菠萝网目录

骇客风暴 91 回击

时间:2018-05-13作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    这次的事件在普通人眼里或许很难理解,不过林修却是例外,毕竟是对内情知根知底的人,x区域的变化归根结底正式自己一手策划的,对这样的走向心知肚明。

    帝国统治时间久远,任何会动摇根基的苗头都是不允许存在的,x区域整体事件都可以忽视,不过怎么都无法忽视的还是军区战士屠杀平民这样的举措。

    中枢经历了漫长的时间才逐步将帝国人的思想逐渐转变,它很明白,人类是感情动物的同时还有群居性,舆论性,如果这个事件无法妥善的解决,正如星星之火可以燎原,将会彻底的一发不可收拾。

    抵抗军一直的运动进展缓慢,根源就是在没有给予世界一个明确的目标,没有找到这种扭曲的思想漏洞……中枢的构建的世界从某种意义上而言,的确很完美,并且有着最强的军队,最完善的制度,还有最为严厉的法律……总总如此,难道这不正是人类一直追求的世界?

    没有找到漏洞,就无法利用漏洞,抵抗军的行为意志只会狭隘的存在于狭隘的空间,无法扩散,无法改变,有着这样的前提存在。

    不论抵抗军多么的高尚,目标多么的崇高,始终都会是没有意义的举措,在帝国的眼里,他们的反叛组织,蛀虫,在帝国军民的眼里,他们是人神共愤的恐怖分子。

    师出无名!

    永远都是下乘!

    除非抵抗军能够以绝对的力量碾压中枢的帝国,强势篡权改变,或许在时间的流逝下还能找到契机,将以改变,不过这显然是不切实际的想法。

    因此,林修x区域的目的除了保留能够使用的抵抗军力量外,还必须点燃一丝不该存在的火焰……让帝国除了没有感情的裁决战士外的所有军民都能够知道,始终存在的抵抗运动到底有什么真正的意义。

    流血是必然。

    麻木的神经只能用绽放的鲜血来刺激,扭曲污垢的世界同样只能用鲜血来洗涤,这是不争的事实。

    不死人的革命不是革命!

    没有鲜血的战斗……同样如此!

    正是这样,林修明知道帝国在x区域的动作却不组阻止,明知道会尸横遍野却无情的漠视,看到了,听到了,幸存者残存的生命毅然决然。

    这不是无情!

    这是必须达到的条件,不然做那么多一点意义都没有,如果仅仅是帮助抵抗军脱离x区域的军事封锁的话,根本不需要做这么多。

    至于洗脱身份嫌疑迂回的办法就更多了,只不过林修需要达到‘完美’,要多方位考量战役中的因素,达到多项计划内的目标目的。

    只不过,林修确实没有想到帝国这突然的据戳,仔细一想,的确是极具深意的回击,虽说一直都猜到了帝国会有相应的举措,却是没有想到会有这么贴合情况的办法。

    以帝国军人的叛变名义来顺势推动自己计划内想要推动的计划……看似没有改变,实际上,叛变跟抵抗是截然不同的两个意义。

    托利斯*奥特莱斯无疑是牺牲品。

    只是如何利用这个牺牲品,还有着很多的变数。

    这一点上,帝国的处理办法要优化不少,直接变相摧毁了林修一手策划的‘完美’结局!

    帝国裁决战士,原十八区指挥官,托利斯在这里位高权重,加上林修的推动,让他在十八区的地位权限都尽可能的最大化。

    要配上这样的身份必须有足够的能力来匹配。

    这一点,林修也考虑到了,因此在桦都的战役,特别留意到了托利斯的另外一个身份呢,四代裁决战士,虽然只是实验阶段,却是不可忽视的重要试验品。

    哪怕一而再再而三的失败,圣裁的介入同样不会去刻意否定他的存在。

    无形间继续加大对托利斯能力的增强!

    以圣裁亚特兰的名义接管,还能让托利斯继续参与战役部署计划就是如此……四代实验裁决战士从某种意义上,的确有不可忽视的重要成分。

    因此,以托利斯的身份进行叛变,就能够最大化的‘推动’x区域的变故。

    让帝国居民信以为真!

    只有托利斯这样的优秀裁决战士才能做得到如此匪夷所思的胜利!

    无形中弱化了抵抗军的能力,实力,以及把‘将军’的身份继续忽视……让林修好不容易点燃的火苗再次熄灭掉,达到稳定局面的最佳目的。

    相反,如果托利斯被以抵抗军的身份进行判决,亚特兰不仅做不到稳定局面,还会让帝国军民越加的不可控制,渐渐的让林修点燃的火焰越演越烈。

    这不是中枢想要看到的结局,同样不是亚特兰愿意接受的结局。

    弱化抵抗军实力,增强帝国战士的能力,同时还能将帝国军民的愤恨情绪全部转移到托利斯这边……亚特兰的回击的确是无懈可击!

    看似简单的处理,却在深处能够有如此严谨的计划,林修相信,除了亚特兰外,别无他人,倒不是看不起别的圣裁,而是作为自己的学生,没有这点能力才是说不过去,况且……加上之前的推测,如果江殊的身份在这一次能够得到一定的确认。

    那么亚特兰在经历过失败的前提,中枢暂时不会给予重要的任务。

    假设有另一外的圣裁到达十八区!

    亚特兰在必须妥善处理x区域的后续问题的同时是没有别的精力去利用‘裁决之剑’的,中枢也不会给他这个机会,那么这次的回击计划。

    除了亚特兰,别无他人!

    另一外圣裁必须执行‘裁决之剑’计划!

    至于,林修是怎么推算出x区域只有两位圣裁……不太需要深究,偌大的帝国,十八区只是一个相对偏远地方,没有战略意义,没有存在意义。

    中枢不会派遣全部的圣裁来这里,还有这帝国高层的蠢蠢欲动,中枢还需要其余的圣裁……当然还有一个不可忽视的绝对因素。

    那就是,中枢不敢!

    如果能够将林修制服,那当然是有惊无险,如果不能呢?中枢很清楚结果会是什么,它还没有准备好将全部的圣裁全部葬送在小小的十八区。

    忌惮!

    不错!

    中枢哪怕控制着帝国,哪怕拥有最强的军队,却依旧不敢有丝毫大意……因为对手是林修!

    他是整个帝国,唯一能够对中枢产生威胁的人!

    “不错,有点长进”林修平静的走在课间的走廊,人来人往间很不起眼。

    亚特兰的回击无懈可击,虽然完美的将x区域的准备计划摧毁了大半,只不过此时的林修却是没有一点点计划被破坏的沮丧烦躁,相反,不知是不是错觉,眼眸深处还有着一点点的期待。

    好久没有遇到合适的对手了。
小说推荐