菠萝网目录

万古武帝 公告:每天两章的原因(必看)

时间:2017-12-23作者:异能专家

    没错,今天还是两章,常年累月的两章。

    一直以来,我都没有发过公告说明我的情况,可能大家都还不知道,为什么别人都能一天四章五章,而我却只能常年累月两章的原因吧?

    @唯e一正n版,{`其他g●都√:是xk盗版

    毕竟我写一章,就能得到一章的稿费,写两章就能得到两份稿费。而写三章,就能得到三份稿费。

    可我为什么不多写一章,多拿一份稿费呢?

    事实上,并不是我不想多拿稿费,而是根本没有办法多拿。

    因为我写作已经长达七年,明年就是第八个年头,身体早已出了很严重的状况,常年久坐,腰椎、颈椎,早已不堪重负。前段时间住院,医生告诫我,每天不能坐超过三个小时,否则病情会更加恶化。

    所以我每天只能保证两章,这对我的身体而言,已经不堪重负,有时候很想加更,但却有心无力。

    甚至之前有段时间,我差点就断更了。相信大家都还记得,前段时间那个巨人秘境的副本吧。

    没错。

    那个巨人副本,就是我在住院期间赶出来的。那时候我的身体情况很糟糕,根本没有时间码字,但我又不敢断更,所以只能在没有设计好情节的情况下匆匆赶稿,从而导致质量下滑,情节毫无看点,剧情毫无爽点,才会写出巨人副本这个情节。

    毫不夸张的说,巨人秘境是这本书的一大污点,是我在这本书当中,写得最垃圾最烂的一段剧情。

    现在我已经出院,生活也开始回到正轨,大家请放心,我绝对不会再写出那种垃圾剧情,也绝对不会再让这种事情发生。

    相信大家也都看出来了,北燕攻打南夏这段剧情,是非常有看点的,也是非常吸引人的。

    我可以摸着良心告诉大家,这段剧情是我写作七年以来,目前所构思的最热血、最感人、最令我满意的一段剧情。

    所以这一段剧情,我一定要将它写到最好,写出那种抛头颅、洒热血的豪情壮志,写出那种为国捐躯,战死沙场的悲壮情怀,写出一个个热血男儿的不惧生死、宁死不降的伟大精神,最起码要写得让自己满意,让自己热血沸腾,让自己感动流涕。

    为了用心写好这段剧情,我每天坐着的时间早已超出医生的告诫,让脊椎和颈椎都不堪重负,但我觉得这一切都值,因为这段剧情截止目前为止都让我很满意,那种心情就像艺术家塑造了一件艺术品。

    当然,更精彩的剧情还在后面,接下来我更要用心去写,将这段剧情写出一个完美的高潮,写出一个热血沸腾的高潮!

    虽然这个月的果实数量任务没有完成,但我也不想像其他作者那样一个劲向大家求果实了,因为我知道自己身体状况不行,无法做到其他作者那样每天四章五章。我只能每天两章,偶尔加一章,希望大家不要嫌慢,慢慢跟着这本书一起成长。曾经追火影十年都能追过来,何况一本小说这么一两年的时间呢?大家说对吧。
小说推荐