菠萝网目录

DNF之四剑诀 精灵奴隶

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    正如焰心凌所说,暗黑城还真是居住着精灵,就在林寒几人刚进城不久,便看到了一些尖耳精灵。

    “这位小哥等一下!”就在林寒几人走在街上的时候,一位长相普通的男子拦住了林寒。

    男子长袍马褂,一看就是个生意人,林寒顿了顿,“什么事?”

    “嘿嘿,小哥怎么称呼?”男子搓了搓手。

    “林寒。”林寒有些奇怪。

    “嘿嘿,想必林寒小哥是刚进城的吧,我这有两个精灵族的美女奴隶,要不要考虑考虑?”男子嘿嘿一笑,眉头抖了抖,一副你懂的的样子。

    “哦?在哪呢?”林寒眼珠子转了转,“带我去看看。”

    “寒,你?”洛樱闻言有点惊诧道,平时林寒也不啊,现在怎么突然变成这样了?

    “没事,你想哪去了。”拍了拍洛樱头,林寒跟着男子来到了一间居民房内。

    房里人还挺多的,倒是像一个小型市场,不过这市场卖的可不是物品,而是奴隶。

    奴隶们大部分都是人,手和脚都被锁链锁住了,不过却有着精灵族的奴隶,身材与相貌还真的没得说。

    见此,林寒不禁暗叹,难怪暗精灵会对人类排斥,恐怕这就是原因之一。

    “到了,就是这两位,怎么样?”男子指着两个被锁链锁住的精灵族奴隶,“这些都已经经过训练了的,能干家务活,当然,也能干那活,而且,都还没开过呢。”

    看着男子一脸猥琐地笑容,林寒耸了耸肩,“多少钱?”林寒开口问道。

    “林寒小哥,我看你也是刚进城,我也不多赚你的钱,九万金币一个。”男子“大义凛然”地说道。

    “行,这是十八万金币卡,两个我都要了。”林寒取出一张银色的卡片,递给男子道。

    “哈哈,林寒小哥真是爽快啊。”接过金币卡,男子哈哈一笑,“这两位就是你的人了。”

    男子拍了拍林寒肩膀,然后赶忙将金币卡收了起来,生怕林寒后悔。

    “你们两个,还不快叫林寒少爷!”男子训斥着两个精灵族奴隶道。

    “林林林寒少爷,”两个精灵族奴隶支支吾吾地对着林寒行礼。

    “他妈的,以前是怎么训练你们的?说话都说不清楚,废物!”男子见状,抬手就要打下去,吓得两个奴隶身体一震,一脸惊恐地看着林寒。

    “喂,我说,她们俩怎么说也是我的人了,你要打她们可问过我了?”就在男子即将下手时,林寒一把抓住了男子的手,冷冷地说道。

    这时,男子才意识到自己已经将两人卖掉了,所以悻悻地收回了手。

    “那林寒小哥,我还有别的事要忙,先告辞了。”男子尴尬一笑,找了个理由就走开了。

    “哼,色狼。”一旁的焰心凌哼哼唧唧道,其口中的色狼,当然指的是林寒啦,“你们男的找这些不就是因为色么?”

    闻言,林寒脸上划过三道黑线。

    带着两个精灵族奴隶出了奴隶交易区,林寒转过身,打量了一下两个奴隶,身材是真的不错,样貌也无可挑剔。

    被林寒盯着,两个精灵族奴隶有些紧张地问道:“林林寒少爷,您有什么吩咐?”

    闻言,林寒摇了摇头,拿起男子给的钥匙,将两个精灵族奴隶的手脚锁链打开。

    “你们自由了,走吧,找份工作自力更生。”将锁链丢在一旁,林寒淡淡道。

    “这”焰心凌一脸惊愕,不仅她,最惊愕的还数那两个精灵族奴隶。

    狠狠地刮了一眼焰心凌,林寒这才搂着洛樱的小蛮腰继续走着,留下一脸惊愕的两个精灵族奴隶。

    洛樱也放心下来,原来林寒这么做是为了这两个奴隶。

    “林寒少爷。”就在林寒刚走不远,两个精灵族奴隶对视一眼,追上了林寒几人。

    “嗯?”林寒转过头,两个精灵族奴隶已经追上来了,“走啊,你们已经自由了,不用跟着我了。”

    “林寒少爷,我们愿意跟着您。”两人就要下跪感谢,却被林寒拦住。

    “你们跟着我没有用啊,”林寒无奈道,“我没有家务可做。”

    “没关系的,林寒少爷,除了家务活我们还会别的。”其中一位赶忙说道。

    “小子,先让她们留下吧,你以后收集炼药材料可以让她们代劳。”紫灵倒是不介意地说道。

    “寒,就让她们留下吧。”洛樱看着林寒,“多个人也多分照应不是?”

    “对呀对呀,人多才好玩嘛。”一旁的焰心凌赞成道。

    “那好吧,留下就留下吧,你们若是想什么时候走,随时都可以。”林寒无奈地说道。

    “谢谢林寒少爷!”两人对着林寒鞠了一躬。

    “你们叫什么名字?”林寒问道。

    “林寒少爷,我们我们没有名字。”两个精灵族奴隶眼神有些暗淡下去,回答道。

    闻言,林寒心里也是一阵触动,这些奴隶,恐怕是从小就开始接受训练,或许她们有名字,但是却不得不忘掉。

    “那你们就跟我一样姓林好了,你叫林菲,你就叫林馨吧。”林寒摸了摸下巴,思索了一阵。

    “谢谢林寒少爷!”林菲林馨两人高兴地笑道。

    “呀!又有两个大姐姐!”就在这时,灵紫从洛樱手上的魔戒中飘了出来,欣喜地说道。

    而林菲林馨两人也是极其喜爱灵紫。

    “怎么?你们看的见她?”林寒疑惑道,这魔剑双生灵若不是自己主动现身,没有戴上戒指的人是看不到的,而此时两人正和灵紫玩的正欢呢。

    “笨,她们两个本来就是精灵,红阶灵识已经算是一类精灵,当然看得到了,”紫灵不知何时也出来了,站在林寒的肩上,“况且,我魔剑阿波菲斯的本体早已进阶为橙阶,那就更加接近精灵了。”

    “原来如此。”林寒点点头。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐