菠萝网目录

DNF之四剑诀 即将进阶剑宗的夜樱

时间:2018-06-20作者:九歌丶一梦

    “我是谁,我在哪,刚刚谁打我?”嗅着空气中的芳香,林寒迷迷糊糊地说道,此时蒙住林寒双眼的白布已经被摘掉,由于许久未使用眼睛,林寒竟有些不习惯,只是模糊地看见眼前凸起的两团,以及一张满是疼爱之色的脸。

    “你个小色狼这么不禁打,轻轻一锤你就晕过去了,怎么样?感觉好些了吗?”夜樱有些微红的长发垂直落下,直到林寒的鼻尖。

    林寒突然一睁眼,猛地从夜樱柔软的大腿上起来,仔细感受了一下自己的气息,并未升级,但现在林寒体内的血气却雄浑了不少。

    “小子,别奇怪了,那滴精血已经被你彻底吸收,刚刚你昏过去就是因为那最后一股血气能量被吸收了。”这时,血魔的声音传到了林寒心里。

    “原来如此。”闻言,林寒闭上眼睛,心沉丹田,果真,在血气结晶中央的那滴精血已经完全被吸收,只剩下血红晶莹的血气结晶。

    由于吸收完了血魔精血,林寒的三力源结晶又增大了不少,但却并没有让林寒升级,这让林寒不免有些失落。

    “怎么了?是不是受伤了?”林寒刚睁开眼,夜樱便迅速检查了一遍林寒的身体,并没有发现任何伤痕。

    “我没事,夜樱姐赶紧去修炼吧,我还等着你进阶剑宗能保护我呢,到时候出外面,见人我就说,看,这是我剑宗级别的老婆,那得多威风。”林寒神采奕奕地说道。

    “就你滑头,满嘴都是油。”夜樱敲了一下林寒的头,不过担心再发生刚刚的事,所以其力度也小了很多。

    林寒这话并非只是讨夜樱开心,由于夜樱这几天的修炼,其气息已经隐约开始上下浮动起来,这便是要进阶剑宗的前奏,现在其要做的,便是聚集进阶所需要的斗气,待到进阶之时,再一并炼化。

    待夜樱静心进入修炼状态,林寒才轻轻地关上门,并让紫灵施加了一个护罩将之保护起来,进阶剑宗可是极其关键的时刻,容不得任何打扰。

    “小子,等进入那远古遗迹,先找找看有没有邪魔污秽的东西,灵紫的气息已经越来越弱,这段时间得用这些东西将之养着,等夺回了魔剑本体,她就可以真正苏醒了。”一出门,紫灵便冒了出来,坐在林寒的肩膀上提醒道。

    “嗯,我会注意的。”说起来,灵紫还是为了帮林寒而沉睡,自己无论如何都要让灵紫重新苏醒。

    取出那个变成了黑铁的魔戒,林寒轻轻摩挲着,想到了那个曾经戴着这枚戒指的女孩。

    “喂,小子,你这样很容易得相思病的,赶紧给我出去收集一下炼制精神刺激药剂的材料,我怕一瓶精神刺激药剂不足以让夜樱姐姐进阶剑宗,所以还是保险一点为好。”紫灵扯着林寒的头发,将其思绪拉了回来。

    “好了好了,我知道了。”林寒收回黑铁戒指,检查了一下自己还鼓鼓的腰包便出了去,既然是炼制精神刺激药剂,那林寒肯定不会吝啬。

    刚出旅店大门,林寒便立马得知了那遗迹已经被开启的消息,随即不禁加快了步伐。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐