菠萝网目录

DNF之四剑诀 战剑宗

时间:2018-06-20作者:九歌丶一梦

    一胖一瘦两个剑宗实力都在中级,所以林寒才有着信心能将之击杀,要知道,魔剑双生灵早就已经晋级剑宗上级。

    “妮子小心点。”林寒一反常态,将死亡之刃扔给了洛樱,而林寒则取出了形状奇怪的巨剑无锋,乍一看,哪里是巨剑,简直就是由几块黑铁拼凑而成的大棒槌。

    “崩山击!”双手持剑,林寒一跃而起,迎体型肥胖的剑宗而上,只听叮叮两声,无锋的重量完全落在胖剑宗的铁锤上,不过,饶是有无锋的额外力量,但林寒的剑魂与胖剑宗相差了整整两个大阶,这一击,反而是林寒猛然暴退,而胖剑宗则一动不动。

    “小子,你还是先回去断了奶再来吧。”胖剑宗啐了一口,手中的铁锤挥舞,竟带起了洞穴里的气流汹涌而起。

    “旋裂爆碎击!”沉重的铁锤在胖剑宗手里却显得如泡沫般轻盈,旋即同样沉重的体型一跃而起,铁锤挤破空气砸向林寒。

    攻击还未落下,林寒便能清楚地感觉到一股难以抗拒的压力突然降临,赶忙撑起无锋格挡。

    “铛!”一道空间波纹如湖面涟漪一般散开,巨大的力道通过无锋尽数进入林寒体内,将其体内的血气震的紊乱不堪。

    “噗!”相差了两个大阶,林寒能抗下这一击已是实属不易,不过,林寒正是需要这样的伤势,因为血灾厄难体与血气唤醒的效果已经开启,林寒的实力正与伤势呈反比极速上升。

    “紫灵,你再不出来就等着收尸吧。”抹了一把嘴角的血,林寒打趣道,不过此时却笑不出来。

    “谁特么叫你逞能。”紫灵反驳了一句,旋即紫气自魔戒涌出,统统灌注到了林寒身上。

    “胖胖子,这两人的实力有古怪!”显然,洛樱那边也同样进行了灵紫的附体,二者的实力正迅速暴涨,剑魂,剑圣,剑宗!

    有着血气唤醒加持的林寒还隐隐有突破剑宗上级的趋势,这一幕,不禁看呆了胖瘦二人。

    “呵,我说过,我不介意把你们两个的舌头割下来喂狗。”林寒咧嘴一笑,一股紫色的气息自嘴边漏出,显得极其诡异。

    “邪光斩!”“波动斩!”

    几乎是同时,实力暴涨的两人甩出一道剑气,剑气所过之处,一道裂痕一瞬而逝,这就是剑宗级别的剑气。

    “轰!”如果说刚刚的林寒胖剑宗还能轻易秒杀的话,那现在的林寒则变成了一个与自己相差无几的剑宗,甚至还要压自己一头,仅仅一道剑气就将胖剑宗轰退了好几步。

    另一边,洛樱的波动斩也让瘦剑宗手忙脚乱起来,一个不慎,被洛樱的波动斩划破了衣角。

    “怎么办?”面对实力突然暴涨的两人,胖瘦剑宗为难了起来。

    “哼,这估计是借助了某些秘法提升的实力,只要时间一过,他们将死的更惨,”胖剑宗吐了一口唾沫,“拖时间。”

    “三段斩!”“连环斩!”

    两人的配合已经达到了一个极其默契的程度,两人皆是三踏地面,迅速接近着胖瘦剑宗。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐