菠萝网目录

DNF之四剑诀 洛樱的新技能

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    “伊莎贝拉这小丫头,速度不够啊。”观望着比赛场上最引人注目的擂台,特雷说道,“虽然力量到位了,但那个叫洛樱的女娃速度却压伊莎贝拉一头,这么持续下去,恐怕伊莎贝拉的斗气会先消耗完。”

    “特雷副院长,这恐怕很难说哦。”就在特雷分析时,一个军装女子从众人身后走来,其殷红的双眸与其他人显得格格不入。

    “塞勒斯?此话怎讲?”特雷眉头一挑。

    “伊莎贝拉是我教出来的,等着瞧好吧。”并未回答特雷的话,塞勒斯定定地看着擂台上的两人。

    “叮叮叮”洛樱不停地尝试进攻,但却拿伊莎贝拉的臂铠没有任何办法,每一次抓住机会,都会被其化解。

    “叮!”一记重砍,仍旧被臂铠拦下,洛樱修长的双腿向后一跃,拉开了与伊莎贝拉的距离。

    借着这个机会,伊莎贝拉开始运行着斗气,疯狂地注入到臂铠上,黑色短发无风自摆,“强拳!”

    “嗯,这小妮子要吃亏啊,伊莎贝拉使用增幅斗技了。”林寒时刻关注着擂台上洛樱的一举一动,自己买给洛樱的斗气十字斩估计也已经被其熟练掌握了,可以说洛樱已经拥有了一套不错的剑术技能,但唯独缺少增幅斗技。

    “咻!”强拳之后的伊莎贝拉速度暴涨,不过瞬息时间,已经逼近洛樱。

    “崩拳!”洁白的斗气包裹着臂铠,简单粗暴地砸向洛樱,速度与力量皆有的伊莎贝拉,可以说现在与洛樱才有着一战之力。

    “铿!”洛樱太刀直竖身前,伊莎贝拉的臂铠砸在蓝色的神悦刀身上,空气被骤然砸开一道波纹,巨大的力道将洛樱轰退好几步。

    后者柳眉微蹙,显然是感觉到了伊莎贝拉暴涨的速度和力量,侧步躲开迎面而来的又一拳,趁伊莎贝拉一拳落空,洛樱一掌印在伊莎贝拉胸口,“砰!”

    “来了来了,林寒哥哥,看好了!”见洛樱一掌得势,林寒肩膀上的灵紫兴奋地说道。

    受了洛樱一掌,伊莎贝拉猛然倒退,将残留在身上的力道卸掉,砸了砸双手上的臂铠,“用全力吧。”

    “啪!”伊莎贝拉箭步迅速靠近,步伐变换,随即双腿暴蹬,身躯如山倒一般撞向洛樱,“疾风追击!”

    “铿!”神悦招架住伊莎贝拉如蛮牛冲撞般的身形,一股巨大的力量将洛樱震得极速后退,而伊莎贝拉的攻击也随之袭来,化背击为肘击,化肘击为拳,化拳为掌,打出一套行云流水的格斗术。

    有了强拳增幅斗技加持的伊莎贝拉,饶是等级压其一头的洛樱此时也是极为吃力,不断变换刀形进行格挡招架,同时也被步步逼退。

    “寸拳!”伊莎贝拉疾风追击化作最后一掌,斗气包裹手掌擦破空气拍向洛樱,却被后者轻松格挡而下,铁掌击在神悦刀身上,洛樱再退两步。

    “寸拳!”骤然间,伊莎贝拉掌握成拳,再次砸在洛樱的刀身上,让人耳熟的金铁交碰声却并未发出,反而一道沉闷的爆响自洛樱体内响起,“嘭!”

    洛樱娇躯倒飞而出,手中的神悦脱手,人与刀皆是落在擂台边缘。

    “承让了!”伊莎贝拉砸了砸双手上的臂铠,砰砰作响,台下的观众一阵欢呼,尤其是男性观众。

    “还没结束呢。”洛樱缓缓站起身,抹了一把嘴角的血迹,语气冷冷地说道。

    “林寒哥哥,看好了,不要眨眼睛哦。”灵紫激动地在林寒头顶上飞了两圈,似乎是她在比赛一样。

    “四象引!”洛樱左手化掌,对着伊莎贝拉喝道,吓得后者赶紧警惕地防御起来,然而,时间过了大概三秒,却并未发生任何事情,洛樱也没有使用任何斗技。

    “哈哈哈哈哎哟笑死我了”这极为尴尬的一幕引得台下的观众轰然大笑,台上的伊莎贝一愣,随后拉耸了耸肩,显然在认为洛樱这是输不起比赛而想出来的赖招。

    “哈哈哈哈小姑娘,比赛嘛,输了就是输了,没什么丢人的。”

    出语嘲笑的台下观众,唯有林寒笑不出来,因为他可以清除地看到洛樱此时所散发的一股气息,气息缓缓发散,而其目标正是一脸不屑的伊莎贝拉。

    就在下一秒,台下众人的笑声戛然而止,因为,伊莎贝拉竟诡异地浮空起来,而让伊莎贝拉浮空的,好像就是洛樱。

    “什什么情况?”

    “好古怪的斗技!”

    在众人眼中,伊莎贝拉只是凭空漂浮了起来,但林寒却能看见,是从洛樱体内散发的气息将伊莎贝拉抓了起来,气息形成了一只巨手,饶是伊莎贝拉拼命挣扎,却没有任何松动的迹象。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐