菠萝网目录

骇客风暴 68 新的标记,诱饵计划

时间:2018-04-16作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    就在朝小禀万念俱灰准备跟帝国军殊死一战的时刻,林修的声音忽然响了起来道“我一直都很相信你”

    咔~这一刻的朝小禀的心好像被什么打破了一样,恍惚间的激动差点按耐不住在眼眶打转的泪水。

    精致的五官间洋溢着某种笑容,让朝小禀差点点崩溃,虽然她知道并没有见过‘将军’,但是还是忍不住。

    “现在你还有六十秒的时间提问,如果我能解答的话,只要你能听的懂,这不是什么需要隐瞒的东西”林修稍稍一笑道。

    至于林修为什么会这样做,恩……或许他自己也不知道吧,只能将这些都归在需要抵抗军这支力量上。

    “恩……~好”朝小禀将激动的心情努力平复着,经过了数十秒的时间,这才将想问的问出来。

    “你有办法对吗?”

    “……”林修

    “……”朝小禀头一歪,略微的脸颊红润起来。

    “这就是你想问的?”林修真的差点笑了起来。

    “是……是的”朝小禀憋着为难的表情嘀咕道。

    “我来说吧……”林修真的是好笑的摇了摇头,不知该怎么抒发现在的心情,只能接着说道“你在战斗上的确有天赋,不过在这方面,我只能说,你真的不如尼根……想来你也有自知之明,不然也不会一直委曲求全”

    “我……”朝小禀欲言又止。

    “好了,你现在听好,不久我需要将驻地方圆一公里的地方区域进行理论上的还原,根据我计算的向量值,只要你将安排人十台t-gundam运到标记的地方,推开一百七十七米,达到距离就不会被波及。

    这是我用数据建模出的标准值,考虑到了角元素存在0和负数的情况,加上对角理论,以观察秩和可逆性规划的最终向量值,不会再出现误差。

    刚才之所以没有给你留时间,是因为你的犹豫,差点失去了最佳时机,如果对方t-gundam扫描出你们藏匿的武器,那么就不存在保护‘平民’的指令,冲出去只会被击杀,按照战斗力评估。

    你们能同时对付十台t-gundam的概率为0,生存率也为0,因此,我能留给你的时间只有那么多。

    误伤在所难免,我只能给你计划,我不是神,别把所有的突发情况都推在我这里,那你现在……清楚了吗?”林修将计划一丝不苟的说出来,倒是规避了一些复杂的阐述,倒不是刻意的,而是说多了浪费时间,毕竟……

    “啊?说完了?哦……那你把标记的地图发给我”朝小禀木讷间故意说道“我知道了,‘将军’谢谢你的信任。

    既然你选择我们十八区,那么就肯定会有认可的地方,相信我……不会令人你失望的,只要能够抗衡帝国!”

    “……”林修没有答话,默默的将规划的新坐标发过去,暗道,果然跟预料的一样,根本没有听懂。

    总而言之,这算是一个小插曲,对于林修而言,并没有出现什么变化,只是在朝小禀眼里却是大有不同。

    现在,朝小禀能够没有任何负担的根据‘将军’的指令去做!

    因为在她看来,‘将军’能够将计划全盘托出,这就是对自己的信任……只要有信任,加上‘将军’的强大。

    十八区将势如破竹!

    当然,朝小禀并不知道的是,林修说出的计划其实已经是定局式,真正的布局,运筹阶段都过去了。

    至少在林修的眼里,现在的计划就是按部就班的进行就行了……说不说出来,对大局都不会有影响。

    “除了给你的十个标记,现在你们不需要继续伪装了,接下来……全副武装,当你看到我发出的信号的时候,不用顾忌,直接突围!”

    “这是安全坐标……”林修说完的时候突然想到了什么,又传了一副地图,在标记内围有着很明显的狭隘空间被特别注释。

    “这?”朝小禀收到的时候一愣,不明所以。

    “让你的人安排好十台t-gundam的时候全部集中到这个地方,不然……再误伤了,不要找我”

    “我有那么……那么……不靠谱?”朝小禀嘀咕。

    “不知道”

    “不知道是什么意思?”

    “计算不出来,你的性格反复无常,归类在不稳定因素”

    “那是什么意思?”

    “……”

    “我都安排好了……‘将军’现在你还有什么别的吩咐吗?”朝小禀将指令第一时间就迅速进行传达,不由暗笑了笑问道,经过数次短暂的接触,好像在不经意间或多或少掌握了一点点这位强大‘将军’的另一面。

    抵抗军是在生死边缘挣扎的队伍,在执行命令这一块是绝对的优异,尤其是在有着之前直接干掉帝国十台t-gunddam前提,战士们热情高涨,哪里还会迟疑什么,现在对朝小禀简直就是崇拜啊。

    虽说有了一些误伤,不过相比这样的战果简直就是可以忽略不计的代价……因此,移动被瘫痪的十台t-gundam的进度格外的快,各个小队的默契程度是长久以来磨合出来的,十个标记点,很快就被全部安置好。

    饶是在远处控制着四位圣辉学生的阿诺都不由的惊叹起来……虽然对自己的队长很崇拜,不过还真的没有想到,这刚刚上任就能玩出这么大的动静。

    简直……神了。

    这就是战士跟指挥官的差别……有时候,前线的战士需要的东西真的不多,因为他们看到的东西同样不多,只需要知道一点,执行命令!

    因此,朝小禀的某些坚持真的能够理解,毕竟她的真正价值始终体现在……战士这两个简单的字上。

    “准备一个红色披风,一个生锈的面具,以及你t-gundam保持好满能源状态”林修也没有继续之前话题的想法,很快的说道。

    “要那些干什么?”这一次朝小禀就真的有些不明所以了。

    “恩,你到这个位置把面具戴上,披风穿上,任务很简单,站在最显眼的地方,然后会有一队人来找你麻烦的,那个时候……用t-gundam好好发挥你的优势就行了”林修很平静的说道,直接在虚拟图上发送了一个位置。

    简单?

    这根本就是诱饵计划!

    锈迹斑斑的面具……朝小禀当即就知道了,这是让自己伪装成‘将军’的模样,只不过对方真的会为一个不起眼的人而出现吗?

    当然在朝小禀的眼里还真没什么比直接战斗要简单了。

    “小心点,你面对的是一支精英小队,不需要你拼命击败,尽全力拖着就行了……具体时间不会太长”林修很认真的安排道,并没有报以太大的期望。

    “你就怎么喜欢小看我?”
小说推荐