说我是女神,邀请你当舞伴是你的荣幸?

    你这人到底是怎么想的?

    不提女神……好歹也是个女生,难道绅士风度不是男孩子与生俱来的本能么?

    这一瞬间相当的尴尬。

    但是,林修则没有表现出一点的歉意,看神情还真的是……满脸无辜?

    “我来……我来……我来……”江殊这一刻急的的直跺脚,完全不知道该怎么说下去,自己不是来刻意监视的吗?

    怎么事到临头会这样?

    这还是自己吗?

    江殊忍不住的想着。

    然而……林修却是恰到好处的站起身来,伸手将江殊的肩膀一拍,轻声的妥协道“我答应你就是了”

    等等?

    他答应了?

    江殊异常的诧异,如果他真的是自己要找的人,那么完全没有理由会答应啊……难道他对明天抢夺托利斯*奥特莱斯一点想法都没有?

    还是说……自己真的猜错了?

    这突如其来的变化,让江殊都不禁失去了思考能力,有时候当现实猛然冲击直觉的时候,真的很难继续坚持。

    但是,女人的想法永远都是模拟两可的……就在林修答应的时候,江殊第一的想法并不是任务成功了。

    而是……兴奋?雀跃?开心?

    “我为什么会有这样的情绪?”江殊真的很奇怪。

    虽然江殊不是裁决战士,但是……被中枢赋予了这么大的权限,没有被部分改造的可能性很低。

    那么……江殊拥有感情的概率会很低。

    不然的话,中枢也绝对不会给予某些情况下的超然权限,甚至连圣裁都能被控制。

    但是。

    江殊现在的感觉……心脏的律动越来越快,脸颊的红润不是刻意为之,羞涩间的小小兴奋令她无法自拔。

    “我好像哪里出问题了,要不要跟‘妈妈’汇报一下?”江殊偏头奇怪的想着,不过这个想法刚刚出现的时候就被下意识的拒绝了。

    或许这是江殊第一次对中枢的‘拒绝’了。

    “这是我的天讯号码,什么时候通知我一声就行了,还说不是找我当舞伴……”。

    “恩……哦,啊?”江殊心不在焉的接过,回神的刹那不好意思的回头跑开,本想着再次耍个性子,却发现心底又害怕对方顺势拒绝。

    还是不要了。

    慢慢的江殊一路小跑离开……不愧是女神,一颦一笑间动人心魂,在离开的时刻,脸色的羞涩再也掩藏不住心中乱撞的喜悦,惹的路人纷纷看的有些痴了,那抹引人入胜的气质绽放连女孩子都升不起一点嫉妒。

    太完美了。

    但是,总感觉今天的女生好像哪里不太一样。

    林修呼吸着舒适的空气,慢慢的凝望着远方,同样有些不太确定的想着“她在这个时间点邀请我,无非是阻拦我前去介入托利斯的处刑,甚至是一种监视……但她的反应?是不是另有深意呢?”

    没有继续思考这个问题。

    林修给朝小禀下达了新的指示,之所以会主动答应这次的舞会……正是因为,考虑到了会出现这样的情况。

    而且,这还是林修计划中比较合适的一环。

    本来这一次的计划,林修就没有打算过亲自前去,只不过却不代表‘将军’不会去,面具的意义不是伪装。

    而是……力量!

    如何将不可能化为可能?

    “你那边准备的怎么样?”

    “准备好了”

    “按计划行事!”

    “是!”

    朝小禀挂断的时候,慢慢的看向了一旁的尼根……此时的他叼着跟雪茄,笑看着丢在面前的面具。

    “让我去死?”尼根没有意外。

    “‘将军’是不会死的!”朝小禀摇头。

    “但我会……”尼根摇头劝阻道“你还是太年轻了,禀妹子,听我一句劝,跟着他,你没有好下场的”

    “我不在意,只要能推翻帝国中枢的统治,我什么都能放弃!”朝小禀以熟悉的眼神执意低声道。

    沉默。

    尼根看到过这样的眼神,那还是十八区抵抗势力刚刚崛起的时候,首领将朝小禀带回来的时候。

    坚定!

    无惧!

    疯狂!

    “他……是我的选择!”

    好!

    我去!

    尼根在沉默之后慢慢站起来,深深看了眼朝小禀,将地上的锈迹面具捡起来,意味深长的自言自语道“要在帝国重兵把守的地方中营救一个敌人……你真的是疯了,如果真的有奇迹出现。

    我倒是希望在闭上眼前还能看一次”

    森白的雪茄烟圈飘起来。

    尼根戴上面具时尽显杀气!

    但是,他不会为难朝小禀……就像不久前说的,尼根从来不是怀疑‘将军’的能力,他怀疑的是‘将军’的目的。

    只是现在看来……

    尼根无奈一笑的拍了拍朝小禀的肩膀,最后一次以‘兄弟’的语气说道“希望……你是对的吧”
小说推荐