菠萝网目录

DNF之四剑诀 恢复伤势

时间:2018-06-20作者:九歌丶一梦

    某个萤石微光闪烁的洞穴,林寒盘腿而坐,心神沉入丹田检查着身体的伤势。

    “唉,恢复这些伤,估计没个两三天怕是好不了了。”这一次受伤,比起林寒之前任何一次都要严重,肌肉尽数损伤,连骨头都断了好些根,三力源全部枯竭,若不是有着血魔精血的持续供应血气能量,恐怕林寒就彻底成为一个不能修炼的废人了。

    一瓶中级治疗药剂入口,精纯的药力迅速传遍全身,激活了林寒枯萎的肌肉细胞,开始了身体的自我修复,伤势正一点一点地愈合着。

    伤可以使用治疗药剂恢复,但枯竭的三力源,林寒却要重新将之修炼满,他不是没有考虑过使用魔力药剂恢复,但林寒想借这次机会,一举突破剑魂下级,晋级中级,如果使用魔力药剂,作用肯定没有自我恢复强。

    心静气沉,林寒开始了慢慢恢复,渐渐的随着修炼的进行,林寒意外发现自己的感知力竟又强化了不少,自己感知周围事物的范围再次扩大了约五米,而且惊喜还不止于此,晋级剑魂中级的那道屏障已经极度清晰,仿佛只要林寒轻轻触碰,便能将之打破。

    但林寒却没有着急去突破这道屏障,厚积薄发,才能使自己的下一次修炼更轻松些。

    “嘿,林小子,现在我来告诉你一切因果关系吧。”沉寂了许久的卡赞突然开口道。

    “对啊?那暗影军团怎么知道我被追杀?”这倒是让林寒一直摸不着头脑的地方,偏偏自己有难了,那影凌就带着人来了。

    “第一,你因为与罗刹那家伙签订了契约,众鬼神之间可以感应到相互之间的变化,所以我才能通过梦境提示你我的封印。”卡赞一一解释道。

    “第二,暗影军团的创建始祖就是我,所以我可以在你被剑宗包围的时候命令他们前来支援,暗影军团本为佩鲁斯帝国的一个秘密组织,但帝国覆灭后,我也被文都封印,所以暗影军团一直潜伏在帝国中,等待随时推翻德洛斯帝国统治。”

    “第三,至于拥有鬼手的人众多,为什么我不选其他人而选择你,因为你身上有我的鬼神阵法拓印,再者,那些拥有鬼神的其他人,我刚托梦没两次,便被我吓死了,而你却丝毫不怕。”

    听到这,林寒才恍然大悟,“多谢卡赞前辈的出手,虽然没能将那家伙杀了。”

    “呵呵,没事,君子报仇,十年不晚,更何况鬼神本就漂浮于天地之间,这么久了,我还欠吉格一个道歉呢,如果你能重新联合七大鬼神,定将超越吉格。”卡赞语气透着些愧疚之意。

    “哈哈哈哈,卡赞,好久没叙叙旧了。”这时,罗刹的声音突然冒了出来。

    “你怎么变成这样了?怎么只有一块灵魂碎片?”

    “说来话长啊”

    二人,哦不,二鬼神你一言我一语,林寒也不插嘴,就一边修炼一边听卡赞和罗刹叙旧。

    现在,林寒的底牌又多了一个,毕竟卡赞本体可是剑尊。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐