菠萝网目录

DNF之四剑诀 王之权卫,风

时间:2018-06-20作者:九歌丶一梦

    “嗯?”就在散落的绿色盔甲堆里,一个绿色的漩涡状不明物体正隐隐散发着光芒,林寒一把将之抓起,险些尖叫了出来。

    “橙橙阶装备!”橙阶装备放在外面,可遇不可求,一个国家,只要拥有一件橙阶装备,便能迅速提升国力,达到称霸一方的程度。

    林寒所拿的橙阶装备实为一只手镯,通体碧绿,外表还雕刻着栩栩如生的风之痕,更让林寒欣喜的是,戴上这一手镯后,林寒顿时感觉自身的斗气能量运转流畅了许多,并且还能增加吸收斗气能量的速度。

    这般效果最适合法修使用,毕竟法修吟唱咒语和运转魔力需要不少时间,有了这只手镯,便能极大地加快法技的释放速度。

    这橙阶手镯的好处还并不止于此,由于其能加快人对周围能量的吸收速度,也就意味着这是一个可以增加修炼速度的变态装备,相当于拥有了永久的精神刺激药剂效果。

    不过林寒却发现,这手镯对修炼速度增加也只是加快了一点,并没有精神刺激药剂那般变态。

    此时,林寒想到了正处于进阶状态的夜樱,随即朝着夜樱招了招手,不过后者因为消耗过大,身形有些晃悠。

    见状,林寒赶忙将之扶住,毫不吝啬地从魔戒中取出了一瓶蓝色的药剂给夜樱喝下,这魔力药剂林寒可没有多少,用一瓶少一瓶,炼制还极其麻烦。

    感受着迅速回流的斗气能量,夜樱振作了许多。

    “戴上试试。”林寒抓起夜樱的玉手,将手镯套了上去,随即夜樱闭眼沉心,仔细感受着手镯带来的效果后差点尖叫了出来。

    “小色狼我爱死你啦!”说完,夜樱一头扑进了林寒怀里,红艳的双唇在林寒脸上印了好几处唇印。

    “这手镯该叫什么名字呀?”打量着手上的碧绿手镯,夜樱问道。

    “王之权卫,风。”林寒思索了一会儿说道。

    “小子别高兴了,有人来了。”就在这时,卡赞提醒道。

    “这么快就找到了么?”望向入口处,林寒便听到了细微的脚步声,很显然,外面的探宝工会的人已经找到了入口。

    “放心好了,往里面走,把棺椁上的东西四处扔一些。”卡赞极其老奸巨猾地指道,如果来者贪财,这些东西估计够他们争一会儿。

    照卡赞所说的去做,林寒急忙带着夜樱进入了下一层的空间,现在,林寒在心里极力祈祷下面不要冒出一个难对付的东西,否则自己真的就是前有狼后有虎了。

    “噗通!”突然,林寒停下了脚步,身形不禁一震。

    “噗通!噗通!”紧接着,一连串的心跳声愈发强烈,仔细感受了一下自己的身体,林寒猛地发现,不是心跳!是自己的血气结晶!

    “怎么了吗?”林寒突然停下,让夜樱一阵疑惑。

    “这种感觉是血魔的精血!”林寒一惊,自己当初接近血魔精血的第一感觉,不就是这样吗?旋即迅速拉着夜樱朝底下一层走去,如果林寒的感觉没错的话,下面一层就有第二滴血魔精血!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐