菠萝网目录

骇客风暴 60 最强的初代

时间:2018-04-16作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    “嘶~”

    林修将衣服穿上的时候还是不禁倒吸了一口凉气,稍稍皱眉间,还是忍住了肩膀传来的阵阵巨疼。

    遥遥的一看,整个x区域的摧毁进度很快,满目疮痍的街道上不满了灰蒙蒙的雾霾,能见度越来越低。

    炮火的轰鸣此起披伏,t-gundam的碾压速度完全就是强拆,不管在坚固的楼层在这样的力量面前都是眨眼间的倒塌。

    标新立异的x区域算是彻底的从十八区中被抹除了……饶是林修在慢慢行走的时候都能依稀从废墟中看到那些老旧的装潢牌匾,甚至偶尔能略微察觉到附近有着微弱的求救声音点点响起。

    只不过在林修的耳边跟不断响起的炮火轰鸣没有区别,这就是世界的旋律,如果你无法去倾听,那么唯有默默的接受,因为你改变不了什么……x区域是这次缉捕自己的牺牲品,如同从重型监狱越狱时一样。

    林修不会愧疚,因为不管这些人在不在,x区域总是会被摧毁,这是注定的,不存在谁害谁的关系。

    要怪就要怪自己,为什么今天要留在x区域!

    在林修看来,接收到第一个命令的t-gundam裁决部队做的是根本没有意义的,因为整个十八区,不对,整个帝国的地基科技相当的发达,想要摧毁一栋建筑,瞬息间就能够轻易做得到。

    同样,这是亚特兰能够稳稳站在圣裁位置上的绝对底牌,视觉诱导……以移动建筑来达到混淆敌人错觉。

    正因为这样,林修才能肯定,第一任务的出现只是混淆视听,无意义的举动是最难让人把握意图。

    “亚特兰,你的目标是我,在没有完全确定我是否存在之前,你不会启动区域建筑的自毁程序,这就意味着,现在反叛军的驻地是个最安全的地方”

    “如果你能活捉我,或者说找到尸体对你都是胜利……但是,死无全尸,或者连痕迹都找不到,那就完全没有意义,在中枢那边你也不好交代,所以,这次的任务都是一次性的,找不到我,只要进入到x区域的人全部都要死!”

    “那么反过来想,只要你找不到我,你颁布的四个命令还是要继续进行的!”

    “这样看来……你的棋子也就只有这些了”

    林修慢慢的走在废弃的街道上,深深一笑,或许整个帝国只有他一人能够在如此一边倒的局势面前还能笑得出来了吧。

    “既然圣裁出来了,那么上一任十八区总指挥官托利斯成为这次突击队伍的一员,可能性要高出90%”林修倒是稍稍回忆了一下桦都的战役,对这个人的印象倒是不错,就是太急躁了点。

    只不过相比于亚特兰,托利斯的差距还是有些远……林修淡淡一笑道“急躁倒是个不错的性格”

    裁决总局,亚特兰面沉如水的关注着x区域的动静,从起先不断出现小规模抵抗,到现在为止好像慢慢的都销声匿迹了。

    只有一个合理的解释。

    这些反叛军的人在进行汇合!

    准备着最终的对决。

    x区域能够隐蔽的地方越来越少,躲肯定是躲不掉的,与其慢慢被消磨殆尽,倒不如集中全部的力量进行一次大规模抗衡。

    “想法很好”亚特兰轻轻敲击着桌面不屑一顾的淡笑。

    “现在需不需要进行区域清理?”智能提出了最佳应对措施。

    “不需要……”亚特兰当即否决道“本来这次的行动我就有很多接近违规的地方了,直接对战士不管不顾的毁灭x区域,上面不好交代”

    “老师的踪迹还没有找到,如果太极端,到时候连尸体都找不到的话就麻烦了……中枢的意图在多年前就很明确了,活要见人,死要见尸”亚特兰很认真的说道。

    “刚刚查了相关的记录,并没有找到您说的这种人存在过”智能还是很耿直的说道。

    “你要是能查到,中枢那边早就会有动静了”亚特兰摇了摇头耐人寻味的笑了起来“当初都以为他死了……连中枢都被蒙蔽,这种手段也只有老师能够办得到了”

    “为什么中枢要找他?”智能问道。

    “你都不知道?那你还让我慎言?”亚特兰倒是少有诧异的笑了起来调侃道。

    “我需要执行程序,但是没有权限去怀疑程序是否正确”智能很机械化的回应道“中枢只会给我固定的指令”

    “说的也是……”亚特兰稍稍回忆了一下。

    还记得不久以前,具体的年限亚特兰也没办法确认,不过多少能猜得到是中枢用手段删除了相关信息。

    “曾经,帝国的裁决战士中有一个特殊的小队,老师就是他们的队长”亚特兰淡淡说道“那一天,一夜之间……谁都不知道他们是怎么办到的,只知道满地的残骸尸体。

    一个小队直接彻底覆灭了帝国的十个整编作战旅!”

    “这不现实,从我的数据对比……”智能直接否决,只不过亚特兰却是紧接着打断道“那是我还不是圣裁,却因为老师的缘故提前站到了中枢面前。

    当时我能感觉到……中枢的愤怒,无奈,以及些许的……那也是我第一次感觉,中枢的变化”

    “……”智能好像还想问什么,却好像被某种程序深深限制住,无法继续发出声音,疑惑的在投影屏幕上进行自我筛查。

    “下面的,不是你能接触的东西了,哪怕是我……如果不是有着跟老师相伴的时光,恐怕很多记忆同样会不清晰,直至彻底消失吧”亚特兰感慨道“中枢……并不想让外界知道老师的存在!”

    “因为他们是初代裁决者!”

    “他们跟我们完全不一样,虽然都是裁决者,只不过差异却是南辕北撤,连现在最新的实验品四代都不及一点皮毛……或许正是因为这样。

    强大的中枢察觉到了什么,这才选择了截然不同的道路来进化裁决战士吧”

    “没有相关信息?”智能好像受到了某种打击,在自主的进行数据查找时,结果依旧是一无所获。

    这让智能很难理解。

    正常情况下作为中枢虚拟机,智能是有着相关权限进行数据库资料查询的,授权级别高到仅次于主机。

    如果这样都查无所获的话,那就只能说明一点,中枢的数据库根本没有这方面的资料,但是……亚特兰的话看上去并没有任何的夸大。

    不愿被外界知晓的话,中枢只会隐藏相关文件,而不是彻底删除,因为对中枢而言,数据信息就是全部,删除文件就相当于人类自愿割舍细胞一样的没有理由。

    那么……难道有人恶意篡改过中枢的数据库?

    智能的处理能力还是很强的,根据亚特兰的话多少分析出了一点有用的信息,在察觉到主机有被人入侵的嫌疑时,有着应急的机制下第一时间就跟中枢汇报了相关信息。

    同时,作为虚拟机,他不知道的是,这个汇报,直接让始终位于帝国首都赫尼尔的中枢主体……彻底的苏醒了!

    “曾经……他们是最强的!”亚特兰很钦佩的轻笑,只不过紧接着就说出了心底的自信“但也仅仅是曾经!”
小说推荐