菠萝网目录

DNF之四剑诀 圣光降临,武器祝福

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    邪修干枯的手掌一张,一个燃烧着黑色火焰的人头浮在邪修手心,而这人头的模样,赫然是拓拔雄。

    邪修手一挥,人头消散,旋即冷冷道:“既然都来了,那就别走了吧,恶灵缠缚!”

    倏然间,一道道恶灵缠绕在邪修身边,随即像游蛇一般遁入地面,纷纷朝着林寒和洛樱而来。

    “圣光洗礼!”不愧是专门克制邪修的圣光术,琳娜所爆发出的金光直接将邪修的恶灵灼烧殆尽,不过琳娜的圣光也因此而消散,两人处于势均力敌的状态。

    “惩戒圣枪!”不断吟唱咒语的琳娜,其周围金光大涨,一把金色光枪迅速凝聚,一粒粒金光正不断地朝着金色光枪汇聚,“去!”

    “咻!”金色光枪如离弦之箭一般骤然刺出,周围的黑色邪气如纸一般迅速撕裂,这一刺在林寒眼里,只需要挥挥太刀便能挡下,但这对邪修来说却是拥有着极强的杀伤力。

    “灵魂献祭!”眨眼之间,光枪将至,邪修双手结印,手印变幻,瞬息之间,黑气狂涌,痛苦表情的虚幻脑袋暴射而出。

    “吱!”光枪擦着虚幻的灵魂头颅而过,虽响起金铁之声,但却不见金铁之光。

    二者皆是一个侧翻躲开了对方的攻击,光枪没入地面,随即消失,而那灵魂头颅,却像总有意识一般骤然转头,咬向琳娜。

    “铿!”紫色鲨齿太刀卡住灵魂头颅的黑口,力道一使,将之甩出。

    白布鬼手将残留在死亡之刃上的邪气抹掉,林寒啐了一口道:“别忘了还有我!”

    “还,还有我!”洛樱也跟着哼哼道,这邪修的模样,还是挺让洛樱心惧的。

    “圣光降临!武器祝福!”十字架插于身前,琳娜身躯轻浮而起,其后背之上,两对翅膀轻轻挥动,在空中残留下几片光羽。

    “嗡嗡嗡”只见林寒洛樱二人太刀一闪,旋即阵阵金光将之覆盖,饶是死亡之刃为暗属性,在金光的包裹下却看不出任何死亡之刃的邪气。

    “快!这是她给你们加的武器祝福,你们现在已经可以对邪修造成伤害了!”紫灵在心中喊道。

    二人对视一眼,旋即一左一右,洛樱莲步轻掠,林寒箭步骤进,鲨齿太刀金光暴涨,一横一纵双双交叉,交叉之点,正是邪修!

    “邪灵之盾!”见状,邪修双手结印,黑气自脚底汹涌而起,旋即一黑色护盾骤然凝聚,护盾之上,一个个脸色痛苦的灵魂遍布,这便是其所吸收的灵魂了。

    “嗤啦!”金光加持,林寒洛樱的攻击便不再难以伤到邪修,两道金色光痕交叉,顿时,邪灵护盾撕裂,但却被邪修躲过一击,黑袍舞动,后跃避开了光痕。

    “三段斩!”“连环斩!”

    鲨齿之上,金光不减,林寒洛樱二人手脚协调并用,动作几乎同步而行,两道金光皆闪三次,逼近后退的邪修。

    “邪灵献祭!”邪修法袍无风自摆,一个黑色阵法骤然扩张,三个黑色骷髅燃烧紫色火焰从地面钻出。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐