菠萝网目录

DNF之四剑诀 进入德洛斯军事学院

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    饶是林寒拼了命地修炼,那股晋级的感觉还是没有来,或许风翟的那一击,只是让自己感觉到了瓶颈,并未将林寒推至晋级状态,待将三力源恢复后,林寒最终忍不住困意,沉沉地睡了下去。

    “起床啦!起床啦!你老婆跟别人跑啦!”就在林寒盘腿而坐搭拉着脑袋睡着时,洛樱贴着林寒的耳边叫道。

    “谁?跟谁跑了?”正熟睡着的林寒打了一个激灵,艰难地睁开眼睛,只看见洛樱在咯咯咯直笑。

    抹了一把嘴角的口水,林寒刮了了一眼花枝乱颤的洛樱,随即坏笑道:“嘿嘿,你不是还在嘛。”

    “小子别睡了,太阳都晒屁股了,赶紧准备准备,进入德洛斯军事学院!”紫灵在心里传话道。

    不问不知道,林寒这一睡,就过去了两天的时间,亏自己还抱怨洛樱修炼打瞌睡,抽了自己一个嘴巴子,林寒醒了醒神。

    “焰心凌那小丫头呢?”林寒扫了一眼四周,并没有发现那个身材火爆但却有着萝莉心思的焰心凌。

    “比赛结束后就没见到她人了,或许她已经在学院了呢?”洛樱耸了耸肩道。

    简单地洗漱了一下,在劫影的带领下,林寒和洛樱这才前往德洛斯军事学院,离学员还有一段距离,林寒就已经看到很多穿着类似校服一样的学员进出来往,看了一眼学院的校服,有看了看洛樱,林寒已经能大概想象出洛樱穿上校服的样子。

    “在想什么呢?笑这么开心?”洛樱小手在林寒眼前晃了晃。

    “咳咳,除了想你还能想什么。”林寒停止了歪歪,恢复了常态,以洛樱这身材以及样貌,穿什么都好看。

    “我已经锃光瓦亮了”一旁的劫影现在很后悔没带上银月。

    劫影带着林寒和洛樱,来到了一处极为热闹的地方,而这里的热闹并非如市场一般,来来往往的,都是穿着统一校服的学院学生,学生进出的大门极为宽阔,大门上,“德洛斯军事学院”几个大字字整齐排列,仅仅这一个入口,就比得上帝都里的任何一条街道,其学院的范围更不用说。

    “喂,林寒,这边!”就在林寒等人刚刚到达,在学院门口处,焰心凌早已朝着林寒打招呼,而在其身边,则还站着一个长发青年,不用说,就是风柳。

    “他不是输给你了么?”林寒看了一眼劫影。

    “确实如此,但怎么说路西法家族也是帝都的第二大家族,并且路西法家族与德洛斯皇室还有着合作,所以,这德洛斯军事学院对于路西法家族的人来说,就是和自家开的一样。”劫影解释道。

    “原来如此。”林寒饶有意味地点了点头,走后门,不就是这些纨绔子弟通常的手段么?

    “林寒,你要是再不来,我的火蜥蜴药水就用光了。”撩了撩额前的红发,焰心凌有些娇嗔道。

    闻言,林寒眉头一挑,感情这小丫头是为了火蜥蜴药水,随即说道:“从现在开始,一瓶火蜥蜴药水,十万金币,不能讨价还价,没有打折。”

    “什么!你狮子大开口呢?”焰心凌气得直跺脚。

    “大姐,我无偿送你很多火蜥蜴药水了,你得留条活路给我啊。”林寒哭丧着脸,此话不假,林寒在魔兽狩猎赛时搜集到的火晶炼化的火蜥蜴药水已经所剩无几,要问都去了哪,当然是焰心凌手里了。

    “我不管,我就是要。”焰心凌鼓着嘴,气呼呼地说道。

    “等等,非学院学生,禁止入内。”林寒等人打打闹闹间便来到了学院门口,不过却被一个类似保安的人拦了下来。

    “我们是学院新招的学生。”不等林寒开口,焰心凌抢先说道。

    “那请出示学院的招生简章。”门口保安大汉挺了挺胸,让胸前的某个徽章显露了出来。

    招生简章?林寒一愣,自己只管打赢比赛,至于什么招生简章,特雷还真没有给。

    “咳咳,我是德洛斯军事学院狂戟团少尉,路西法风柳,这些都是我的朋友,还请能让他们进去。”就在这时,长发青年风柳亮了亮其手中的徽章说道。

    “是是风柳少尉!”见状,那名门口大汉将胸膛上的徽章缩回去,因为与风柳的徽章比起来已经黯然失色。

    闻言,林寒先是一愣,随即释然,这就是为什么风柳输了比赛还能进去德洛斯军事学院,感情人家早就已经是学院的一员了。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐