菠萝网目录

骇客风暴 78 幸存者安置

时间:2018-04-27作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    亚特兰的话字字敲打着在场所有人的心扉,好像为了帝国的荣誉义不容辞似的,甚至让不少亲眼目睹过屠杀的人都隐隐出现了犹豫,迟疑……

    “很抱歉让各位牵连在其中,这一次帝国的军演本就是模拟跟抵抗军的战斗,没有想到,他们会提前洞察这个项目,在此之前很多人进行了一定的伪装,以至于蒙蔽我们的双眼,但是我相信帝国的人民绝对不会对恶势力妥协!

    这些蛀虫无时无刻想要颠覆,取代中枢的存在,想要将我们一直力求建设的完美世界彻底摧毁!

    诋毁我们,就是在诋毁你们的信仰!

    难道你们真的相信帝国会对着自己人举起武器吗?!

    难道你们忘记了,一直以来是谁在保护你们吗?!

    这就是阴谋!

    正是因为这样,我帝国第七圣裁才会亲自来这里,我绝对不允许这些蛀虫轻易的离间帝国!

    各位……请相信我!”

    亚特兰的尊贵身份在此时都不禁略微低首,表示一定的哀悼,高墙上方,在没有命令前帝国战士是不会举起武器的。

    圣裁的面前动武是大忌!

    高墙下,亚特兰独自一人面对成百上千的幸存者,他们悲愤,痛苦,不理解,崩溃边缘的心态很容易失控。

    哪怕没有大杀伤武器,场面一旦控制不住,就算是圣裁也是会有危险的……各大媒体的现场报道者不禁捏着冷汗,他们没有资格对圣裁指手画脚,不过却能将第一手资料截取,处于职业的需要,或许他们心底期待的后续并不是‘皆大欢喜’。

    圣裁能够屈尊做到这一步,足以证明他的决心以及诚意。

    帝国的幸存者们面面相觑,他们的‘热血’慢慢的被浇熄,是啊,连圣裁都这么说了,我们肯定错了。

    对,都是抵抗军!

    他们才是罪魁祸首!

    人群中一旦有人选择了相信,那么就会快速的弥漫开来,让理智重新取代疯狂,相继沉默间不知不觉中丢掉了手中的武器,苦涩的对视,许多人跌坐在被泥土掩盖的废墟残骸上留下了眼泪。

    他们失去了家园,失去了亲人,失去了一切……

    但是,在他们放下武器的时候,心底就相信了中枢一定会为了他们报仇,他们还不能在这里倒下。

    为了帝国!

    为了中枢!

    亚特兰在观察到幸存者情绪逐渐稳定的时候就知道,暴乱的可能性不会再有了,吩咐了帝国军打开高墙,让毁于一旦的x区域再次重见天日,源源不断的救援者小心翼翼,准备救助伤员以及去帮助深处被困的战士……

    高墙上,林修看着善后的队伍进去后没有一点反应,倒是眼神稍稍在意了一眼亚特兰,而同一时刻不知是不是默契,在视线达到的时候亚特兰也回头,目光交错间都看到了对方的眼中闪出的一缕光芒。

    亚特兰……笑了笑。

    林修……点了点头。

    “终于结束了”江殊紧张的神色一松的笑着,不过还是在下一刻愤恨的说道“现在想想,真的好恐怖……抵抗军的人真的是为了达到目的不择手段啊,太可恶了”

    “还是圣裁阁下好,关键的时刻还能出现,为了帝国稳定,他们真的担当的起责任……”江殊崇拜道。

    “圣裁……”林修摇了摇头。

    或许一般人不知道,不过林修却很清楚,这种冠冕堂皇的话不过是表面的功夫,中枢理想的意志几乎渗透到了帝国的各个角落,不管是遭遇屠杀也好,甚至是十八区全在光天化日下被核武器炸了。

    第二天……帝国还是这个帝国,不会改变。

    理由是其次,真正让亚特兰面对危险熟视无睹的原因正是如此……他们,这些幸存者的心底不管怎么抗议,愤怒,心底深处却还是在相信着帝国,况且,林修认为,哪怕遇到了不可遏制的情况,以圣裁的能力,危险?

    以这里的力量反扑,在亚特兰眼里没有任何的意义!

    真正让林修在意的倒不是这些,而是在事已至此,选择进行安置幸存者的时候,负责的军队。

    不仅仅是幸存者,还有着那些整理素材准备播放的记者,在他们的空轨机附近渐渐出现了十数架军用战斗机,为了保护……圣裁!

    人群井然有序的在指挥中前进,离开倒是离开了,只不过那个方向……好像并不是中心市区的位置。

    虽说理由上是暂时没合适的地方,不过在林修看来,这样的理由还真的……太低级了,为了进一步确认,稍稍抬起手,在不被人在意的时候用身份手环尝试进行了连接大数据,没有进行黑入,仅仅很平常的链接。

    “呵呵,帝国”林修轻笑的放下手。

    “怎么了?”江殊好奇的问道。

    “没事,终于结束了,有些感慨”林修轻笑道“只是觉得有些东西隐藏起来真的很可怕,这不是你说的吗?”

    “是啊,抵抗军居然会伪装我们英勇的帝国战士,太难以置信了”江殊点头鄙夷道。

    “恩……”林修敷衍的回应。

    蹬蹬瞪!!!

    x区域的毁于一旦,为了安置为数不多的幸存者,十八区已经重新启动了建筑程序,大刀阔斧的在某处进行新的改造,动静中有着不断的轰鸣震耳欲聋,在幸存者们越过高墙的时候纷纷相拥感慨,眼里的惊疑还没有散去,不过心底却是苦涩的笑了起来,帝国正在为他们准备新的生活……

    死去的人终究死了。

    生活还是要继续下去的,为了帝国做出贡献,为了中枢奉献一切。

    恩。

    只不过这样的轰鸣出现,让林修离开的时候为之一顿,仅仅短暂的刹那,平静的心理出现了一点点波澜,在自我疑惑的停滞步伐。

    “你现在准备去哪?”江殊甩开了另外的圣辉学员一路小跑上前问道。

    “……”林修皱眉。

    “是不是准备去看望托利亚?我说怎么没看到那小子,刚刚问了一下,原来他在之前就被袭击了。

    哎,现在的抵抗军真的是越来越疯狂了,不谈这些,他现在还在重症室,要不要一起?”江殊着急的说道。

    真的是这样?

    林修深深的看了眼江殊,在对方期盼的眼眸下沉默了一会儿说道“好,一起去”
小说推荐