菠萝网目录

DNF之四剑诀 斗气源枯竭

时间:2018-06-20作者:九歌丶一梦

    “喂?喂喂?小色狼,你怎么了?”见林寒突然倒下,夜樱急忙将之平放在地面上,林寒胸前,三道黑色伤痕正不断地扩散至全身。

    “放心吧夜樱姐姐,他只是使用了增幅药剂,这是后遗症罢了。”这时,紫灵突然冒了出来说道,一副无所谓的样子。

    “夜樱姐姐,把手给我。”这时,紫灵伸出了小手,示意夜樱将手放上去,后者点了点头,随后两只大小完全不一样的手印在了一起,而紫灵的另一只手则抓起了林寒的鬼手。

    倏然间,夜樱突然感觉体内的蚂蚁毒液开始迅速消散,纷纷通过手臂全都输送给了紫灵,而林寒那边亦是如此,其胸前的黑色伤痕也渐渐恢复了肉色。

    不一会儿,紫灵便凝聚出了一颗绿豆大小的黑色珠子,将之抛了抛,便扔进了林寒的魔戒中。

    夜樱虽以剑圣最上级的实力拖住了剑宗级别的蚁后,但却只受了些许伤,而林寒不同,若不是有着暴走以及增幅药剂,恐怕连第一个蚂蚁人都打不过。

    当林寒醒来时,两人所在的洞穴已经被夜樱布置得井然有序,虽然林寒醒了,但其却一直未动,由于蒙着眼睛,夜樱也不知道林寒已经清醒。

    “我可是头一回做汤,便宜你这个小色狼了。”说罢,夜樱端过来一碗奶白色的不明热汤,静静地等待着林寒醒来。

    “我就搞不懂了,你这小色狼干嘛还要易容呢,弄得跟真的一样。”放下手里的汤,夜樱弯下身子轻轻扯弄着林寒的假脸。

    由于此时夜樱的紧身旗袍胸前的扣子松开了几粒,尺度太大,再加之其弯下的角度太夸张,林寒甚至能清楚地感应到夜樱胸前的那个受伤形成的梅花伤疤。

    “噗!”是的,林寒又一次喷血了,突如其来的血龙着实吓了夜樱一跳,随即迅速反应过来,赶忙护住了胸口。

    “你个小色狼,是不是早就醒了?”夜樱狠狠地掐了一把林寒的手臂,后者疼得直龇牙咧嘴,随即迅速坐了起来。

    “是你自己要给我看的,我也没办法。”林寒抹了一把脸上的血委屈道。

    “好了好了,赶紧把汤喝了,这可是我第一次做汤,你一定要喝完!”说罢,夜樱端起了放在一旁的奶白色热汤。

    “嘿嘿,有夜樱姐这么漂亮的人照顾,我宁愿一直受伤下去。”林寒接过热汤一口便灌了下去,虽然有些咸。

    “你就不怕被噎着!”夜樱瞪了一眼林寒,“嗯?小色狼你的斗气呢?”

    夜樱的这么一瞪也发现了林寒的不对劲,此时的林寒就像一个普普通通的人一般,浑身上下连一丝斗气都感觉不到。

    旋即,林寒迅速沉入修炼状态,由于勇士增幅药剂的后遗症,此时林寒的斗气源已经完全空了下去,无论自己怎么汲取周围的斗气能量,都不见丝毫的恢复。

    “这就是后遗症,得自身慢慢恢复,你汲取斗气能量是没有用的,所以接下来的几天,你将不能使用技能,”紫灵为林寒解疑答惑道,“不过呢,你的血气结晶还有鬼神之力结晶并没有受到影响,这两者的技能你还是可以使用的。”

    心神退出,林寒装作一脸悲伤:“完了完了,这下完了。”

    “到底怎么了?你怎么变得跟普通人一样了?”夜樱也是急忙问道。

    “这增幅药剂的后遗症就是会有一段时间的斗气空竭期,期间我不能使用任何技能,至于多久我也不清楚。”林寒一脸悲伤道。

    “那这几天就暂时住在这里了,我保护你。”夜樱像哄小孩一般摸着林寒的头。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐