菠萝网目录

骇客风暴 70 会死

时间:2018-04-16作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    真正让朝小禀愣神的是t-gundam为什么会在无人驾驶的情况下自己攻击?

    ‘将军’!?

    倒不是怀疑,而是朝小禀忽然间感觉到背后凉飕飕的……这是一股莫名的寒风在无声的呼啸着。

    此时的她急不可耐的想要乘坐t-gundam,看看自己还能不能够继续控制,如果不是有着特别的任务在身的话。

    ……

    另一边,帝国军的铁蹄狂碾着脆弱的x区域,地面的尘埃跟废墟融为一体,仿佛在飘荡的时候诉说悲凉。

    本来在行军动静下是很难被某个点吸引的,不管是一枪还是一炮都是石沉大海,波澜只会慢慢退去。

    只不过在正常的条件下换个角度看待同一个问题,如果有人刻意选在这样的情况下这么做呢?

    明知不会泛起波澜,却依旧选择丢下手中的石块?

    那么在汪洋间的目的就绝对不仅仅是为了泛起不现实的波澜,很有可能是为了另一个注意点……例如,脚下的鲨鱼?

    “报告,前方有异常!”

    托利斯小队的精英侦测员不会放过任何一个细节。

    “他……他……”托利斯本来是难以提起兴趣的,这一路的异常太多了,只不过是为了应付勉强看去。

    同时,亚特兰指挥中心,智能根据宿主的性格,同样会对某些特别异常提起关注,第一时间将这个信息汇报。

    “……”亚特兰将传输来的画面逐渐放大,罕见的一语不发。

    生锈的面具在他刻意的侧颜蔑视中格外生冷,无形的冷冽气质本不远处的t-gundam默默的激发着。

    他深红的披风摇摆不定,如果是另一个人这样做,不论是谁看到了,都会表示嗤之以鼻,不屑一顾。

    红色披风!

    帝国最高特权的象征,圣裁独有!

    谁敢冒大不违?

    然而,此时此刻,不论是亚特兰,还是托利斯都在沉默中不断转换着丰富的情绪,疑惑,熟悉,兴奋!

    “是他!”

    “是他!”

    “全部冲上去!!”下一刻的托利斯骤然失控,疯狂的兴奋喊道“就是他……就是他……今天就是我雪耻的时候!”

    “不论死活……”亚特兰的命令相对简单,不过蕴含的意义却相差无几,同样是几近失去理智的执着。

    滴……帝国军的t-gundam,裁决战士,军区战士,在同一时刻收到了相同的指令,目标直指前方一个毫不起眼的大楼。

    这个时候,很多人才注意到,这座大楼上,有着一位特别的‘客人’!

    轰!!

    托利斯不会给别人留机会,在确认的时候第一时间就吩咐着小队全速出击,在起跑线上做到绝对的领先。

    “秦,我找到他了,帮我分析出所有他会选择撤离的路径,绝对不能让他跑了!!”托利斯吼道。

    “放心,我都安排好了,数据正在发送,准备接收!”李琴同样兴奋,甚至在此之前就完成了需要的工作。

    此时帝国军的动作越来越按耐不住,谁都想拔取这个头等功,只不过碍于规矩……只能眼睁睁的看着一支特别的小队长驱直入了。

    这样的画面清晰无误的被亚特兰看在眼里,只不过却没有刻意的阻止,露出一抹意味深长的笑容。

    多少有一些……意外?

    老师你准备亲自出马?

    “看来四代感情激发出的积极性有些出乎意料强呢……”亚特兰对托利斯擅自出队的行为不予否置,一笑而之。

    “真的不用管吗?”智能提出疑义。

    “不用,正好让我看看,这么长的时间,老师的战斗水平有没有一点进步……”亚特兰特别在意的笑道。

    “战斗水平……如果真的如您所有是最强,那么以托利斯小队的实力?”智能保持理智的状态质疑。

    “不,老师的最强并不是在战斗上,他的实战水平……”亚特兰哑然失笑道“真的很弱,无法直视的弱!

    哈哈,这就是为什么我会这么在意”

    “……”智能的逻辑好像出现了点矛盾。

    帝国军出现异动的时候,朝小禀很快就察觉到了,毕竟是那么庞大的部队前行,突然间的变化步伐。

    “成功了?”朝小禀仔细的观察,确认无误的是,改变路径的帝国军正朝着自己的方向强势逼近着。

    虽说计划成功,不过朝小禀还没有从t-gundam失控的阴影中走出,然而……她清楚现在该干什么,不该干什么,只能将这个惊骇情绪埋在心底。

    她有很多问题想要问‘将军’,多一个,少一个,区别不大。

    轰!!

    正当这时,出于战士本能的危机感,朝小禀下意识间一个闪身……恰好躲过了一束深红色射线!!

    只不过被视觉诱导的缝隙阻挡了威力,真正抵达的时候已经改变了原有轨迹,没有威胁……然而朝小禀却不是坐以待毙的人,本能的驱使,闪身在地面翻滚,顺势乘坐上准备妥当的t-gundam。

    启动!

    咚!

    托利斯近乎失去理智的疯狂冲了过来,根本不管一路上撞到的掩体,在他眼里,这些都不是问题。

    只有眼前这个人!!

    “我不会再失败!!”托利斯的t-gundam一跃而起,抽刀间咆哮道“‘将军’!!!”

    噹!!

    朝小禀被动以低频刀回击,短兵相接,迸发着炙热的火花,只不过……同为t-gundam,对方的力量压制上有着特别显著的优势,不仅如此,外形上也有着不一样的绘色。

    “给我去死!”

    托利斯的刀刃直接将朝小禀的低频刀劈开,顺势的转体将机甲脚踝弹出的匕首划入手中,四目相对的时候,猛然间一个突刺!

    绝杀!

    “我不会输!!”

    朝小禀同样不会放弃,t-gundam抬起右臂,挡住了匕首的绝杀,只不过……对方的力量实在太大,虽说是匕首,却是轻而易举的将右臂机械骨骼尽数挑断,露出狰狞的支离破碎的骨骼枢纽残件。

    咔!!

    简单的接触,朝小禀就发现了对方的强大,不止是战斗经验,还有着t-gundam性能上的绝对碾压。

    难怪将军会那样说……然而,朝小禀虽然认清了现实,却还是满脸不服输的固执,本来有着能够拉开攻击范围时间,就这样在犹豫的偏执间被浪费掉。

    “你跑不掉了!”托利斯的笑容越加癫狂,双眼的激动难以遏制,毫不掩饰的开启通用通信频道压狂笑间低吼道。

    突然!

    大楼上再次出现五台t-gundam,跟托利斯控制的款式相同,将朝小禀的逃亡路线全部彻底封死!

    某处摇摇欲坠的建筑顶端,林修用望远镜冷静的观看着……现在的对方的注意力全部被吸引了,倒是不需要刻意的掩饰,就在不远处的地面,正躺着三位裁决战士,眼神瞳孔相似的不断泛起着乱码,失去了处理能力。

    “我提醒过你……真的会死的”
小说推荐