菠萝网目录

DNF之四剑诀 兽人哈伯福

时间:2018-06-20作者:九歌丶一梦

    就在两人搞不懂这突然冒出来的松狮犬为何对着他们狂吠之时,松狮犬身后的草丛里又传来了声响。

    “吱吱吱”不一会儿,那草丛里便涌出了密密麻麻如潮水般的紫色蜘蛛,每一个蜘蛛足足有一个拳头大小,并且通体闪烁着紫色的光芒,似乎是要爆炸一般。

    “汪汪汪”蜘蛛群越是靠近,松狮犬就吠得越厉害,似乎真的和紫灵所说的一样,这松狮犬是要林寒和夜樱二人赶紧离开。

    “我倒要看看,是什么东西能让你这么着急赶我们走。”林寒惊世在手,准备预防着突发的事情。

    “我真的是服了你们俩。”在场除了林寒和夜樱,就只有紫灵和灵紫是会说话的了,可现在却突然多出了一个沙哑的说话声,两人一愣,发出声音的不就是眼前的松狮犬吗。

    就在两人愣神间,松狮犬忽然像人一样两腿站立了起来,随后其身体迅速膨胀,直到变成一个肥肥胖胖的兽人模样。

    “狂怒锤击!”松狮犬一转身,肥胖的体型如皮球一般弹进了汹涌而来的蜘蛛群,这一砸,直接将数十只蜘蛛砸得弹飞,随后在空中爆炸,一阵阵毒雾瞬间笼罩这一片区域。

    虽然松狮犬蓬松的毛发阻挡住了毒雾的入侵,但松狮犬的右爪却已然被某种利刃划伤,此时正不断地有毒气侵入伤口。

    “还不快走!”砸进蜘蛛群里的松狮犬早已被密密麻麻的蜘蛛所爬满,若不是有着那些毛发,恐怕会被这些蜘蛛咬得连渣都不剩。

    “地裂波动剑!”林寒虽然不知道这松狮犬的目的是什么,但他却不能见死不救,不管三七二十一,甩着惊世便冲进了蜘蛛群里。

    金光波动之力汹涌而出,将密密麻麻的蜘蛛轰退,不过随后又被汹涌而来的蜘蛛所填补。

    “群魔乱舞!”见林寒冲了进去,夜樱也紧随其后,剑鞭舞动,瞬间召唤出了六个黑色分身,分身皆是手持剑鞭,纷纷瞬移到了蜘蛛狂潮里。

    “蛇腹剑:穿心刺!”“蛇腹剑:舞!”

    黑色分身纷纷模仿着夜樱所使用过的斗技,就连饮血狂舞也在其中,不一会儿,蜘蛛潮水便消失了大半之多。

    “冰刃波动剑!爆炎波动剑!”

    林寒一左一右,一冰一火,蜘蛛狂潮迅速湮灭,随后缓缓退去,只留下一片的蜘蛛尸体。

    “你没事吧?”林寒伸出手,将倒在地上的松狮犬,哦不,应该说是松狮犬人拉起。

    后者抖了抖还沾在身上的蜘蛛尸体,随后开口道:“没没事。”

    不过眼前这个肥胖的兽人,林寒倒是第一次见,据紫灵介绍,能化成人形的魔兽一般都到达了橙阶,也就相当于人类的剑尊级别,这种魔兽已经具有人类的灵智,可此时眼前这个松狮犬实力却只有剑魂级别。

    “你们好,我是兽人王国的一员,我叫哈伯福。”哈伯福自我介绍道,随即伸出了那肥厚的大爪子。

    \s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐