菠萝网目录

骇客风暴 69 好像忘了什么

时间:2018-04-16作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    “不是小看,而是事实”林修将建模图关闭,站起来侧身在掩体附近轻轻说道“一会儿你的对手极有可能是帝国四代裁决战士,根据我的接触过,单兵作战的实力很强,而你需要面对的不止是他,还有他带的小队”

    “至于你,我从这段时间t-gundam数据库就能看出来,绝大多数的时间,你无法达到完美控制。

    这一点,裁决战士控制的t-gundam会比你好很多……”

    “我!”朝小禀不服气的想要打断,只不过林修的语气看似平淡,却是斩钉截铁,没有一点停顿的继续说道“不用多说,我不是对你的能力有怀疑,只是告诉你即将面对的情况,理论上……你能做的只有拖延,想要击败的概率无限接近于0,不能理智对待,很危险”

    “……”朝小禀沉默。

    “看来你想清楚了”林修在观察了一会儿确定了四周的安全这才小心翼翼的特别提醒道“别冲动,会死的”

    “注意信号!”

    咔!

    此时朝小禀虽说没有什么反驳,只不过神色上却是没有哪怕一点点冷静,好像……她并不太理解什么是‘危险’。

    “跟女孩子讲理智?”朝小禀的t-gundam猛然一拳轰击至地面,神色彻底张狂起来的低吼起来,以一种绝对自信的姿态道“老娘说过很多遍了,我不怕死!!”

    ‘将军’又一次的单方面断线,朝小禀好像也习惯了这样的接触方式,倒也没有在意,虽然很微弱,不过以t-gundam的特殊侦测手段,基本能确定了敌人的动向正在不断的接近着驻地范围。

    “十台t-gundam是否抵达标记位置!”朝小禀肆意的笑道。

    “报告,1号标记准确无误!”

    “报告,2号标记准备无误!”

    ……

    “报告,10号标记准确无误!”

    “好,我们的时间不多,各个小队队长仔细观察刚刚收到的新地图,引导我们的战士全部集结在内,同时别忘了……全副武装!!”

    “我想是时候给帝国军那些疯子一点教训了!”朝小禀低吼吩咐道“地图标记范围,我需要的绝对的准确,清楚了没!”

    全副武装?!

    “信号出现的时候行动!!”

    此时此刻抵抗军的战士们纷纷露出热血的神色,终于不用在隐藏了吗?指令下达的第一时间,数百战士井然有序的各自成组,直接前往隐藏武器装备的地点,轻车熟路的搬离掩体废墟,将武器娴熟取出。

    紧接着将武器快速的装备在身上,妥善利用着准备许久的战壕,各自到达指定地点严阵以待的等待指令!

    “报告,一切准备就绪!”

    “好了,现在各位就耐心的等待吧,记住,没有信号,不论发生什么,任何人都不允许踏出标记圈”朝小禀很慎重的叮嘱道。

    ‘将军’的计划简直就不是正常人能想的出来的,为了避免再一次出现磁力风暴的误伤情况,这样的特别提醒很重要,既然有标记的安全区,那么至少能够确定……不走出来就没有误伤。

    朝小禀的想法就这么简单……控制t-gundam来到诱饵计划的楼顶,这里算是区域内比较完好的建筑了。

    这栋建筑不高,不低,恰好适合t-gundam的高空下坠,奔跑,以及快速转移战术阵地的效果。

    附近四周看似空空如也,很容易被敌人的威胁锁定,不过仔细看去的时候才会发现都是错觉。

    这是视觉的误差,实际上建筑废墟间是没有空隙,只是在层层叠加的效果下,让视线出现了些许察觉不到的歪曲。

    类似于亚特兰的视觉误导……只不过一个人为的,一个天然的,持续效果上要差很多,而且无法移动。

    弊端很明显,不过同理,这个位置能被很多位置第一时间察觉到!

    虽说此时x区域残破不堪,不过却不代表一马平川,此时朝小禀的这个位置能达到很好的吸引效果。

    同时在天然视觉误差上还不会被来自四面八方的攻击威胁,的确,是不可多得的战略位置。

    理论上,这样的地理位置是存在的,不过想要找到,甚至准确无误的站在这里,那就很难相信了。

    整个x区域有多大?

    现在朝小禀站立的位置却仅仅是一个点……甚至就在不远处的t-gundam都无法达到这样的无缝效果。

    哪怕……只是朝小禀有意无意的稍稍移动那么一小步,一切就会大不相同,同样会从无缝区踏出,危机四伏!

    只能说整个点的出现,既合理又不合理,至于‘将军’是怎么从林立的废墟中恰好找到这个地方。

    朝小禀的情况也算是经历了那么多,或多或少的习惯了,自然也懒得去想……只能说‘将军’这个人,还真的是无所不能吧。

    “生锈的面具?红色的披风?”朝小禀站在‘无缝点’上拿着代表‘将军’身份的东西不由脸色古怪的嘀咕起来“你的兴趣还真的很……特别啊”

    朝小禀将面具戴起,平添一股冷冽的诡异,顺势将红色的披风随性的放在肩膀处撘着,就是这样默默的站在原地,倒要看看一会儿来的到底是谁?

    真的会死?

    朝小禀少有的呲牙笑起来,有种本能叫战斗本能……正当一切就绪的时候,披风在风的逐渐狂躁下尽情摇摆出一缕半圆,呼呼作响着。

    突然,阿诺弱弱的问了一句话。

    “队长……不,长官,能不能具体说一下,信号是什么?”阿诺摸不着头脑的问出了许多队长纳闷的问题。

    “……!”朝小禀。

    “……?”阿诺。

    很不幸,朝小禀现在的脸色异常的呆萌,如果不是有面具挡着,真的是蛮可爱的,之前酝酿的战斗气势烟消云散,满脑子都在回响着这个问题。

    对啊,信号到底是什么?

    我……朝小禀的脸色涨红,还真的不知道该怎么回答,自己怎么会犯这样的错误,信号……信号,应该会很明显吧。

    就在这时,居高临下的朝小禀看到了远处尘埃的荡漾,一排排的t-gundam正在快速的接近着,还有着被‘淹没’的军区战士疯狂的呐喊着“为了帝国!为了中枢!”

    来了!

    “全部就位!”朝小禀冷冷说完就从腰间抽出一把枪,临近的杂音越来越响,她实在不敢保证对方一定会注意到这里,心底默默的乖乖的嘲讽着“‘将军’,你到底是不是自恋,很快就有结果了”

    猛然!

    朝小禀眼神一定的单手举枪……面对这越来越多的敌人出现,努力平复心情的深吸一口气道“来吧!”

    啪!

    特制信号枪,现在还不是夜晚,显著效果会差很多,而这一枪的动静出现相对比正在驰骋的帝国军的行军动静,简直就是细若蚊鸣。

    就在朝小禀准备再来一枪的时候……猛然间一连串的枪响都刹那出现!!

    嗒嗒嗒!!!

    这些子弹轨迹绕着朝小禀举枪的动作……乍一看,还真有些唬人,只不过朝小禀却没有一点惊喜,而是很木讷的慢慢回着头。

    因为这个枪响正是来自于朝小禀的t-gundam?!

    “怎……么会?”

    正当朝小禀还处于回头的疑惑和惊骇时,‘将军’的声音再一次出现……只不过没有过多的言语,仅仅一个字而已。

    “傻?”

    咔!

    又是一次挂线……留着朝小禀在狂风中默默的凌乱着。
小说推荐