菠萝网目录

DNF之四剑诀 怀疑

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    “巴恩,现在怎么办?”海德问道。

    “还能怎么办,现在已经知道了这些忍者的所属势力,让里昂皇帝来决定吧。”巴恩摇了摇头道。

    “等等!巴恩,这两位是?”这时,洛巴赫盯着林寒和洛樱两人问道。

    “这是德洛斯军事学院的两个学生,之前来这里执行学院任务,也遇到过这些忍者的伏击。”巴恩开口道。

    “这样么?”洛巴赫柳眉挑了一挑,依旧将目光放在林寒和洛樱身上,随后也不再说话。

    “巴恩统帅,既然事情已经解决,那我们就先走了。”金玲朝着林寒和洛樱两人挥了挥手,示意返回学院。

    虽然林寒和洛樱两人离开,洛巴赫的视线依旧未离开两人,眼珠子转了转,好像突然想到了什么,旋即也不理会这里的部下的尸体,匆匆地离开了。

    魔兽森林内,一头紫发的洛巴赫警惕地打量了一下周围,旋即身影诡异地消失在原地,如人间蒸发了一般。

    “里昂陛下,我带领的研究人员在森林外围遭受伏击,这些人,全部被杀!”空间扭曲,洛巴赫的身形突然出现,旋即报告道。

    “什么!”闻言,正在一旁观察着实验仪器上的数据的里昂身体一震,“是什么人干的?”

    “他们自称是暗影军团的人,不知里昂陛下知不知道这突然出现的暗影军团?”洛巴赫恭敬地说道。

    “暗影军团?”闻言,里昂眉头一挑,旋即好像想到了什么,随后摇了摇头叹了一口气道:“该来的都来了啊。”

    “里昂陛下,还有一个更重要的消息,上次实验出错消失的转移能量,我已经找到了其消失的原因。”见里昂不再谈关于暗影军团的事,洛巴赫便改口道。

    “你找到吸收了转移能量的那人了?”闻言,里昂脸色一喜。

    “是的,不过,她现在是德洛斯军事学院的学生,您也知道,军事学院一直由斯卡迪女王所掌管,如果动手的话,恐怕”说到这,洛巴赫停了下来。

    “哼,实验已经取得了进展,上一次就是很好的例子,我们的实验已经可以把转移能量转移到魔兽身上,等到掌握了成功将转移能量转移到人身上,斯卡迪又算什么?天界又算什么?素喃又算什么?”里昂激动道,“所以,我们现在急需那个能将转移能量吸收的人,只有她,我们才能从中找到突破口,到时候,德洛斯便能打造无穷无尽的强大军队。”

    “那现在该怎么做?”洛巴赫问道。

    “我会尽量改变学院那边发布给学生的任务,到时候你伺机而动就可以了。”里昂思忖了一会儿说道。

    “是!”

    “那个,金玲导师,帝国难道还分两个派别么?”回学院的路上,林寒想起了巴恩所说的里昂的部队,旋即问道。

    “是的,一边是里昂皇帝,一边是斯卡迪女王,两人共同掌管帝国,不过由于两人政见不合,所以分成了两个党派,德洛斯军事学院就是斯卡迪女王所掌管的一所学院。”金玲捋了捋额前的银发说道。

    “金玲导师,能不能带我们上樱花宗看看?”就在林寒准备再问问题的时候,洛樱突然说道。

    闻言,金玲和林寒皆是眉头一挑,没想到洛樱居然会主动地提出前往樱花宗。

    “呵呵,这倒是可以,不过这几天学院有要事处理,恐怕要过几天才能请个假带你们去。”金玲笑了笑说道。

    不着痕迹地捏了一把洛樱的大腿,林寒血红的眼睛盯着洛樱,意思很明确,你没事吧?

    “哎呀我真的没发烧,我只是想帮你尽快领悟剑势,只要只要你答应我眼睛不往别处看。”洛樱将林寒的手从额头处拿了下来,细如蚊声地说道,生怕被旁边的金玲听到。

    “那你又不给我看,我只好去看别人的咯。”林寒撇了撇嘴耍无赖道,这个状态的洛樱是最好说话的时候。

    “那那我回去就给你看好不好?”洛樱红着脸低着头,声音越来越细。

    “真哒?”尽管很小声,但林寒还是听得很清楚的,随即兴奋地问道,没想到只是随口说说,洛樱这小妮子还真就答应了?

    “嗯嗯,不过,不过只能看一会儿哦。”洛樱的脸红得都快滴出水了。

    “呃,妮子你想哪去了,我是这样的人么?”林寒伸手搂着洛樱的小蛮腰说道。

    “现在不就是吗?”

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐