菠萝网目录

骇客风暴 75 处处被动

时间:2018-04-27作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    突然的变化让这些害怕的圣辉学员当即一愣,不明所以……虽然并不需要去明白,只需要知道,好像莫名其妙的得救了,只不过这个人是谁?

    看穿着,好像也是圣辉的人?

    林修撇了一眼倒在地上的阿诺,这一枪并没有杀他,不过就算没死,恐怕也是要去好好的修养一段时间了。

    神色很谨慎小心的走上前,林修将这几位圣辉的人一个个的松绑,好像好没有从一些列的变化下回神,连此时摆脱了抵抗军的挟持都来不及做出反应。

    “谢……谢,请问……?”

    “不要说话,刚才抵抗军全灭了我们的军队,我们还是很危险,要尽快离开这里”林修看去的同时制止道。

    江殊是一位东方面孔的柔弱女生,不过这只是看上去如此,不做作的矜持深处有着很怪异的冷静。

    简单的休闲装扮一样能走出贵族气质,干净雅致,哪怕仅仅一眼,给人的第一感觉都不是江殊很突出的美丽容貌,而是来自于心底的折服,留有着对高贵的惊叹,纯粹的爱慕。

    这一点,林修从旁边几位明明害怕的不得了路人甲们,还是选择下意识挡在江殊身前就能多少猜的出来。

    常年的优越让江殊对被人无视的感觉特别在意,正要说点话的时候又一次被生生的打断,望着眼前这位看似很普通的人,想要多少看出点端倪,哪怕只有一点,因为这不是江殊第一次遇到这样的情况。

    有人的搭讪,引起自己注意力的方法总是很多,不过却没有真正一个人是真正能够做到对我无视!

    然而,江殊终究还是失望了。

    林修至始至终除了刻意的一句话外,其余的动作神色都很平和……肯定的是,自己的气质美貌真的被无视了?

    这位少年到底是谁呢?

    难道圣辉裁决所还真的有人不知道自己是谁?

    江殊……沉默了。

    “走吧,我知道一条路,很安全,应该能摆脱抵抗军的围捕”林修小声道。

    “恩”江殊很镇定的点头,不过心底的特别在意却不是那么简单能够抹去的“既然是圣辉的人……那么我们就还有很多机会见面的”

    林修并不知道的是,江殊……正是圣辉裁决所,精英学生会主席,只要被她在意到的人,恐怕就跟‘低调’无缘了。

    ……

    帝国军没有了威胁,朝小禀很清楚,现在不是感叹,惊诧的时候,这样的好时机可不是什么时候都能有的,当下最重要的还是撤离x区域。

    小心翼翼的踏足在废墟上方,朝小禀一众抵抗军的人都能感觉到地下的颤动,帝国军并没有全军覆没,而是被困住了。

    离开之前,朝小禀根据‘将军’的指示,将重伤的阿诺找到,在知道‘凶手’居然是自己一而再再而三心慈手软的人之后不由大怒,暗自发狠道,果然被帝国彻底洗脑的人是不值得同情的……!

    总而言之,这一次抵抗军又成功的‘突围’了,很戏剧,却又很令人的惊叹,诺大的帝国十八区的抵抗势力逐渐被人熟知起来。

    如此穷乡僻壤的地方,抵抗军的强大超出了数据的评定……

    值得在意的是,托利斯在这次的爆炸中活了下来,当然t-gundam的防御力是很重要的因素。

    有时候巧合总是这样,托利斯被埋的地方正好有一个缝隙能够勉强看到上方,而此时抵抗军的撤离路径恰好也是这样。

    以至于情况就变的……从托利斯的头顶踩了过去。

    这是奇耻大辱!

    “‘将军’!!!!‘将军’!!!”托利斯愤怒的咆哮着,控制t-gundam想要狠狠的冲出去,将这些垃圾全部碾死,一个不留,只不过……不管怎么努力,t-gundam始终纹丝不动,被厚重的废墟死死埋葬,动弹不得。

    啊!!!

    托利斯眼睁睁看着抵抗军慢慢的全部撤离,忍不住的不甘心发出这唯有自己能够听到的发泄苦闷。

    是的,他又输了!

    帝国不需要失败者!

    到底发生了什么!!

    为什么会这样!!

    自己到底在跟什么人战斗?!

    谁能告诉我!!

    托利斯极端的心情被无情的摧毁着,他自信的一切在对方的眼里好像连威胁都算不上,连看在眼里都没有……自己到底是什么?

    仅仅是对方的棋子?

    或者说连棋子都不如?!

    无疑,这一次的打击对托利斯是巨大的,想要恢复,没有那么容易了……裁决总局的某个指挥室内李琴黯然的跌坐在地,幽幽的叹息,还是不行吗?

    她不怪托利斯又输了……因为李琴终于明白,为什么圣裁阁下会将这么好的功绩‘送’给他们两人。

    李琴少有的恐惧起来,她不知道对手是谁,却明白……他们的对手不是人,x区域的动静看似转瞬即逝,实际上细思极恐,越深入的想越觉得脖颈发凉,对方大局缜密的程度,这真的是人能做到的吗?

    输的不冤。

    不对……输赢是在有对手的前提,李晴惨然一笑,自己从始至终连被对方当成对手的资格都没有。

    另一边,x区域的爆炸来的太突然,帝国军几乎被全军覆没,外围封锁的力度根本无法维持原定的计划,此时此刻正人满为患。

    亚特兰的四个命令,目的是毁掉x区域,以及将所有知情的人全部抹杀,包括参与计划的裁决战士,不过现在的结果是一个都没有成功。

    本来亚特兰的最后的计划是在x区域外围进行截杀那些能够侥幸从避难所跑出来的平民。

    然而,现在的情况是……x区域外围还有着很大一批的幸存者,而帝国军这边却没有了继续执行清楚计划的能力。

    失去了灭口的最佳时机!

    由于这一块的动静不小,区域外围虽说被封锁了,不过却失去了绝对的封锁能力,以至于让事态逐渐朝着不可控制的地步发展着。

    内部幸存者,外部还有着接二连三的‘看戏’人群,这个时候再去强行杀戮,不仅不能做到万无一失,还会彻底动荡整个十八区。

    这样的后果,饶是亚特兰的权限高入圣裁,同样会被中枢问责,损失代价是不可预计的,因此亚特兰现在的计划无法执行状态。

    处处被动!

    “阁下,现在?”智能提醒道。

    “改变计划,进行救援,然后给外界一个说法吧,将x区域的爆炸定义为抵抗军的极端行为”亚特兰轻声道“裁决战士是目击者,既然我给出的指令都没有成功,那么就没有把柄”

    “察觉到人群中有不少抗议行为,谴责帝国军有屠杀平民的行为……”。

    “帝国绝对不会做出这样令人发指的行为!”亚特兰很严肃的说道“我们杀的都是抵抗军,不会牵扯到普通平民,这个怎么说难道还用我教你?”

    “是的,阁下,只是……理由的可信度并不高”

    “帝国需要的只是一个说法,至于这个说法是不是真的,不重要!

    重要的是我想让什么是真的,那什么就是真的!”亚特兰略显烦躁的霸气道“作为圣裁我不需要对他们任何一个人做出解释。

    只要准备好在中枢面前的措辞就足够了,至于他们?无关紧要,难道他们说的就一定是真的?”

    “我相信明白事理的人还是占据着绝大多数……你认为呢?”亚特兰突然冷漠起来。

    “我知道该怎么做了”智能点头,继而说出了另一个情况“阁下,圣辉的人也在里面……”

    “都没死?”亚特兰问道。

    “是的,他们现在正就近在医疗所接受救助,相继进行了隔离审查,结果相似度高出98%,他们给出的解释是能够被相信的。

    据说是二年级生林修在关键的时刻进行了救援,而且还是亲眼目睹此人击毙疑似抵抗军头目……”智能以机械般的声音回应着。

    “林修?这个人还没死?”亚特兰皱眉“垃圾变成英雄?可笑!”
小说推荐