菠萝网目录

骇客风暴 56 隐藏的第四个命令

时间:2018-04-08作者:画璧

    ,精彩小说免费!

    林修刻意肯定的是当时在隧道的逃脱计划内,这个ip是没有出现的,因为想要隐藏覆盖需要跟t-gundam进行数据互换,而当时的t-gundam是关机状态,根本无法进行一定的数据互换。

    无法数据互换就意味着无法潜伏,并且保持不活跃的状态。

    当时唯一启动t-gundam的时间在关键的逃脱点,林修以全程上帝视角注视怎么会不清楚呢。

    除非……当时亚特兰刻意为之的全程直播演讲!

    只有那个时候,林修的目光没有放在隧道逃脱,因为当时的逃脱计划几乎成功了99%,剩余的就是走过废弃通道那么简单的一步,根本没必要格外的关注。

    同时,亚特兰故意的演讲出现!

    作为林修的‘熟人’这一次刻意为之的动静肯定会被吸引到,就是那么短暂的时间,由于当时逃脱间隙,前有封锁线,后有追击部队,而且是在隧道前就存在的因素。

    这一切的目的就是为了那短暂的演讲!

    不管那是个什么东西,肯定是提前准备好的!

    就是为了留在那一刻,在林修注意力被吸引的地方,不得不说,亚特兰这个严谨程度恐怖的令人发指!

    正是因为这样,却也证明了亚特兰从那个时候起就开始关注林修的动静……既然会帮助反叛军撤离隧道。

    不对!

    林修的联想能力同样恐怖,在确定了一个点的时候立马就能看透另一点,当时的货车逃离时刻,亚特兰宁愿以大代价移动城市来达到视觉诱导,都没有直接吩咐追击部队实施全面的打击。

    他根本没有准备摧毁?

    或者说,那个时候亚特兰就猜到了林修会出手,这一切的计划都是为了引诱自己这位曾经的‘老师’出现!

    哪怕没有完全的把握确定老师在哪,是谁!

    亚特兰同样将这些因素考虑在内!

    如果说这次没有察觉到这个特殊ip,那么当t-gundam回到反叛军驻地的时候,不仅会将局势彻底陷入低谷,同时还有极大的威胁暴露林修的身份!

    因为从桦都的情况来分析,以亚特兰的能力不难分析出,林修的最终目的是想要掌控反叛军的控制。

    那么在x区域,如果林修真的出现,那么……必然会有一步是现身指挥!

    到了那个时候,这个不活跃的特殊ip就到了使用的时候,或许不会有太大的危险,却会彻底暴露身份,到时候在帝国境内,不出意外的话,面临将是全面大追捕,林修之前的计划努力将会全部付之东流。

    值不值得全面大追捕?

    这一点,林修的自信还是有的,因为在如今的帝国,如果说谁会让强如中枢的存在都坐立不安的话。

    那么这个人,肯定是林修!

    而这个时刻,林修的处境,力量都足以跟中枢进行正面抗衡,时机还不到,上一次用了一年的时间彻底消除痕迹,这一次中枢不会再给这样的机会!

    那个时候,做到这一切的亚特兰无疑是最大的赢家,而促使这一切出现的关键却是林修的一个注意力失误。

    不得不说的是,亚特兰的手段真的恐怖,如果放在一般人的身上,恐怕会被折磨的心力交瘁吧。

    只不过正如亚特兰对待林修的严谨程度,他同样知道,这次的对手不简单,不会那么容易的击败。

    因此才会有x区域的三个截然不同的命令出现,还是分别给予三个不同的组织却执行,串联任务的核心。

    最终的目的地其实既简单又纯粹……帝国平民不重要,反叛军不重要,圣辉裁决所的人不重要。

    t-gundam部队,裁决战士,十八区军区战士同样如此!

    这一切的一切都只是亚特兰手中随时可以抛弃的棋子,只为了找到,甚至退一步,要求不高的确认某人的身份!

    哪怕仅仅收集到这个人的样子就是这次战役的胜利!

    微闭双眼的林修揉了揉太阳穴,将一切都串联通透的时候不禁恍然大悟的轻轻一笑道“亚特兰,很不错,不愧是我的第一批学生,当时就说你的潜力很高,现在的你,算是给我交作业吗?”

    “好险……果然能做圣裁的人还是有区别的”林修很轻松的缓缓站起来,既然现在都已经看穿了,那么就不再是问题。

    “你干什么?不要以为我不敢杀你,我收到的情报,整个x区域的圣裁学生不止你一个,很遗憾,你并不特殊!”朝小禀察觉到了异动很冷漠的呵斥道。

    林修倒是无所谓的一笑,伸起一只手很无辜的说道“我休息一下也不行吗?被你这东西抓着很难受的”

    “哼!”朝小禀懒得理会,对于这样可有可无的人,她根本不会在意什么,尤其还是圣辉的人,如果不是x区域事态严峻,现在手中的这个人已经是尸体了。

    尬聊的结果就是尴尬的沉默。

    “我用合理的手段摧毁了你给我的监视手段,现在能够看到我的,只有裁决战士和t-gundam”

    “现在的我不出意外,继续受到重点观察的理由都不充分……”

    “因为你不敢相信,现在的我还是以前的我!”

    “你把我的嫌疑消除,而我正好找到了你!”

    林修想到这里的时候不管肩膀的疼痛笑了起来道“其实你很清楚,当我看穿对手计划的那一刻,就不再需要什么繁琐的过程了,因为结果将不会再有变化!”

    “如果是这样……”林修能够完全确定的想到“你的步骤全部失败,而计划必须继续执行下去!”

    “那么……你能做到的只有,在派出一个部队!”

    “彻底歼灭x区域一切!”

    “第一个命令是你进行边缘篡改的结果,没有特定情况前,只会对建筑进行摧毁,被动的打击反叛军的抵抗行为。

    第二个命令是圣辉学院观测反叛军,既然是考核项目,自然不会有变化。

    第三命令,屠杀x区域的平民?这是个不归的命令,只能继续下去。

    那么想要破釜沉舟的赌一把,只能再派遣拥有第四个命令部队,而这才是我需要面对最直接的一个部队”

    “优先指令是不容许更改的,游离在边缘本来就是冒险……”

    “你不能继续更改第一个命令!”

    “既然如此,我需要准备的……就只有这最后的部队!”

    “我说的对吗?”林修的双眸在这一刻泛起了无比睿智的深邃寒芒,仿若能将一切都彻底看穿。

    同时,裁决总觉的亚特兰也终于收敛起了平静,因为他的底牌,探路狗隐藏的t-gundam在某处停止了。

    这个时间,这个地点,只有一个解释,那就是暴露了!

    “老师……”亚特兰妖异的俊美脸颊忍不住的散出一丝的阴霾,努力保持着平静却还是安奈不住失败烦躁的情绪。

    咔!

    稍稍的不注意,亚特兰就将手中的酒杯捏爆,刺目的红色液体迸发四溅,加上那妖艳的神色乍一看去格外心慌。
小说推荐