菠萝网目录

DNF之四剑诀 焰心凌

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    林寒现在就在修炼,炼药之间往复,之前准备的材料也终于在最后一瓶勇士药剂的配制后用完。

    “看来又要去买材料了,”林寒嘀咕着,却被洛樱听见了。

    “我也去!”洛樱兴奋地跑了过来。

    “好好好,去就去。”林寒笑着摸了摸其银发,正好这次去取那五瓶火蜥蜴药水的拍卖所得。

    两人路过林寒定制衣服地衣店时,林寒找了一个上厕所地理由偷偷进了衣店,将定制的衣服收进魔戒,在衣店小哥热情地欢送下离开了衣店。

    “到时候给那小妞一个惊喜。”林寒美滋滋地搓了搓手。

    “什么事?笑的这么开心?”洛樱好奇地问道。

    “咳咳,没什么。”林寒收敛了一下笑容,“樱,给你看看这个。”

    说完,林寒从魔界中取出了一把和林寒使用过的水魔碧灵枯叶刀有几分相似的蓝色太刀,不仅如此,这把太刀还有着和死亡之刃一样的锯齿状刀刃。

    “紫阶上级武器,神悦。”林寒介绍道,“怎么样?喜欢吗?”

    对于这把太刀,林寒之前也是挺愧疚的,自己都有了三把武器了,而洛樱还是用着最开始的蓝阶长剑。

    “嗯,喜欢。”洛樱小鸡啄米般的点点头,“啵。”

    樱桃小嘴轻轻点在林寒脸上,收回神悦,洛樱靠在林寒肩上,两人缓步前行,像一对逛街散步的小夫妻。

    来到拍卖行,取了五瓶火蜥蜴药水的三十五万金币,林寒瞬间变成了土豪。

    何以解忧,唯有暴富!

    拿着金币卡,林寒咂了咂嘴,一本万利啊。

    就在两人走在街上时,前面不远处传来了一阵吵杂声。

    “怎么样?小妹妹,我出八万金币,买你这瓶药剂。”一身白衣的拓拔渊财大气粗地说道,其身前,正站着和林寒交换死亡之刃的红衣小萝莉。

    “不卖!”红衣小萝莉拒绝道,将手中的火蜥蜴药水藏在了身后。

    “九万,怎么样?”拓拔渊继续加价道。

    “不卖!”红衣小萝莉对着拓拔渊吐了吐小舌头,“除非你能给我一把红阶的法杖。”

    她知道这是不可能的,所以就刁难刁难这拓拔家的少爷。

    “红阶法杖?你疯了吧?”拓拔渊一口老血喷出,“你怎么不去抢呢?”

    “没有?那免谈。”红衣小萝莉哼哼唧唧道。

    “好,在我拓拔家的地盘,还没有我做不成的生意,既然不卖,那可就别怪我了!”拓拔渊冷笑道,这药剂,可是拓拔雄看上的,这是一定得拿下了。

    “哟,拓拔渊大少爷,买卖做不成,还打算强抢么?拓拔家人的素质怎么这么低?”就在这时,围观的人群外,林寒搂着洛樱的小蛮腰嘴里戏谑道。

    “又是你?这是我拓拔家的地盘,关你什么事?”见来者是林寒,拓拔渊脸色一沉。

    “你不是想要那瓶药剂么?我有啊,我多的是,九万一瓶,怎么样?看你第一次买,给你打个九点九折。”林寒叽里呱啦地说了一大堆。

    “噗!”拓拔渊又是一口血喷出,九点九折,还不如不打呢。

    “咯咯咯”一旁的洛樱也是被逗得咯咯笑。

    “怎么样啊?买不买,不要欺负小孩嘛。”林寒走到小女孩身后,摸着其小脑袋问道。

    小女孩有点反感人摸她的头,不过见到林寒是帮她的,她也不好发作。

    “你!”拓拔渊脸色一阵青一阵白,“你走着瞧!”

    “我等你,不过,拓拔渊少爷,冒昧地问一句,上次的伤好了么?还没好的话,我这里还有治疗药剂,八万一瓶,一次性多买还可以打九折哦。”林寒一副贱样地戏谑道。

    什么?你问有多贱?

    看看一旁的紫灵就知道了。

    “别拦着我,我要上去砍死他!”紫灵一脸不爽道,若非洛樱拦着,恐怕林寒真的被砍死了。

    闻言,拓拔渊下意识地摸了摸上次林寒留下伤口的地方,显然这给他留下了不可磨灭的心理阴影。

    看着拓拔渊气呼呼地走了,林寒这才恢复常态。

    “小妹妹,你叫什么名字呀?”继续摸着其小脑袋,林寒问道。

    “我叫焰心凌,还有以后不要叫我小妹妹,我比你大。”焰心凌挺了挺不存在的胸脯气鼓鼓地说道。

    看了一眼洛樱的酥胸,有看了看焰心凌的胸脯,“是是是,你大你大。”

    “啊!我要咬死你!”焰心凌一把抓过林寒的手,张嘴就准备咬下去。

    “好啦,别逗她了。”洛樱拉开两人,调解道。

    对于焰心凌,林寒也是挺喜爱的,再加上林寒从其手上换得了一把紫阶最上级武器,一股忽悠小女孩的罪恶感打心底升起。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐