菠萝网目录

骇客风暴 65 伪装

时间:2018-04-16作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    咚咚……

    很快,朝小禀队伍隐蔽的掩体附近就传来了清晰的机械轰鸣,轻微的震感中让废墟的灰尘一点点的挥洒着。

    抵抗军成员咬紧牙关,努力不让自己露出紧张的神色,只不过伴随着动静的越加接近,这种强忍的情绪越来越接近着崩溃的前奏。

    “队长,任务完成!”阿诺的声音轻轻的响起“小心点……有十个敌人!”

    不远处的一栋支离破碎的建筑内,正有着四位处于昏迷间被捆绑着的人,身份手环被刻意毁掉。

    阿诺用望远镜死死盯着驻地内的情况,此时此刻正有着一个小队的t-gundam进行着匀速前进,达到了驻地范围。

    朝小禀的t-gundam更换了能源,正躺在深深的残渣废墟中,用零散石块以及建筑残骸覆盖,不仔细看很难被察觉。

    “恩……”朝小禀的心被提了起来,不敢做出太大的动静,仪表盘上正有着一个个的申请攻击的指令。

    ‘将军’还处于沉默状态,朝小禀顶着巨大的压力还是毅然的直接拒绝所有小队的申请攻击指令。

    “保持现状!”

    “……是”

    帝国军十台t-gundam小心翼翼的环绕在驻地范围,很快就接近了这一块的掩体位置,轰鸣的响动越演越烈,直至不少人能清楚的看到来人。

    就在这个时候,双手被汗水弥漫的朝小禀终于等来了‘将军’的下一步指令,当即就不由心底一松,只不过……。

    “让你的人走出去,不要抵抗,伪装成平民!”

    “什……什么?”朝小禀还以为听错了,不由一愣一愣的重复着。

    “我不想说第二遍,放心,不会有危险的”

    这……朝小禀是亲眼目的了帝国军屠杀平民的,就这么简单的说没有危险……真的很难被信服啊。

    如果不是对方‘将军’,朝小禀恨不得直接回怼一句,滚!

    “呼呼”朝小禀做着复杂的心理斗争,美眸的神色同样是疑虑和坚毅间相互装换着,很难下定决心。

    “既然你听了我的第一个建议,那么就意味着你相信我……况且,你现在真的还有别的选择吗?”林修平静道。

    “如果失误,我会第一个杀了你!”朝小禀的眼眸被这句话深深的触动,沉默半响这才以侧面的方式,半威胁半同意的说道。

    “没问题”

    紧接着,朝小禀顿时深吸一口气,对着指令设备说道“各个小组队员,谨记,不要反抗,全力伪装成平民,走出去”

    “队长……!!”阿诺收到这个命令的时候不由一惊的大喊,同时各个小队的队长同样在进行着各种质疑。

    “不要吵了,这是命令!”只不过朝小禀现在真的没有退路了,现在能做的只有按照‘将军’的方法一步步前进了。

    “……”

    “各位,成败在此一举,请相信我!”朝小禀知道这种情况强压是不现实的,在强势的说出命令之后还是沉了沉声特别说道。

    同时,t-gundam裁决小队来到了抵抗军的驻地中心,虽说很多东西被撤走,不过还是能看出一些战壕,驻地的痕迹,根据先进仪器的探查,还有着热武器留存的痕迹,在时间上能对的上抵抗运动。

    因此,t-gundam小队不由在此处一定!

    既然发现了此处有抵抗军残留嫌疑,那么的确有理由怀疑,附近还有抵抗军的余孽存在,停滞的目的就是为了进行热能扫描,看看附近废墟中到底有什么!

    或许帝国无法快速的辨别谁是抵抗军,谁是平民,不过却能同时找到隐藏在废墟内的众多热武器!

    武器就是证据!

    到了那个时候,怎么伪装都没有用了!

    “速度!再晚就来不及了!”林修眼神一凝的催促道“直接走出去,不要承认自己是抵抗军,就说是平民需要帝国帮助……这些不用我教你们,随机应变!”

    朝小禀被突然的一声急迫声音从犹豫的悬崖间拉回来,来不及思考是不是对的,顺着这股清醒的意识,严厉命令道“现在都出去,伪装成平民!!快点!”

    t-gundam的胸口合金板一阵凹陷,露出了一副很难差距类似雷达的仪器,正要进行热能探查的时刻。

    “救命救命……”

    “我不想死,救救我”

    “这里有伤员,我们申请退出这次演习”

    依稀间有着数十人从四面八方的废墟中惊慌失措的走出,紧接着间越来越多的人出现,让t-gundam的探查举动当即被制止住。

    滴!

    u-gundam的指令是排查这一块的嫌疑,当这些人一个个走出的时候,正在仔细比对着这些人的来历。

    虽说这只是权宜之计,只不过t-gundam却没有进行直接攻击……而是平静的站在原地一动不动。

    “有用?!”朝小禀一直心惊胆战的看着,到了现在才惊讶起来道。

    “很好,让你的人慢慢去接近他们,用磁力设备攻击t-gundam的这个位置,三人一组,十组一队,将磁力装置在目标处放好,由你来控制”林修的声音再次响起道。

    “这里……”朝小禀收到了一副数据图,值得在意的话,这个数据图骇是t-gundam的详细数据表格,详细到甚至连怎么构成的都一清二楚。

    只不过,被特别标记的地方,看上去并没有什么特殊。

    “你按我说的做就行了”林修淡淡道。

    “好”朝小禀当即跟队员发送了这个指令,同时给联络员发送了t-gundam上的特殊的位置。

    下一刻,虽说抵抗军的人没人知道这么做的意义在哪,不过都到了现在的地步,还真的没有办法去考虑对和不对了。

    标记的地方很隐蔽,一般的战士根本做不到,只能让身经百战的小队队长去担任执行任务的人。

    “三人一组,十组攻击一个目标……切记,要快!其余人进行掩护,用人海战术接触目标位置”朝小禀继续说道,头一次在下达任务的时候汗流浃背,心慌意乱。

    “是!”

    很快,抵抗军的人在发现对方真的不会攻击时,余下的人也同时慢慢的加入到‘求救’的阵列中,让这停在原地的十台t-gundam无法进行下一步探查行为。

    此时此刻的现状就是亚特兰第一个任务指令的弊端,在没有遇到抵抗行为时,是无法对平民出手的!
小说推荐