菠萝网目录

DNF之四剑诀 精灵女王

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    毗奥拉见此微微一笑,随即解释道:“呵呵,你误会林寒了。”

    “正好,我正要找毗奥拉姐姐呢。”林寒摸着洛樱的银发说道。

    “有什么事吗?”毗奥拉脸色一喜。

    “我想去暗黑城的漂流洞穴看看。”林寒说道,有了毗奥拉,或许会顺利许多。

    “这个,这要经过长老的同意。”毗奥拉沉思了一会儿,说道。

    “嗯。”林寒相信,这精灵族没有什么比一个炼金术师的请求更让其心动的事了。

    “好,诸位请跟我来。”在毗奥拉的带领下,众人朝着精灵族总部走去。

    绕过几条街道,众人来到了一座类似皇宫的建筑物下,这就是精灵女王的宫殿了。

    侍卫见是毗奥拉,也不敢阻拦,让其带着一群人进了那颇为豪华的皇宫之内。

    就在林寒等人进入宫殿后,一个俏丽的眼熟身影出现在林寒眼前。

    正在和夏普伦聊天的雅尼丝看到了来的众人,将眼光放在了林寒身上。

    “你来啦?我正一个人无聊呢。”朝着林寒笑笑,雅尼丝开口道。

    闻言,林寒马上和洛樱解释了一遍当天发生的事,这才免去了“皮肉之苦”。

    “夏普伦长老。”毗奥拉朝着夏普伦微微鞠躬。

    林寒一惊,没想到这老人居然还是精灵族的长老。

    “有什么事吗?”夏普伦沙哑的声音传出,眼光同样落在林寒身上。

    “小子想进入漂流洞穴。”林寒清了清嗓子,还未等毗奥拉开口,便说道。

    “不行。”闻言,夏普伦不假思索地拒绝了。

    林寒脸色一黑,好嘛,想都不想就拒绝,你这种族歧视是有多严重?

    闻言,毗奥拉轻叹了一声,上前在夏普伦耳边轻声说了些什么,随即夏普伦的脸色就开始变化起来。

    “呵呵,既然寒小子救了两位我族中之人,那便是我精灵族的朋友,不过你这要求,我还得去跟精灵女王商量。”夏普伦脸色微变,尴尬的笑了笑道。

    闻言,林寒有些不屑,这变脸也变得太快了。

    不过也是,为自己的种族着想,这是理所当然的,所以林寒就没有放在心上。

    轻轻点了点头,跟着夏普伦朝着宫殿更深处走去。

    不得不说,这精灵女王也真会享受,宫殿装饰得富丽堂皇,丝毫不比帝国皇室的宫殿差,林寒都忍不住有些感慨。

    “女王陛下!”就在这时,雅尼丝朝着宫殿台上一个正中央的王座喊道。

    王座之上,一位碧发女子正坐,细手握着一根权杖,其样貌不得不用倾国倾城来形容,端庄的仪容,头顶上一顶银色王冠更显高贵,白色长裙将身材完美包裹,一股女王的气质自上而下散发。

    “是雅尼丝啊,好久没来了呢。”女王红唇微启,如天籁般的声音沁人心脾。

    “毗奥拉,这几位是?”精灵女王看见林寒等人,不禁问道。

    毗奥拉看了一眼夏普伦。

    “哦,女王陛下是这样的”夏普伦将事情在其耳边大致说了一遍。

    “那长老的意思?”大概了解情况的精灵女王问道。

    “依我看,漂流洞穴这几天也正好出现了问题,不如让林寒去看看,这样既满足了他的请求,我们又拉拢了这个炼金术师,岂不是一举三得?”夏普伦极其老谋深算地分析道。

    “好,那就按照长老的意思去做。”精灵女王点点头,随即吩咐道:“既然你要进入漂流洞穴,那就让毗奥拉跟着你一起去吧。”

    “这”林寒无语,让毗奥拉跟着,那自己怎么找鬼神线索。

    “小子就先这样吧,到时候再说,现在能进入就是好事。”紫灵安慰道。

    “好吧,”林寒无奈道,“谢女王陛下。”礼节性地道谢了一声。

    “以后精灵族还需要小林照顾呢。”精灵女王微微一笑。

    意思很明确,你欠了我一个人情。

    “呵呵,凭我一个人哪里敢说照顾精灵族。”林寒笑笑,旋即抱拳道。

    有了精灵女王的准许,林寒这才放心下来,找了一个理由脱身带着洛樱等人离开。

    “以后林寒有什么要求就尽量满足他,一个炼金术师能帮助我们精灵族迅速壮大起来,到时候就有和帝国对拼的实力了。”精灵女王看着离去的林寒等人,轻声吩咐道。

    “这恐怕不妥吧。”夏普伦眯了眯眼道。

    “我觉得女王陛下的想法不错,如果我们实力再不壮大,迟早会被帝国吞并。”毗奥拉赞成道。

    夏普伦沉默。

    带着众女离开皇宫后,焰心凌便兴冲冲地离开了,听紫灵说,她应该是去激活最后一次的火元素亲和体了。

    而林馨和林菲两人也留在了精灵族,这回,又剩下林寒和洛樱两人了。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐