菠萝网目录

DNF之四剑诀 炼制复活药剂的材料

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    炼制复活药剂的材料

    似乎雅尼丝的人缘在这城里挺好的,没走几步便有人向其打招呼,而且,大多数都是精灵族的。

    绕了几个弯,雅尼丝小手指着一间颇为庞大的建筑说道:“到了,这就是拍卖行。”

    “又是路西法家族?”林寒感叹,这路西法家族的拍卖行还真是到哪都有啊。

    “路西法家族的拍卖行可是整个帝国最大的拍卖行,几乎帝都附近的所有城市都有路西法家族分设的拍卖行。”雅尼丝介绍道。

    林寒点点头,想起了来拍卖行的目的,便问紫灵道:“紫灵,我们需要的是什么东西?”

    声音很细,生怕被雅尼丝听到。

    “一种叫生命之果的东西。”紫灵说道。

    “植物么?”林寒摸了摸下巴,紫灵似乎说过,魔力提取器只能提取物品里的元素,而植物或者药材的话,扔进去也只会原物返还。

    “放心吧,这种东西可以被提取,”似乎是察觉到了林寒的顾虑,紫灵解释道,“我们这次要炼制的,是一种叫精神刺激灵药的药剂,它可以加快你的修炼速度,想要半个月内进阶剑魂,可少不了它。”

    “那这生命之果岂不是很稀有?”林寒问道,能提升人的修炼速度,恐怕也不会比自己之前炼制的药剂便宜。

    “放心吧,这东西只能勉强算的上是高级药材,在现在不会很贵,但当炼金术师兴起之时,这东西就贵了。”紫灵说道。

    林寒点点头,据紫灵所说,魔力提取器是从天界产生的,但天界似乎是个高科技地域,所以对炼金术师这一职业也不是很重视,只有在德洛斯帝国以及虚祖国都素喃才算是稀有职业。

    跟着雅尼丝进了拍卖行,林寒便开始询问起生命之果的消息,得知其并不是很稀有后,林寒这才放下心来。

    “夏普伦爷爷!”就在这时,雅尼丝朝着一个背佝偻成非常夸张的角度的老人打招呼道。

    林寒仔细一看,这老人还是个精灵族的,不免有些奇怪,这雅尼丝怎么都和精灵族的人有关系。

    “哦?是雅尼丝啊,”夏普伦和蔼地笑道,“女王陛下很是想念你呢。”

    “过几天我就去看看。”雅尼丝笑着回答。

    就在这时,夏普伦看见了雅尼丝身后的林寒,脸色有些变了变,“这位是?”说话的语气也冷了些。

    “哦,这位是新认识的朋友,他叫林寒。”雅尼丝介绍道。

    “雅尼丝啊,交朋友要小心一点,别被骗了。”夏普伦提醒道。

    “我知道了,我又不是小孩子了。”雅尼丝嘟着嘴道。

    夏普伦说完,便离开了拍卖行。

    “别太在意,夏普伦爷爷就是这样,对生人挺排斥的。”雅尼丝转过头笑道。

    “没事。”林寒撇了撇嘴,这精灵族对人类的排斥感不是一般的强啊。

    “小子,这拍卖行里有好东西,别错过了。”紫灵在心中提醒林寒道。

    “这不是废话吗?没有好东西能叫拍卖行?”林寒有点无语,紫灵什么时候也开始说废话了?

    “你别急啊,我说的是他们今天开的拍卖会上有好东西。”紫灵飘了出来指着拍卖厅道。

    “什么好东西?”林寒舔了舔嘴道。

    “不清楚,反正差不到哪去。”紫灵应道。

    “你在和谁说话呢?”一旁的雅尼丝疑惑道。

    “没没谁。”闻言,林寒赶忙摆了摆手道。

    此时,拍卖行的人也开始多了起来,看来拍卖会是要开始了。

    顺着人流进入拍卖厅,还是和帝都的路西法拍卖行一样的布局,由于林寒并未拍卖东西,所以只能在观众席了。

    “咳咳,”待所有人进入后,拍卖厅高台上,一个眼神精炼的男子做了一个虚压的手势,吵杂的大厅也安静了下来,“各位,拍卖会现在开始!”

    省去了繁琐的各种介绍,男子直接了当地宣布开始。

    拍卖的第一件物品,是一把紫阶法杖,争价的大多都是法修,所以林寒忽略了这一件物品。

    第二件则是让林寒有些心动,一把紫阶上级的巨剑,不过林寒细想,他已经有了无锋了,其他巨剑已经没有多大用处,所以也忽略了这把巨剑。

    物品一件一件地拍卖,就是还没有到紫灵所说的好东西。

    “各位,接下来要拍卖的,是一种极其罕见的东西,它可以半个小时内直接恢复一个人的伤势,并且无副作用,”男子清了清嗓子道,“这就是出自冥界的彼岸之花!”

    “哗!”话一出,引来一阵轰动,不说其半个小时内恢复伤势的变态作用,仅仅是出自冥界,就使很多人望而却步。

    冥界,只有剑帝级别的强者才能进入的地方,没想到在暗黑城居然还会有出自冥界的东西。

    “就是它!”紫灵惊呼,下了林寒一跳。

    “怎么了?”林寒回过神问道。

    “就是它!它就是炼制复活药剂的材料之一!”紫灵激动道。

    “什么?”闻言,林寒一惊,紫灵曾经说过,炼制复活药剂的材料即使在世间也是屈指可数的存在,没想到在这暗黑城居然有这种奇物。

    “彼岸之花,底价二十万金币!现在开始竞价!”男子郑重地说道。

    二十万,还是底价!闻言,不少人倒吸一口凉气,也有不少人只能望而却步。

    林寒皱了皱眉头,二十万,他并不是拿不出,只是这彼岸之花肯定不止二十万这一价格,不过不管如何,林寒都要弄到手。

    “二十一万!”就在众人沉静之时,一道声音打破了这一沉静。

    众人眼光皆是朝着叫价的地方看去,一个身材高挑的成子坐在贵宾室里,眼神略显憔悴。

    “是精灵族的人!”一些眼尖的人认出了叫价的人。

    “精灵族么?”林寒握了握拳,“二十二万!”

    众人的目光又转移到了林寒身上,一般这么高价格的东西,观众席的人只能看着,完全没有相争的机会,不过林寒却例外。

    “二十三万!”贵宾室里的女子眯了眯眼,看向了林寒。

    “二十四万!”然而就在两方竞争之时,又一道声音从另外一个贵宾室里穿出,一个身穿黑色铠甲的男子正端着一杯红酒细细品尝着。

    “是帝国的人。”众人唏嘘,不过让众人惊叹的还是林寒,居然能公然和暗黑城的两大势力叫价。

    “二十六万!”林寒冷哼道。

    “二十八万!”精灵族一方也开始加大价格。

    “三十万!”三者轮流地竞价,引来众人的一阵惊呼。

    “五十万!”帝国一边叫出了五十万的价格,这让林寒有些虚了,自己身上的所有金币也勉强够五十万。

    “好吧我放弃。”就在这时,精灵族一方败下阵来。

    “五十万再加五瓶增幅药剂!”林寒咬了咬牙,比金钱,林寒或许拼不过帝国这种大势力,但林寒身上可是有着很多药剂的,这些药剂,怎么说在帝国之内也是很稀有的存在。

    说完,林寒从魔戒中取出了五瓶火蜥蜴药水,“此药剂名为火蜥蜴药水,能短时间增幅服用者的攻击力以及将使用者攻击变成火属性攻击。”林寒将五瓶火蜥蜴药水摆在一张桌子上。

    增幅药剂,即使是剑帝级别的强者都垂涎的东西啊,这东西没有等级限制,就算你是剑皇,照样增加攻击力。

    “哗!”拍卖厅内再次爆发了一阵轰动。

    过了许久,帝国那边也沉寂了下去,似乎是放弃了。

    “我也放弃!”就在这时,帝国一方果然选择了放弃。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐