菠萝网目录

DNF之四剑诀 林寒的非酋血统

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    “寒,快尝尝我烤得怎么样?”洛樱拿着两块烤鱼兴冲冲地跑到林寒面前,再看另外一边,满地狼藉几乎没有一处可以站脚,这估计便是洛樱的杰作了。

    “我知道我做的不好吃,不过你也要吃完,这可是我辛辛苦苦烤出来的。”洛樱低着头语气幽幽道。

    “放心好了,我教你,手把手教学,包教包会,不会你打我。”林寒抓起一片鱼肉,二话不说便咬了下去。

    “

    小子别闲着,出去猎杀些魔兽,今晚教你炼制中级治疗药剂以及魔力药剂。”紫灵提醒道。

    “魔力药剂?这又是什么东西?”林寒嘴里塞满了鱼肉模糊地问道。

    “嘿嘿,魔力药剂顾名思义就是可以恢复武修斗气以及法修魔力的药剂,这种东西在帝国可不多见,我也是好不容易才从天界那边弄来的。”紫灵笑着说道。

    闻言,林寒胡乱地将鱼肉咽下,二话不说便拉着洛樱离开了营地,能恢复斗气的药剂,这样自己就不用慢慢恢复了,并且在战斗时也不怕遇到斗气源枯竭的尴尬局面。

    “小子别急啊,这魔力药剂的稀有也注定了其炼制的困难,想要炼制一瓶魔力药剂谈何容易,先把这纸上的东西收集完。”紫灵扔过一张列着材料名称的清单。

    “无色小晶块?这要从哪里得到?”林寒眉头一挑,无色小晶块自己还真听过,毕竟玩dnf的都知道,但是这异界居然也有无色小晶块,这倒是让林寒有点茫然。

    “嘿嘿,要不怎么说其炼制困难呢,这无色小晶块得从装备中提取,虽然这是天界分解师的工作,但这魔力提取器也可以提取出无色小晶块,只是几率很低,而且还得是紫阶装备才能提取出来,所以,等着掏腰包吧。”紫灵坏笑道。

    钱对林寒来说倒不是什么难题,大不了到时候甩几瓶药剂去拍卖行,但是紫灵所说的提取几率低,才是让林寒担心的地方,毕竟他是个万年非酋。

    除了无色小晶块以外,清单上还列着一些林寒陌生的东西,什么灵岩鹿的角啊,灵木狼的骨头啊,一看便知这是需要猎杀魔兽才能获得的东西。

    得亏这些魔兽大多都在人类的剑师级别,?但也有少数超过了剑师,就如那灵木狼,已经到达剑魂,花费了好一阵功夫才将之击杀,这对林寒来说也算是一种修炼吧。

    魔兽材料的问题解决了,就剩紫阶装备的问题了,一大堆紫阶装备,花了林寒近三十万金币,却没有一件是提取出了无色小晶块的。

    一怒之下,林寒又甩了三十万,一件一件地提取,除了元素结晶还是元素结晶,这倒是没什么,最让林寒一口老血吐出的是洛樱随手抓起一把紫阶法杖扔进提取器,竟然咕噜噜地滚出了好几块无色小晶块,林寒突然有一种想一头撞死的冲动。

    此时的林寒,心中回想起了这样一句话:杀不完的欧洲狗,流不尽的非洲泪。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐